男友做愛很厲害,我很享受,可是,這樣會不會太快?

和新男友開始交往不到一個月,我們就上床了。因為彼此都真的好喜歡對方,然後他太會挑逗,我完全沒有辦法拒絕。

但是我覺得好幸福。因為他是我交過都男朋友裡面,應該講做愛方面是最厲害的。 我們兩個現在每次見面都好似乾柴烈火,他弄得我好舒服,我要了又要。基本上每次見面我們都會約家裡,先做愛,從前戲,慢慢做到高潮不斷,然後又擁抱親吻很久,直到做到肚子好餓,再出去吃飯。回來后,又會繼續做。早晨起來如果不是赶時間,也會做。。我們是瘋掉了嗎?

首先他每次吻我都是深入到喉嚨的濕吻,一下子就把我逗起來了。然後他每次都會給我口交,真的好舒服好舒服。他口交都會給我變換不同都姿勢,有時候側著,有時候趴著,他舔我,吻我,咬我,小豆豆被他的舌頭弄得很快就有火辣的感覺,然後那種高潮的感覺簡直要把我燒掉。最刺激的是,有一次早晨起來,他什麽也不說就把我放在餐桌上,然後他說我是他的早餐,就開始了。。。天哪,我記得那個體味被口交,完全是毫無保留,我的一切都展現在他眼前,真的是太刺激了。

而這還只是前戲。進入交妊的環節,他會找到我的G點,然后抽插的同時還用手繼續按摩我的豆豆。這種雙重刺激真是有時候都讓我快受不了,也就是他,只有他,讓我體驗了G點和豆豆同時到達高潮的美妙。

他身材很棒,188公分,喜歡運動的那種健康的身材。他比我高了25公分,在他懷裡那種小鳥依人的感覺很好。他也說喜歡我這樣的小巧玲瓏,也誇贊我都身體很性感皮膚很光滑。

還有,他的陰莖勃起的時候,是往上翹的,好像一把利劍,超迷人。。以前交往過都男友沒有這樣的。

我真的出來沒有這麽美妙的性體驗。現實裡面不大好意思說,只好來這裡分享下了。
我想我是離不開他了,他不在身邊的時候想到他都會濕。。。可是,又覺得,會不會應該冷靜些會比較好?

太喜歡了,就會太怕失去。。。雖然他說他非常喜歡我。

我的也一樣情況喔
先坐沙發

這麽快有坐到沙發哦。。。呵呵

我忘記說了,就是,我們做愛一開始還用套,現在什麽都不用了。因為想要直接感受他。不過我有貼朋友從國外帶來都避孕貼。

保安保安!!!
怎麼可以這樣閃了又閃閃了又閃閃了又閃啦!!XDDD

要一直幸福下去優~

羨慕又忌妒(>﹏<)
好吧~
加油~希望妳們可以永遠幸福

我不是原po, 不過很明白原po的感受
因為我們都[[[一樣情況]]]啦!!!

跟男人都沒一個月
都是男人床上功夫強死了
小的只有腳軟淫叫的份

不過也明白有時回想會否發展得太快對嗎?

個人經驗
難得找到一個兩情雙悅,在床上又情投意合的
何必自找煩惱
倒不如先好好享受吧!

倒個來想
姐姐也是認真地想和男人在一起呀
如果男人床上功夫很差
沒一分鐘就投降了(邪笑)
姐姐又會覺得開心點嗎?XD

其實男人在床上投契是很難得的緣份吧
而且也是一段關係裡的bonus喔
姐姐也一起好好享受就是啦

最重要好好保護自己
不過有其他麻煩就不再只是享受不享受的事了

謝謝樓上各位!

5樓你說的真的就是我想的呢!

原po, 我是#5
真的
看著這篇根本就是在說自己喔
所以
要幸福!!

真羨慕喔!我是那種理想床伴啦,除了是個小正太, 性愛相符真的很重要 ,我們也是愛做一組,就要射的時候,改做別的事,一天可以弄她很多次, 餐桌我們也是用過,不過不能想電影之接開始,要一起整理餐桌再開始,有點蠢

TO原PO
可能我的想法比較保守一點。從你的敘述來看,我個人的感覺是你們的關係似乎都是建立在身體上為主,可能做愛佔80%以上,這樣會造成你們兩個人彼此的心靈交流減少到最低,甚至幾乎沒有。雖然性的契合度也很重要,但感情不是只有性愛,忽略了"交談",我覺得這對兩人關係的殺傷力真的很大。性的快感會蒙蔽你們的雙眼,你以為你很愛他,你也相信他很愛你,可是事實真的像你所想的那樣嗎?我沒有要戰或是批評你的意思,找到一個性配合度很高的男友的確是值得慶祝的事情,只是希望原PO不要被肉慾的快感一時沖昏頭,多正視他的內心,這樣才能確保你們的感情長久穩定幸福 =)

祝你能夠一直幸福下去~~

很幸福

黑獵回來了!!
好久不見阿

哈哈哈哈,對啊!很久沒來逛了…!
其實…我滿同意9所說的,因為我從這篇文章中看到的每個字都充滿著慾望和迷戀…
是說…曾經在高中的課本裡讀到所謂的只有激情和親密,而欠缺承諾是不完整的。
能夠找到這樣契合的人的確幸運,但是感情的成立並不是只有這樣。
一旦這樣的熱戀期過了,問題便會浮現,而那個時候才是真正證實你的愛是否為真,又或只是一種迷戀罷了…

哇賽好羨慕你有這麼棒的男友啊!
不過生活習慣跟溝通也很重要喔!
也許你可以慢慢開始注意看看啊~
當然目前幸福就先享受吧~^^