巴黎的第一夜

巴黎現在時間00:43 , 臉紅的朋友你們好嗎?
今天的行程還算相當的豐富 , 但不緊湊。去了艾菲爾鐵塔 、塞納河遊船、羅浮宮 , 其中在羅浮宮的金字塔大廳 , 老公一時興起還湯姆漢克上身 , 假裝自己是達文西密碼的教授一般 , 在金字塔廳的正中央低頭沉思 , 引來一些遊客注目 , 害得我很想裝做不認識他。:slight_smile:
晚餐在下榻飯店享用法式牛肉馬鈴薯燉飯 、海鮮拼盤、鵝肝醬 , 飯店得知我和老公是第二次來巴黎旅遊還贈送我們一瓶來自波爾ㄧ地區的1995年份的紅酒 。
幸運的是晚餐由一位27歲褐髮藍眼的帥哥(我用我那破法語問他的年紀呦!),為我們服務。
餐畢孩子們因為看不到他們想要的電視便早早入睡 , 而我則是泡完玫瑰花香的泡沫澡 , 連結飯店的網路和各位分享我們一天的遊記。
不久後我便要來試試在浴室裡的法國激情………因為我要跟他說~我要在法國強姦你 , 我要在法國強姦你。。。哈哈哈哈哈哈

#yu姐 早上第一節課開始前,就給我這麼"閃"的震撼,會受不了捏。
看你說的這麼生動, 以後我的男朋友如果沒帶我去巴黎旅遊,休想我會嫁給他。yu姐你好好享用甜蜜的夜晚,期待你的最新遊記哦!

#1樓 你怎麼知道yu姐寫了半個小時?

#4 哦~(拉長音)我瞭了

好閃好浪漫!真令人羨慕呀~

羨慕

這下一堆女生都想去法國,男生挫咧等~~
( ̄▽ ̄)>

Hyun
早安(台灣應該早上了吧)
哪有這麼誇張啦 , 這樣我會被男生們白眼欸~

機票亂貴的…

#yu妹
慘了,這次的強姦現場擴及整個法國,我只能跟你老公說:你辛苦了

沒關係啦!反正法國人見怪不怪,不會有人尖叫啦!

yu姐這麼閃,小弟我眼睛都要瞎了

所以發文的一個小時是在…>//////<

#拉不奈
你的腰夠勁嗎? :slight_smile:

法國精神

法國名產

Ray
你真的知道很多欸(羨慕)!

如果真想了解法國,回台灣可以由以下三部文學作品入手:

1. 三劍客 - 大仲馬著
  2. 基度山恩仇記 - 大仲馬 著
  3. 悲慘世界 - 雨果 著