女友願意讓我和他同事上床...

我是個女同志,從來沒有和男生發生過性行為,也沒和男生接吻過。
目前和女友關係很穩定,一起生活一起置產。
曾經跟女友聊過對於和男生發生關係這件事很好奇~
最近女友一個很要好的男同事跟她聊天
說和女友交往八年了,性生活非常乏味,他女友胸部只有A,姿勢也只願意用最傳統的傳教士。
結果女友就在我的同意之下把我的照片傳給對方看(我們在各自的公司都沒出櫃)
對方說是他的菜,很想摸摸看~如果有機會願意發生關係
女友也跟我說如果我真的想跟男生試看看我可以考慮她同事~
請問我真的可以去試試看嗎?

好像電影裡的情節。只是性別相反!

如果因此扯出了更多奇怪的事情那不就得不償失?

在你知道自己愛女生的時候
應該就不會再對男生的身體感到好奇
如果真的愛女友是不是就此忠於對方的身體才是上策呢

感情遊戲百百種
但通常一出亂子都讓人招架不起
建議還是不要為妙

如果另一半都同意了,接下來就是自身的意願啦,因為後果都是自己要承受的
不過我好奇的是你的女友是怎麼想的,到底是心疼你沒有與男性的接觸呢?還是跟男同事好到願意把你奉上,以解決男同事的性慾?就讓我們繼續看下去(搬板凳啦)

…………搞3P嗎?

…………搞3P嗎?

原po對於跟這位男性的想法如何:
1.淺嚐輒止?
2.變成穩定的的性關係?

性生活苦悶男生遇見喜歡的型,哪可能只一次就夠了,事後會找很多藉口說服你發生很多次,變成穩定的約炮對象
原po還是仔細思考吧,我是持反對意見!

我覺得即使是喜歡女孩子,也不代表會對男孩子沒有興趣或者性幻想吧

原po…窩邊草會吃出問題 ~ 建議還是不要。

To原PO: 未來會發生啥事妳無法掌控,妳目前唯一能做的,就是三思而後行!
利弊得失考量過後,還可以接受最糟糕的情況(跟女友分手?恐怖的砲友?),那就放手一博吧!
痛過了就知道下次該如何抉擇!! 90%以上的人應該都會勸妳別衝動!!(Me too)

#October
他們這樣不算窩邊草吧,都在各自的公司,所以女友的同事是不在樓主身邊的啦

#7可是我是男生喜歡女生
要我對男生性幻想…痾…有點反胃壓…
好吧 可能還是有喜歡女生但是幻想男生的人存在…

To原po
提問就表示你有意願了,
身材感覺很好,想看XD

魅影…對象的工作伙伴,就女友的的同事啊!我覺的容易出事

你是女同志,所以要看你的心理是否對男性有憧憬!然後看你的身體是否對男性會有生理反應!如果都是肯定的,那你應該是可以去試看看,不過我覺得你女朋友的想法很奇怪,為什麼會主動答應你和她的同事發生關係!好好跟她溝通看看吧!

天阿
女同~~我要!

我以前的一位主管就曾私下跟我說,他曾在夜店受到一對女同的邀約,而她們會找他的原因是婆還會想要有男人的感覺,T為了滿足婆才一同在夜店物色對象
三人在親密過程中,T還會教他如何讓婆更為舒服,也會接受他的撫摸,但唯一不淮碰觸的點就是T的陰部,因為她說就像男人不想碰到另一個男人的小傢伙一樣,會有噁心感σ^_^;

我是原PO
當年那一夜被學長抱著時,我的念頭只有一個:這樣地躺在一個強壯安穩的懷抱裡好有安全感
當氣氛越來越奇怪(還是溫度越來越高?)時,我就逃跑了…
身邊大多數是異性戀,很好奇他們是怎麼發生性關係的

我的女友是個後知後覺的人,她一開始覺得各取所需似乎不錯
我們討論過後的隔天,她回家說上班時再看到同事心裡就覺得有點奇怪了
而我自己也覺得那個男生目前和女友感情就已經有點淡掉了,而自己也不是性生活不協調
也考慮過萬一當下我覺得感覺不好不想要,對方卻停不下來要硬來就不好玩了…
決定就此打住這個念頭~或許有些好奇有些慾望比較適合放心裡,而不是實際去做.

To原po,
心隨意轉,想法可以很天馬行空,都不會出事,但付諸行動時就要考量再三囉!畢竟,社會氛圍和普羅大眾的普世價值,都有一定的道德規範與標準。而心中的那把尺,則是衡量自己行為是否超標的指標。

會對異性好奇那有沒有可能是"雙"呢?
如果自己也不是很確定上述問題
個人覺得可以嘗試
但是是以瞭解探索自我為出發點