【臉紅小編也光棍】1111光棍節,單身的人最不想聽到的話是...?

光棍節啊,受夠了被親朋好友逼問「你怎麼還單身」了吧?

剛剛小編一邊寫新文章其實一邊笑啊,想到自己曾經被問過的問題,也問了身邊的好友,精選了十個真的讓人很翻白眼的問句!單身的人快來看看你是否也中箭,有伴的人來想想你有沒有問過這樣的問題

深有同感!單身的人不想再聽到的十句話

超有同感!單身的人不想再聽到的10句話|臉紅紅

貓女貓男們,來來來,一起來票選你最不想聽到的話是哪一句吧!

呃…先坐沙發再分享…呵呵~

臉紅小編排名,白目指數從第一名到第三名

1. 你是不是根本還沒走出情傷?
    (啊這真的很傷心!)
  2. 別氣餒!有一天你會遇到喜歡你的人
    (是喔,我落魄到你都要這樣鼓勵我了)
  3. 你打算幾歲結婚?
    (恩,以我現在的進度來看,可能是有點遠的事)

@ taropearl

全世界的沙發都是你的!!

以我的年紀跟周圍的人,單身很正常,所以以下作答是自己腦補的XD

“趕快幫自己找個對象啦,還是要我幫你介紹?”
((我為什麼一定要找個對象還要你介紹,姐我行情好得很,這是想單身

“別氣餒!有一天你會遇到喜歡你的人”
((安慰個屁啊!我有說我單身很沮喪嗎?

當然第一句不想聽到的是: 有男/女朋友沒啦?
上下打量後再問: 這模大齡(<–消音)怎模會沒有?
再三確認後擅自結論: 矮油~不要這模挑啦! 阿姨下次幇妳介紹蛤(眨眼)
之後鬼打強無限輪迴…

#Cherry
哈哈~被妳發現惹@@;

#5. 也太生動,我彷彿看到你的阿姨!

但是到底單身者是惹到誰了啊…

我好喜歡小編選的白眼圖(^O^)
好生動又好笑XDDDD

咳咳~正經的來了(推眼鏡) 根據小編的十句話, 我的top3是:

1. 你打算幾歲結婚?(腹誹:我很老嗎? 幾歲結婚甘你P事+翻白眼)
  2. 你條件這麼好,怎麼會單身?(腹誹:嘖嘖…好酸+再翻白眼)
  3. 趕快幫自己找個對象啦,還是要我幫你介紹?(腹誹:不謝你的雞婆+再翻白眼)

單身的人會不會這一天簡直翻白眼翻到抽筋? XDD

1. 你條件這麼好,怎麼會單身?(內心:你人這麼爛,怎麼會有人喜歡你?)
  2. 別氣餒!有一天你會遇到喜歡你的人(內心:…我不要你可憐我)
  3. 哇!真羨慕你單身呢(內心:對啊,我也超愛單身的,你怎麼不趕快加入我 無限白眼

我還不到會被講對象、結婚、生小孩的年紀,想到再幾年我就要被轟炸,整個挫咧等…

挖前三名好難排…

“別氣餒!有一天你會遇到喜歡你的人”

這是想找伴找不到有緣人的狀況

“趕快幫自己找個對象啦,還是要我幫你介紹?”

這是根本覺得自己一個人爽的狀況…
想找伴但是找不到的話大概會覺得"你有必要在這一天特地刺激我嗎(翻白眼)"

“你打算幾歲結婚?”

不想要有伴的狀況: (一語不發地翻白眼)
想要但沒人的狀況: 先找到新郎再說吧,不然你願意跟我結婚嗎?“翻白眼”

“你條件這麼好,怎麼會單身?”

老娘不想與卿何干。
怪我囉。

1.那麼胖難怪交不到男朋友
2.ㄟ你看起來很飢渴耶(看到超可愛內衣)
總結:干你屁事哼 (一個人~眺望碧海和藍~天~)

#阿妮塔
我們一起看藍天~
保健一下眼睛,翻白眼太累了

欣賞 #13 的干你屁事!
大家白眼不要翻太多啊~~~~~
記得閉目養神一下

自從不是單身之後沒人會問了耶v( ̄︶ ̄)y
在這裡講會不會被打槍O…O

#16 不會~~~

相信大家會含淚祝福你~~~

白眼圖真的超好笑!我整個被那些眼睛吸進去了~~~

還有小編那句「@ taropearl 全世界的沙發都是你的!!」整個讓我大笑 XDDD
這句話應該有機會榮登2014年最經典佳句!!!

我自己選出來的Top3是:

1. 你是不是根本還沒走出情傷?
    → OS:幹,老子有這麼弱嗎!

2. 你打算幾歲結婚?
    → OS:干你屁事!怎樣?是很急著包禮金給我嗎?

3. 別氣餒!有一天你會遇到喜歡你的人
    → OS:對阿,但是我不喜歡她!!!!!!

PS.
特別稱讚小編一下,
雖然我是男人,
但那張Ryan Goslin的挑眉照也太帥了吧~~~是想迷死誰~~~XD