男生喜歡都喜歡這類型嗎?

我的男朋友喜歡看我穿性感睡衣
會希望我穿給他看
請問這樣的男生是好的?
因為朋友說感覺有點變態,但有些人覺得很正常
所以想問看看大家的看法是什麼呢?

我還好,呵呵,款式不要太俗,不然會感覺像檳榔西施XD

#原po: 讓他買來送妳嚕!學日a就苦了!

婐原po(^ω^)
男友他不會買給我穿,因為彼此是遠距離,所以一個月見一次面,要見面時,他就會問,妳今天會帶性感睡衣嗎?
這樣問我,,,我說不會,他就會說有些失望
因為沒遇過男友會這樣的
才會覺得男生喜歡看女友穿性感睡衣是不正常嗎?

看款式,如果是要你穿像檳榔西施哪種情趣內衣,是有點怪咖,一般性感內衣是還好XD

偶爾這樣是情趣
老是這樣就是癖好了……
重點是,你自己喜歡這樣嗎?

偶爾這樣是情趣啦~
我有時候會自己主動穿(心血來潮想給點驚喜或是有特殊節日之類的時候)
然後他偶爾會偷偷在我耳邊說"今晚為我做點特別的打扮好嗎"之類的(他是很吃這套的人,對我來說也是好事因為很好取悅,哈哈XD)
戰鬥服的話主要是性感內衣+大腿襪吧,也有玩過貓裝和馬甲,性感睡衣倒是還沒用過~
不過我買東西很挑,太俗氣或看起來太廉價的我不會買~(跟價錢無關,便宜的東西有時候也可以找到好看的款式)
他也有買過,說看到覺得我穿應該會很好看問我願不願意這樣

就~偶爾換換胃口或是撒必死這樣
男生通常會喜歡的吧(女生特地為了自己費心思誰不會高興)
只是不一定會講出來(害羞不敢要求,或者是沒見識過所以不知道能這樣之類的…當然也有不特別愛這味的)
就算他真的有這種癖好沒事就想來一下也沒關係啊(人各有所好咩~有何不可)
重點是你自己想不想,不想的話就不要勉強自己每次都配合他
這種戲碼偶爾來一下當驚喜和調劑比較好~一天到晚這樣到時候變不出花樣就糗了=w=…

看每個人 喜歡吧
我家的是 喜歡看我穿小件的
旁邊越細越好 不是丁的
所以不要想太多。
只是 每個人的喜好問題
你也可以買給他穿啊

這要看妳所謂的「性感睡衣」是什麼款式,基本上男生喜歡看是正常的,應該可以算是妳們的戰鬥服吧?至於妳說朋友覺得變態,那要看對方了不了解男生嘍?如果對男生一知半解,會覺得變態也滿正常的。

性感睡衣或cosplay都很正常吧! 之前有一次我女伴還要我打扮成高凌風