多久才正常

上次男友打手槍打了20分鐘
我說好快
他好像有點受傷
說20分鐘已經很久了
20分鐘是已經很久了嗎?還是很正常?
為什麼聽到我說好快會很難過啊?

男人最討厭被女人說"快"了,不論他是不是真的很快都一樣哦!

你該道歉

原po你滿18y了嗎?

我是原po
我有道歉了 說我不懂大概多久才是正常
我還沒滿

自己來的話大多男生應該在五分鐘左右吧,能十分鐘以上的不多;不考慮尺寸與硬度情況下,妳男友持久力算很好了.

我是女生,想要請問如果是女生幫忙男生一般正常情況下都多久呢?
快比較好還是慢?

一般會比較慢,除非:
1.過程中男方情緒心理很興奮
2.很了解這男方的敏感帶在哪
3.你有很多厲害的方法跟技巧

謝謝7樓的回答
那請問一下你所謂的慢是幾分鐘呢?
如果是五分鐘到十分鐘
這樣是快嗎?這樣代表不好嗎?
還是代表好的?代表自己很懂敏感地方?
代表自己很有魅力??
那這樣為什麼男生不喜歡被講太快啊?
不好意思小妹我問題好多^^"

我是原po
所以自己20分鐘是持久很好哦?

我是#5跟#7
1.女生下面鬆緊度絕不如男生手的握力,自己動手來五分鐘以上就算久了!
ps.我朋友自己來5~10分鐘,跟老婆做時可以50分鐘.

2.性能力排的進男性自尊前五名(事業 外表 人際關係…);有哪個男生希望被伴侶視為快槍俠?

可否問原po,不含前戲,你和你男友時間大概是多久?

<喬>LINE:qiao5201或者qiao5208

<喬>微信ID:qiao52081

<外>SK:qiaoqiao52036或者qiao52085

<送>及時:qiao52082

<茶>RC:qiao520

正妹看照:http://qiao5208.blogspot.kr/
http://www.qiao52081.com/forum.php

①蜜桃 166/D/24 小麻豆 妖嬈的身材 迷人的眼神 觸碰到你的最hi點 讓你忘不了她給你的感覺

②瓜子 165/D/23 無邪的眼神 加上偉大的胸器精巧的愛愛技巧讓她帶你上天堂吧 殺很大的奶喔

③樂萱 161/C/21 舞蹈系美眉 學校舞蹈風雲人物 男人眼中的夢中情人 完美之物 等你來品嘗

④佳薇 163/C/22 擁有一張銷魂臉蛋 就是她對男人必殺武器 完美的氣質給你視覺觸覺享受

⑤曼蒂 162/C/24 溫柔小秘書 服務周到 貼心 滿足您的大男人主義 配合度百分百 很好騎喔

⑥芊芊 160/C/23 火辣酒促妹 性感妖嬈挑逗著你 皮膚嫩白細膩 緊致有彈性 下面水多多唷

⑦糖糖 167/C/24 瘦高專櫃 活潑開朗 高挑氣質 擅長BJ 技術一流 男人床上的殺手 期待嗎

⑧夢露 164/C/23 休閒打扮 書店妹的活力 外表和內在成反比 床上可是很主動 很好調教喔

⑨香草 164/C/24 專櫃妹 氣質不錯 而且很健談 喜歡成熟 服務好的大大 可以試看看噢

⑩蘇珊 168/C/23 性感鄰家美眉 皮膚白 出色的外表充滿親和力的笑容 保證讓你著迷厚

<喬>LINE:qiao5201或者qiao5208

<喬>微信ID:qiao52081

<外>SK:qiaoqiao52036或者qiao52085

<送>及時:qiao52082

<茶>RC:qiao520

正妹看照:http://qiao5208.blogspot.kr/
http://www.qiao52081.com/forum.php

①蜜桃 166/D/24 小麻豆 妖嬈的身材 迷人的眼神 觸碰到你的最hi點 讓你忘不了她給你的感覺

②瓜子 165/D/23 無邪的眼神 加上偉大的胸器精巧的愛愛技巧讓她帶你上天堂吧 殺很大的奶喔

③樂萱 161/C/21 舞蹈系美眉 學校舞蹈風雲人物 男人眼中的夢中情人 完美之物 等你來品嘗

④佳薇 163/C/22 擁有一張銷魂臉蛋 就是她對男人必殺武器 完美的氣質給你視覺觸覺享受

⑤曼蒂 162/C/24 溫柔小秘書 服務周到 貼心 滿足您的大男人主義 配合度百分百 很好騎喔

⑥芊芊 160/C/23 火辣酒促妹 性感妖嬈挑逗著你 皮膚嫩白細膩 緊致有彈性 下面水多多唷

⑦糖糖 167/C/24 瘦高專櫃 活潑開朗 高挑氣質 擅長BJ 技術一流 男人床上的殺手 期待嗎

⑧夢露 164/C/23 休閒打扮 書店妹的活力 外表和內在成反比 床上可是很主動 很好調教喔

⑨香草 164/C/24 專櫃妹 氣質不錯 而且很健談 喜歡成熟 服務好的大大 可以試看看噢

⑩蘇珊 168/C/23 性感鄰家美眉 皮膚白 出色的外表充滿親和力的笑容 保證讓你著迷厚

to 10樓我是8樓
我不是原po sorry
因剛好與原po有同樣的問題所以留言

照你的說法自己動手5分鐘以上就算長了?
不是自己50分鐘這樣才算長嘍?
ps我是處女所以只有前戲經驗……
所以問題才會那麼多呀^^"

呵呵! 我經驗也不豐富,但怎麼變成小老師了…

如果光是自己動手要花上50分鐘(手不會酸嗎?),實際的活塞運動可能要幾個小時才射得出來;過程中可能要補充兩三次潤滑劑吧,不然伴侶會疼死吧,性愛會變成麻煩的事情…

那樣子算已經很可以了-0-
他聽到妳說一定很難過終究他的對象是妳
太久反而女生會累吧 手都酸了
Line: xenrong :slight_smile:

原PO是處女就很難說
碰過的處女都要有過二三次後才會啟動
很少有第一次就進入狀況且高潮
不過快慢因人而異 若是女生敏感快男生也不需太持久囉

to #15
原po未成年哩 , 難道你只是想單純聊天阿…

我是原po
#10 我們還沒有做過 我們都是處

原po:很多事情你們這個年紀似懂非懂,多了解後在嘗試,安全措施要作好,再來你們未成年,雙方父母都有提告的權利,請三思後行~