度假

11月11日即將和老公、孩子踏上度假的旅程,兩年一度的家庭度假,是我們夫妻好不容易的用調假、排假所擠出的假期。
一個十天的假期雖然不是很長,但是拋開煩惱好好的享受人生豈不快活?
假期如何度過?實在是毫無頭緒,只知道帶孩子們去看看國外的景色,感受與平常生活不同的國度、風情,也許讓老公觀賞一下紅磨坊也不賴吧!而我不知道會不會被金髮藍眼的帥哥搭訕呢?
喔!或許我想太多了,總之放鬆就是了。

yu妹~好棒棒喔~^^~ 好好陪家人喔!

October
姐姐謝謝妳
唉…訊號不太穩定,又多按了。
可以拜託小編幫我刪除一則嗎?

真好,像我就從沒出過國
我才不會羨幕你的啦(淚奔)

哈哈哈…我是笑到淚奔~

魅影
帶你家女王去度假啦

to yu妹
沒辦法,工作忙啊
我好像從100年開始忙到現在了
再來好像也沒讓我休息的機會(>_<)

魅影
哥辛苦,小妹我給你秀秀嘿…呃~是請女王幫你秀秀。
排時間、擠時間都可以的啦,影兄是好男人,一定會體諒女王的辛苦的。

你一定要這麼沒品的到處PO這些茶文嗎?

#yu妹
你就放寬心的去玩,別管我們啦(咬手巾)
話說那些茶文是機器人貼的啦,你再怎麼喊,它們也看不到啦,呵呵~~

魅影
是自動PO文喔?
我以為會像前幾天一樣跑出個傑克來咧。

各位朋友們,小yu後天11日出國度假,請朋友們保重喔。

情緒低落的仁兄,今天心情有好些了嗎?要開心點喔。

要玩的開心唷^ ^

祝樓主玩的開心,多些旅程中"意外的精彩"回來跟大家分享呀~

紅磨坊值得一看

#12&13
謝謝你(妳)們,嗯……如果我有艷遇會報各位知道的。
來個法式浪漫應該也不錯唷,也許可以考慮和老公來個「倫敦之眼」的愛愛喔。

Ray
可以請你介紹旅遊景點給我嗎(拜託)。

拍美麗風景給大家欣賞吧!

巴黎 Only ?還是 巴黎加倫敦?

Ray
可能英、法兩國都會去喔,記得好像可以搭英法海底鐵路的火車吧?

Hyun
我拍了照片,也不會PO上來啊!
不過如果先寄到魅影的信箱,也許可以請魅影代PO喔。