女生的30大關

我今年30,身高164 三圍34B、25、36 單身,樣貌還可以…
可是確實沒有男朋友…!
當然~主要覺得自己沒有遇到好對象,也沒什麼機會遇到好男人吧!
過去沒有什麼戀愛經驗,一直是到大學打工,才認識一個小2歲的男生…在一起1個禮拜就分手!
因為不是很懂怎麼談戀愛,而當時的大男孩滿腦性…我也沒思考好、準備好就跟他上床了,
而他又要去花蓮念書、又是富家子哥…我沒什麼安全感!所以自己跟他提不適合而分手

後來,覺得自己有點情傷…不懂愛、也不懂怎麼跟異性戀愛相處,之後遇到另一個男生,學歷不高!剛退伍,很有想法、外型身材也不錯,有些吸引我,大我3歲但他有個交往9年的女朋友了!!
本來是當朋友而已,但因為自己有喜歡他,而他也很直接主動…變成炮友關係、小3!
原本這關係不會太久的,那時我剛好休學就放肆給自己半年到一年時間,況且~他弟弟我也認識,也一直說他家人及對方女生都希望哥哥趕快結婚!我都只把它當作一個戀愛經驗就好!
不過他本來就是慣性劈腿男,9年跟他正牌女友之間也常劈腿其他人,就算沒有我…他的情史也超豐富的!或許我當初也是看上這點而跟他相處…因為我不懂談戀愛,就當摸索~

只是「逼婚」是件不好的事情吧!那年我23、他26、他女朋友27…我不知道年齡對女生來說,是會追著跑耶~也許因為他們交往快十年了,女方有30大關壓力…都想要定下來,可我知道的是男生並不想定下來…他才剛退伍,還有工作事業還沒做…也慣性劈腿不是嗎?我所知道的是他們後來是不歡而散…他家人也很不諒解他,當然我也無故被背罪名…所以他常跑來找我!
而半年的時間到了…我也猶豫要不要跟他分手!我要回學校唸書,回歸正常學生單純生活!卻不忍心他…而再陪他,或許因為他有感情~內疚傷害他正牌女朋友…知道他改變了ㄧ些行為,全心對待我!所以我又跟他再ㄧ起2年半!
不過終究還是「劈腿男」又劈腿收場!藕斷絲連1年…我發現我自己也30了!
我周圍的朋友、同學…好多都結了婚!生了小孩!
可是我還是不知道要找怎樣的男人好、且因為她們結婚後…家庭、婚姻、婆媳、跟老公感情…總總問題!也讓我並不覺得結婚好!有多少…也是離婚了!也是外遇了?…何必結婚呢
想找個合適的伴…還是很難啊!

生活容易因工作環境接觸的人有限!
容易把人困在相同階層的社會環境!其實我覺得很需要跳脫思想,接觸不同生活的人!可能我也對自己目前的生活也不滿意吧!
而我還是…有希望~以後可能會遇到合適的對象!
看別人成雙成對!也是會羨慕,也希望有人陪伴我,甚至~身體有性愛需求!戀愛跟性經驗太少~
我都30了!很想豐富自己的人生!

評估自己身體跟心靈都夠成熟,知道自己在做什麼…可以為自己行為負責!也是交友、也是接觸不同的人聊天!也是找床伴…希望可以找到跟我合適的人!

祝妳平安

看到妳的留言讓我想到前幾天遇到的事情,
之前幫一位小妹介紹兩個對象:
A男:
國立大學畢業是公務員,本身沒有任何不良嗜好,家庭成員單純但A男本身沒有戀愛經驗也不會打扮,只是傳照片介紹給這位妹妹,她僅是看照片就覺得我幹嘛找這種宅男來戲弄他.
B男:
學校畢業後交過N個女友,很會打扮喜歡衝浪跟旅行,如果說不良嗜好的話大概是會花錢出去找,結果我這妹妹說她外型很帥她很心動,但B男給人的感覺太危險了沒有安全感…

現在其實不太想介紹男生朋友給周圍女生 , 個性老實單純經濟能力穩定的男生有不少是宅男,會被嫌太乖又無趣 ; 介紹談吐風趣閱歷豐富的男生,女方又怕對方不安於室 , 有時想不通這小妹要的是甚麼? 所以我這媒人至今才成功一次!

感情事有時是個緣份,適不適合在一起是個人的感覺和判斷,若是經驗不足判斷力不夠就代表自己還有成長的空間,痛過了就知道真愛的難能可貴,幻滅常是成長的開始,真的!! 祝福原po能有好的開始,也能在同一段感情裡互相學習成長,找到屬於自己的真愛。(千萬別遇到需要痛過的感情呀@@)

給我當媒人要嗎?

開始開放報名認識

to 原po,

工作之餘可以嘗試接觸些健康興趣的社團,在這些環境可認識來自不同領域的男性,從社團中的互動相觸可以了解他們 , 搞不好可以選出你欣賞可以相處的男生 !

ps.#5有條件不錯的單身朋友?

呃…所以原PO是想徵友嗎(疑惑)?

哈~工作上不乏有未婚的單身男士,但我覺得感情事要隨緣,真要介紹也要認識雙方到一定程度,不然徒增怨偶一對,心中又背負著某種程度的壓力,何必呢!是不?!

女生找床伴很容易!

不過依照我的經驗,看到你的敘述,

我會覺得你是一個會愛上床伴的人。

婚姻不見得是好事 有些人是為了當下必需給交代所以結婚 但往往這種婚姻都…答對了!就是離婚!人生短短幾十年 人生就如一場遊戲 看自己要過何種生活 自己想得開這場遊戲你會過得很快樂

#13 +1
凡事想清楚再決定,婚姻不是必選題。有些人沒考慮清楚結果影響往後幾十年

哈哈~謝謝大家的回覆!
我是原po~
最近因為遇到些事而感慨,湧起一些過往事情一股腦…打上去…結果最近事情倒是沒談到^^ 哈
我發現…我這年紀,談得來的成熟男…認識了半天~竟然是已婚男!虧他一直跟我調情,我也跟他玩成人網愛!但不管是什麼原因~玩歸玩還是不想碰已婚男!
問他:這段關係是想得到什麼…
他也是抱著「願者上鉤」心情!
哈~還是覺得「爛」

他們這種就是這樣的心態啊!一直試探看有沒有機會
下次睜大眼就好囉!已婚的 正常人不會碰,又不是吃飽太閒錢太多

原po,很正確的心態,給妳讚一個!!

讓我帶你上天堂吧
加賴:larkerwang

謝謝Rosa^^

那個 #19 請問~你是她指的妖魔鬼怪嗎?

真好馬上就有人喜歡出來當示範!!

身邊環境真的很重要
改變思考模式 正面能量
接觸怎樣的人就會變成那樣的人
我身邊的環境
大家婚姻都過得幸福
婚姻有更多事情需要磨合沒錯
但他們比戀愛時還要幸福美滿
可是現在看到這一篇……
讓我覺得是負面能量好可怕@@
希望原po能改變環境加油

我們總往自己要的是什麼追求,
但是不要的是什麼似乎比較重要,