我不知道他在想什麼

他說 他想要的是空間

上個星期看到他的手機下載了蜜蜂
他說那是他要和他朋友比賽按愛心下載的
他答應我不會再下載了

這個星期四我又看到他手機又下載了蜜蜂
他說那是他朋友借他手機下載的
因為他朋友的女朋友那個時候在旁邊
可是…怎麼他朋友知道他的蜜蜂帳號
裡面有個訊息
一封是互相按了愛心的訊息(?) 那個女生有密他 他沒點開也沒有看也沒有回
第二個和第三個都是互相按了愛心的訊息

可是我發現那個時候他的手機沒有連上網路
在充電
是故意的嗎?還是這樣充電比較快?

後來他也刪掉了 他說他習慣了 他總是覺得我不信任他

不過我都是有原因的
之前是因為看到他加一個胸部很大的女生line
他跟我說是詐騙集團的他想要鬧他
後來他也刪了

以上蜜蜂是很不安很不安的原因

後來他就開始都不跟我說聲他到了他回家了他要睡了

星期五 我以往一樣都會說聲早安的
後來他已讀不回
一直說我逼他不給他空間 要我不要吵(兇我的口氣

後來我打給他 他說他快要下班了
等等回去會line我
後來也沒有line
然後我打給他6通沒接
他生氣了 說我在打甚麼的
可是明明打的其中一通是通話中
為什麼過一秒打他也不接
後來他到公司了他line在打甚麼的 髒話也罵出來
我哭了 他說不講了他要上課了
後來晚上說他想睡 回家了他要睡了
後來其實他沒有回家沒有睡
他在他朋友那邊喝酒 一個人喝
(他朋友的太太跟我說的)

其實我和他一個星期見面最多3次而已
放假他也沒帶我出去玩過一次
我不知道他是沒空間壓力甚麼的

我真的覺得他已經不愛我了
後來我早上星期六失控了
我問他今天是我們再一起的三個月 我們一起見面吧
他說他要休息睡覺 沒有和我見面 他說他不想見到我

後來我就奮不顧身的跑去走路到火車站(10分)搭火車到一個地方(10分)走到他工作的地方要(20分)
比導航預知的還快10分
我一路問路問到底 因為我第一次去 根本不熟 手機沒電不能開導航
後來我再有點距離的地方等他下班
後來跟他談 他還是很兇地對我
他說我和他還可以再一起
可是我不要管他不要理他給他空間
後來他又說 他已經對我沒有感情了
好難過心都碎了
他也聽他老闆娘的話 載回家

我真的覺得他真的已經不愛我了不愛我了
可是他又拿出厚機車的外套給我穿 說穿上不然會冷
可是後來還是一直兇我 要我不要再這樣子了他會越來越反感 他說他真的很討厭我了

到我家巷口 我抱了他
我親了他 我以為他會推開 或是轉臉 他沒有 只有瞪我…
後來他拿了燒仙草要給我
要趁早喝 冷了會凍再一起的 要我回家加熱

是沒有抱太大的慶幸
走回家時 我的心還是好痛好痛 他說已經對我沒有感情了

我呢 只傳了:謝謝 我愛你(;:wink:
沒有期望他會回我
經過了50分跟我說他洗完澡吃飽飯 等等要休息了 晚餐要記得吃 別餓肚子了

我嚇到了 可是好亂 也沒有很開心
經過了三十分才回他:恩恩
後來我要和朋友出去也有跟他說
回來也說 像平常那樣
雖然我知道 他不會回我

他朋友的臉書都說他很難過那類的動態訊息要他振作

雖然我會像平常那樣報備 因為我還是他女朋友
雖然我知道他跟我說他要休息睡覺是假的 估計是找朋友吧
不然就睡醒去找那群都是男生的朋友

我朋友是說要欲擒故縱 去對他
也有少數朋友說 他只是想把我當備胎

其實他沒有說分手 臉書也是還掛著
說不可能和我在一起了
後來我和他說了 才說可以再一起 可是就要不要管他不要理他給他空間

我好難過
可是我還愛著他
他到底在想什麼 我現在都沒有再煩他了只有簡單報備
他為什麼還要難過?
如果我是備胎 備胎不吵他 他因該很慶幸才對

我問我朋友是跟我說 慢慢來…
我跟我朋友說他不愛我了 我朋友說先不要那麼說 或許氣頭上
另外一個朋友還是根說他再把我當備胎…

我該怎麼辦???
他在想甚麼???

剛剛我又打給他 他的聲音是在睡了
是真的睡覺的聲音
他好聲好氣了跟我說晚安…到底他在想甚麼…

姐妹妳好 晚安
妳的心裡一定很難受吧,這個時候我不知道該用什麼話語來安慰妳,只能說如果妳想哭,就哭出來吧。
我看完妳的留言,覺得妳很在乎他給妳的回應,在乎他有沒有重視妳,我也會。即使我已經結婚十年了,我還是會為了老公沒有回覆我的電話、line而焦躁,發怒,可是我也會想,如果換成我不回覆老公,他是否也會急躁?(通常我開車或騎車都不會注意電話的)
也許妳愛的他,真的需要一些屬於他個人的空間,可以做他想做的 ,不論是休息或是其它的。(這是老公和我說的)我老公的用意是說,捨不得我為他操心,或是他需要冷靜思考,因為那是他的職業工作使然。
所以妳先別沮喪,建議妳看看「男女大不同」這本書,裡面提到很多男女的相處小秘訣喔。
泡個熱水澡,舒服的睡一覺,明天妳一定會有不同的感受。

夜深了,早點休息,晚安。

我整晚想睡 睡了又醒
都睡不著
心一滴一滴的在滴血
一張開眼
眼淚溢出來了。。。

你男友是不是己經當了壓力山大帝?這答案還是得由男友自己來說,我們這些旁觀者沒辦法幫你判定,不過依你的情況,我建議你冷處理,停止所有跟他的聯絡,徹底消失在他的世界裡,如果他心裡還有你的存在,他會找你的;如果連找你都沒有,我想你也只有放棄了,勉強而來的愛情是不會幸福的

想哭就哭吧,讓情緒宣洩出來。
我們女人不習慣用言語來表達情緒,女人認為如果男人真的在乎我們,那他就不會一點都查覺不出女人的不滿情緒,即使沒說出來也該知道。
記得曾經看過:
男人常把女人的抱怨當「故障報修」來排除,
女人則常把男人的抱怨當「移情別戀」來象徵。
只是男人不知道的是 愛情是女人的全部,不是男人所想的;只是男人世界裡的一小部份。
好好的睡,痛快的哭;哭過了,世界依然在運轉。
如果依然愛他就說出妳的感受,不然也可以換妳「消失」給他看,如果他真的愛你,在乎你,那麼他會心急的。

偷吃就偷吃
你也可以偷吃
這年頭不奇怪啦