前男友現在有女友卻又想跟我當炮友

如標題
我跟我前男友交往3年, 從分手到現在已經有一年了吧
但我們一直保持友好關係, 直到他交了女朋友我才不跟他聯絡(怕他女友誤會)
但最近他常line我 跟我談些543的 像是英雄聯盟啊(是的 小女我有玩)或是學校的事情
之後不知道怎麼了突然聊到炮友@@ 他說他最近靠交友軟體找炮友 ( WTF 他有女友ㄟ)
原來是女朋友不給上 畢竟女方是第一次 可能想矜持久一點吧
所以他為了滿足需求決定找炮友(牡羊座的性慾都這麼強嗎 @@)
反正後來就以開玩笑的方式聊啊聊 他就問我說要不要當他炮友
我就半開玩笑的說好啊 (其實對他床上功夫滿念念不忘加上我也有那方面的慾望!)
不知不覺就說成了@@
我對於性的慾望其實滿強烈的跟其他女生比起來
但我從來沒找過什麼炮友(怕陌生人)
所以事後想了很久 到底要不要
但我好飢渴啊~~~~~(10個月沒有那個了)
可是他又是前-男-友
但我真的很想念床上的他(僅限於此)
加上他又有女友了(鬼打牆中ಥ_ಥ)
======================================
廢話講了那麼多 我要問的是

1. 我很想知道男生的心態, 真的做得到性愛分離嗎? 心靈慰藉靠女友, 生理需求卻靠前女友
  2. 女性友人得知後嚴重反對我跟他發生關係, 他覺得這男的有問題, 可能要佔我便宜
    但其實我也是想要佔他便宜啊!
  3. 到底要有道德的拒絕還是要貪圖這從天而降的機會呢?
    當局者迷所以我需要旁觀者來告訴我一些我看不到的東西
    感謝!

問題1 性愛分離 可以 因為只是性需 要
問題2.妳朋友是為妳想 因為畢竟他有女友 再找妳做愛 怕妳受傷 破壞人家
問題3.要看妳自己 畢竟他有女友 若妳男友做這樣的事 妳感受如何

#1 感謝你淺顯而易懂的解答 我現在比較理性了 :3

To 原po
別客氣
有 問題可以再聊

Q1. 我不是男生, 但多爬爬討論串, 不難發現不少男生是可以做到性愛分離的, 這則近期的經典文可以參考一下: 嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

Q2. 同意妳朋友的反對! 這男的確有問題, 倒也不是佔便宜的問題, 只是本來的你情我願, 因為對方已非單身狀態, 是否可以是單純的砲友關係呢? 還是只是變成複雜的三角關係?

Q3. 道德的拒絕VS從天而降的機會, 孰輕孰重, 如果妳能同理心前男友的現任女友, 答案應該是呼之欲出了吧…

如果妳真的只是生理需求,其實可以答應
所以他是甚麼心態就不是重點了
如果妳還喜歡他,妳才會重視他是甚麼心態
不然妳只會重視他小弟弟行不行而已
也不要認為你是被他占便宜,這只是各取所需
除非你把自己身體當籌碼想獲得甚麼,例如感情
至於所謂道德觀念,如果你還是覺得有點對不起他女友
那就算了吧!
但如果不認識他女友,你其實也不會有甚麼罪惡感

ㄜ…

歡送五樓女友老婆都想當前男友的炮友~萬歲~

如果
他要佔妳便宜
妳也佔他便宜
那就是彼此都得了便宜

至於拒絕或貪圖

對女人來說,沒有負擔的便宜太好找了
妳不會知道對方現任女友是不是會在發現後宰了妳
生命安全第一

謝謝大家的意見跟想法
基本上他女友應該宰不到我 哈哈
因為我長期在國外 只是一年回去個2個月
基本上知道我跟他舊情復燃的機會非常小
所以也只是短暫的炮友吧 可以讓我解解饞
到時候回台灣再依當時的情況來決定要不要囉

那就靜待妳的最新動態嘍

1. 性愛分離嗎?<<可啊 靠砲友解決
  2. 在欲望面前,誠實面對自己以及互相保密最重要
  3. 做了就知道 有時候做了感覺變了 那時候才是要知道取捨切割