是否真冷感

我今年21歲,跟男友在一起一個月多,他大我一歲,我知道他性經驗豐富,而且每一段聽起來都是豐富的。我自己是有兩段,主要是與前男友經驗一年,炮友三個月,也都沒有問題,而且我外表看起來很柔弱在床上是會被誇獎淫蕩的。
我與現任男友用手指5.6次,他說以前是個自私的人,不會在乎女生的感受,遇到我才學會要找我的點,他也不知道手指就能讓女生高潮,雖然現在都還沒找到過。大約3.4次真來,但也沒高潮,男友煙癮7,8年,原本以為他是持久,後來才發現他是無感,最近還會在一半時軟掉,最後是幫他手淫收場。他會因為面子問題在意無法給我高潮,但我都說沒關係。雖然我跟他共同的結論或許是他抽菸的關係無力,他也很認真怕我因此離開他,但想想他說以前的精彩往事,或是一向對自己性能力自信的他怎麼遇上我變這樣了?他有承認我最近在跟他索愛時,他會害怕,逃避。但有時候又說以前那些是讓他有做壞事的感覺,像是偷帶回家或在學校頂樓…我跟他則是因為大學生可以正大光明在家,或許是因為這樣讓他沒感覺。
我該怎麼辦?是我讓他冷感嗎?我很挫折…

1.我該怎麼辦?
Ans:欲擒故縱

2.是我讓他冷感嗎?
Ans:男人不太會冷感,但是每天都要的話就……我還聽過照三餐操的,大家都勸分。

我覺得男生有幾種狀況就會落跑
1.沒自信
2.怕養大女生胃口
3.真心愛

應該是不持久,沒辦法讓你享受,或許可以試試別的方法,如:男友幫你口交或找出他不持久的原因,應該有改善的機會。很多抽煙的朋友,沒有這方面的問題!

我是原Po,請問#1 照三餐要的是女方還是男方呢?勸分是指?
#2真心愛就會落跑是什麼意思呢?><

22歲不太可能會是生理性的問題,大多是心理問題。

可能是他太想做好表現給你看,

結果越是想表現就心理壓力越大,導致這些問題。

讓他放鬆,情況會好多的!