臉紅紅之食品安全大亂鬥

標題完全亂下 XD
今天看到某水果報又刊登疑似統一茶裏王進口越南茶葉含戴奧辛

目前檢驗結果尚未出爐但又引起一波人心惶惶
如果連茶裏王都中標真的就太誇張了…台灣剩下甚麼可以吃= =???

(以上歪掉)

所以從食安問題聯想:
樓主想問大家~
妳(你)是否曾經在性愛中用「任何食品」跟另一半調情或實戰呢?
或是有機會妳(你)希望用甚麼食品跟另一半調情或實戰呢?

感覺用食物和另一半玩遊戲很增進情趣,性愛質量也會變好…>o<

任何食品都可以唷
不論是固體、液體、氣體(大麻煙???誤)
只要是我們可以吃進肚肚的都算~開始亂聊吧~XD

PS.
話說如果茶裏王真的有毒,
我女友曾經含著無糖綠然後含我的小兄弟,
那我是不是變成一根戴奧辛屌了…(抱頭痛哭)…

欸~沒試過用食物來調情耶⋯我有潔癖f^_^;) 坐等分享~

我晚一點再分享
等多一點人回覆時

不過#1 我看到沙拉(或前菜),湯品,主菜,甜點時肚子餓了…

我找到oasis之前分享的調情大餐惹~嘿嘿
http://lianhonghong.com/topics/13935
第98樓⋯

好啦開個玩笑
曾經有用過百香綠茶咬咬
因為這樣好像會降低腥味
也比較順口這樣

不是有糖果情趣內衣褲~cccc就舔了會溶化滴那一種…我記得還是大紅色的。哇哈哈~

樓主可以試試最夯的林鳳營 ^o^

含的時候放一顆薄荷糖!

#原PO
容我來歪一下⋯欸~本來想說在飛機上有播「性愛成癮的女人」,看完可以來討論一下,居然回程沒播(驚)⋯殘念=_=⋯不過看了吳克群的「脫軌時代」及阿部寬的「羅馬浴場2」,後者還不錯看就是了⋯

嘿啊~而且他是40+熟男的極品啊!有小勝阿武一咪咪啦~顆顆⋯

看到標題進來發覺內容不符啦XD
我不住在台灣也很關心食品安全的新聞,好像越來越多的樣子。

我在這拿板凳坐看各位姐姐經驗抄筆記~坐等分享!

To #13 taropearl 阿武是金城武?我也是他的fans(誰不是?!哈哈!)從國中留意他到現在,繼竹野內豐的好消息後,我最想聽到他的。

這兩天都不能在手機送出留言,現在要在電腦上才行= =|||

#14 AnnieNAnna
所以安妮安娜現在在哪兒啊?

噗~阿武=金城武沒錯! 但…我不是阿武的粉絲啊~~~別拍我~><~
早期一點的是比較喜歡唐澤壽明及堂本剛說…對妳來說不會太古了吧? 呵呵~

to 原po

以前有擔心過食品安全問題 , 這一兩年接觸自然療法後 , 嘗試斷食排毒後目前大概一年會斷食兩次 , 食安問題我倒是不怎麼擔心了 , 有興趣的話可以google斷食相關資訊!