愛人的慾望

晚餐結束孩子們都睡著了便像隻洩了氣的氣球慵懶的躺在臥房地板,老公碗洗好走了進來,見我躺在地板也就緊靠著我躺下,我依偎過去給他抱著,被老公摟在懷裡真切的感受到他的體溫,忽然我開口問道:「老公你覺得只是搭電梯有可能搭訕到女生嗎?」,他疑惑的盯著我說:「怎麼了,今天工作被搭訕哦?」,掐了他鼻子,我微微發嗔地說:「對呀,被人搭訕呦,可以嗎。」,他一手環抱我的腰,一手撫摸我臉頰。定睛的看著他,我說了:「你在我眼睛裡看到什麼?」。「我看到了眼屎。」他笑咧咧的這麼說。微微慍怒的我問他:「那你知道我在你鼻子看到什麼?」,他搖搖頭。我說:「我看到了鼻毛,哈哈。」。忽然我們寂靜下來,只管向對方迎上自己的唇,他的手也沒閒著的從我身上海灘裙(南部氣候早晚溫差大,所以我平常在家喜愛穿海灘裙…因ㄨ通風透氣又穿脫方便)的開衩探入……此時我腦海浮現曾經看過一部電影~愛人的慾望。想起其中一個橋段;男主角對女主角說:「如果到地下三層電梯內還沒有人,我就請你喝酒。」。現實世界的我也許喜愛新鮮事物,但是如果和老公搞點有別以往的小情趣,那麼這也就滿足了我愛他,他愛我的慾望了。。。他的手探到我的胸前,決定給他一個反撲;兩腳夾住他說:我要在這裡強姦你。

小yu 真是個才女,不僅僅是妙筆生花,也是情趣高手啊。唉(搖頭嘆息)~相識恨晚啊。

阿嗚阿嗚~~~

#2 老兄你還好嗎,深夜別太激動才好。

放心啦~
大叔跟魅影姐是同門的諧星派^^

原來是"大叔"啊,所以是咁國欸。

大叔你被強姦現場吸引出來了哦
咦!強姦耶~快點叫警察過來~~~大家一起看,嘿嘿

#魅影、大叔
哇!想不到臉紅紅兩大元老光臨小妹我的強姦現場……呃~是閨房啦。