問一下

如果回去之前工廠。會不會被人看不起??
因為目前在這個工作很不習慣。想回去
可是之前工廠又沒待很久才半年而已!!

老兄,麵包鐵定比面子重要啊

別想太多 ,做就對了。
與其躊躇猶豫,倒不如勇敢踏出去。別擔心,因為你自己在這裡煩惱,也不能改變什麼,去做吧!

但如果以我是老闆的立場
我會覺得,你在我的公司做不到半年就離職
現在沒多久又想回來,那給人很輕浮的感覺

但還是去試試吧,和#1說的一樣麵包鐵定比面子重要啊

to原PO
真的不用想太多 ,說不定你回去舊公司,老闆和同事都很歡迎你呢。
去問吧 ,有試有機會;如果真的不行,你堂堂八尺男兒 ,還怕沒有其它機會嗎?

總之你不去試,又怎麼知道結果如何呢?
你是?

我是老闆我不會讓你回來
你因為沒班加離開
現在想回去 若沒班 你可以嗎
若可以 老闆會 相信你嗎
以及你覺得你有什麼好條件吸引讓你有非需要你不可的理由

工作很現實 不是你說來就來 說走就走

我想先不要打擊他的信心,凡事往好的一面看,就會發現其實事情都有轉機的。

扭扭捏捏的,是男人就勇敢做決定啊。

我之前工作是派遣生正職。但是回去可能會是派遣。這樣子如果是妳會們回去嗎?還是再找過?
因為我現在工作超不適應。

經過一夜,我仔細的思考,也許原PO你該認真的規劃,你想要達成的目標是什麼,你才知道該如何尋找途徑去完成。
而如果是不適應工作,即使你回到舊公司,卻指派給你不是你所熟悉的工作,或是將來你選擇別的工作都有可能發生這類似的情形。
總之鼓起勇氣做就對了,但要先確立你的目標,這樣不管你從事什麼工作就都不會有心無力了喔。