愛、性

我是女生,但我早上夢見,
我在睡夢中牽這一個女生、很依偎著她,
想要緊緊保護她的那種感覺。
我偶爾會夢見我和女生有這樣的橋段。
但其實自己從來沒有和女生這樣過。
看到漂亮女生自然就是欣賞。
我時常會覺得自己怎麼不是男生,
能瞭解女生想要的,和最重要的安全感,
保護她們,守護她們,陪伴心靈。
最近和男朋友間也處於沒有安全感狀況,
我男朋友曾經交往過很多女友,
相對他的性經驗平凡、需求也很高,
而我還是個處女,我自己其實曾經和兩任男友,
也有很多機會之下發生關係,
而我在親吻與撫摸之後還是拒絕再更進一步了。
我是一個很沒安全感的人,很想要有一份踏實真心的愛,
男朋友一直盧我,希望可以與他做愛,
並不會完事就不要我,一直說他的愛情倫理,
但這樣的話並沒有打動我,
因為很多時候話可以說的很動聽。
我覺得我也很試著想愛他、相信他,
他提出很想要,我也有用嘴巴幫他,
只是一切都是時間的問題!
時間能安置內心的不安,
看見對方的真心。

是我把性看的太重要嗎?
會不會因為沒有性而分開?

我覺得我的夢是渴望那份感覺,
還是我有那麼一點愛女生!?

每個人多少都會有點喜歡同性的傾向
所以我們才能跟同性做朋友
我是男生
也曾跟好朋友在一起的時候害怕自己是不是同性戀的憂慮
不過我發現我是愛女生的
所以也就沒繼續擔憂太多

其實我覺得你的想法很好
並不是你的問題
而是當性觀念越開放的世代
漸漸的會有越來越多人分不清濫交與性愛的分別

我是男生
理所當然的血氣方剛
也想嘗試濫交
但是當性的比重大於愛時
才發現那根本不是自己真心想要的關係

本來就是因為真心的相愛
且在承諾的前提下才能完全的給予交托自己的身體
那才是性愛真正的意義
你只是比男友更懂得甚麼是愛
也更懂自己想要甚麼

可能對你而言男友給你的愛還比不上朋友真心的友情
所以才會有這樣的夢境出現吧

不用給自己太大的壓力

如果他真的因為沒有與你分開
那妳可以慶幸他不是你要的那份感情
也給不了你心裡渴望的那份感情
到時再繼續尋找吧
有你這樣明瞭愛的女生
就會有同樣的男生在等妳
道同才能為盟

你是個好女孩
希望把第一次留給能夠最愛的男人

我希望你早日找到你的幸福

然而 我想告訴你 身體不能做為交換承諾和幸福的籌碼

記得這一點就好

原po:不要勉強自己把身體交給任何人,等你遇到一個真的能讓你放心安心的人再說,每個人都有隱性的一個區塊,我希望好好處理這個區塊,等一個你真心愛的人吧!

我覺得,愛男愛女,都是愛
順從自己的心,就對了