一王二后有何玩法(我是其中一个女的)

在计划当中,想先了解要怎样玩,有什么可以玩的
因为不想另一个会被冷落

這個你可以用老漢推車一個幫國王舔蛋蛋

這樣女生不會爽到…
男生在後面幹你的同時,另一後躺在床上,你去舔他的妹妹,或順便揉奶

或一開始你們兩后互相幫對方,玩69,或塞玩具,高潮後再由男生上場比較不會不滿足

#2我只是說出來參考因為我沒碰過

謝謝指較

#3 這個A片裡的情節都有

謝分享

http://lianhonghong.com/topics/15157

你們是累似這po文嗎?

我也要玩

原po刺激嗎?

我就是没试过,想请教一下嘛

我就是没试过,想请教一下嘛

#11 在問我嗎

我也試過不知道

雖然#3 是專業的, 但說的也實在
女女能玩是最關鍵的, 才會大家都好玩, 有人被冷落了是最哀怨的事了
除了不會有人被冷落了,還有一個好處是這樣每個人才都會有休息的時間
因為 3人可以玩到腿軟, 鐵腿的呀

女女互相撫摸安靜又性感, 有女喜歡在鏡前做

雙頭的道具也好玩, 2女可以任意地變換主控被控的角色

女帶上陽具做愛的控制的快感, 超乎我事前的想像, 女人也喜歡插入看到對方為他吟叫,
然後開始自然的插入反應跟男人根本一樣

我還喜歡2女疊趴, 他們會一起感受震動, 一起喊叫, 還有不知道什麼時候會被插入的驚奇, 這個A片沒看過,不知道是因為不好拍還是我看太少

A片都有, 但是自己做感受完全不同呀

#14 對啊

看a片可以學一些技巧但是看多了反而會想體驗

我是#2,以女生觀點來說,男生要爽要高潮很容易,但女生不容易,通常都是兩個女生互玩,男生輔助,或是男生用玩具.手技.口技滿足女生後,在插入,(因為不是每個男生都像男優這麼猛的)女生比較不會怨恨…(男生沒讓她爽,她是不會說,只是不會在約3p)男生射完通常就不管不想完了…這樣只剩下女女玩沒意思

其中一個女的戴上假陽具陪王一起幹女生
當然是屁眼跟陰道一起幹

再加上SM的元素,包準刺激又新鮮

怎麼不是a女戴假洋具,幹男生?
這樣才夠變態夠刺激~夠sm~
順便叫b女戴假洋具逼男生順便口交
讓男生感受扮演女生兩王一后的感受呢XD