做愛時會擁抱或接吻嗎??

如題…因為經驗不多所以一直有這個疑問…

正常男上女下ㄉ姿勢,女生會抱住男生嗎?還是不會…
我男友知道我不太會所以跟我說可以抱他沒關係…

只是之前又遇過不讓我抱ㄉ…然後過程中又不讓我親他說什麼他不喜歡接吻…
但他又很愛問我有沒有高潮…
事後這個人當然是出局了…

只是很好奇通常會是怎樣~~還是說一樣看人習慣…

會啊,而且感覺更舒服

而且抱抱可以插更進去,接吻會讓兩個人的性器官變的更敏感更腫@@

有些男生是說接吻比較容易忍不住射精

看個人的喜號大多都喜歡自己女人抱住他

因人而異,或許也有不喜歡的
但是普遍來說真的相愛的人做愛時應該會很忘情地互相擁吻吧…
我是很喜歡在做愛的時候抱抱和親親啦,不過擁抱的話抽差的幅度就會比較小
也算是一種體位和情趣就是了~會覺得有種靈肉都合一的感覺,不過最後衝刺通常還是會換姿勢這樣XD

抱抱抽插幅度較小,可以把腳勾在男生身體腰上

但衝刺時還是要分開讓男生儘情用腰力抽送,享受撞擊的美好

我跟我男朋友做愛時都會一直親,他也喜歡親…^///^
這真的是一種情趣與感情的呈現…很舒服,很享受的~~

我也是,做愛時抱抱親親會讓情愫與感情升溫,到達彼此激動與忘我,進而合而為一,想全部給于,都在裡面的愛,很美很享受哦!

在我的認知中上抱抱、親親比較算是感情精神上的交流啦,所以個人認為缺一不可XD

讚唷

我是原PO
#1,4,7,8
謝謝~所以基本上會抱跟親都是正常ㄉ呀!!我一直存在疑惑說…

那之前遇到ㄉ那男ㄉ還真奇怪,說喜歡我卻又不讓我親跟抱他…一直要我配合他喜歡ㄉ姿勢…但他ㄉ技術真ㄉ不OK呀…我存在很多OS…

下次在試試看…

我男友倒是沒有跟我說到要這樣耶…

我是原PO
喔喔~~ 所以其實基本上都還是會就對了…

說實話…不抱住男友ㄉ話…我真ㄉ也不知道該怎麼做了…

原po那有可能說喜歡你是純脆可做愛的想法吧?

(個人猜測)

原PO 回#13
不知道耶~~因為對方還是有追求了一陣子,但性不合(因為途中我OS超多而且沒有太爽ㄉ感覺),再加上他ㄉ一些行為(如要我答應他ㄉ問題才要放我下車,或者一直找理由說要我陪他出去…等),總覺得有點會變成恐怖情人,所以是直接判他出局了…而且光想到如果要跟他來第二次…我還是會有很多OSㄉ話就決定免了…

哈~我純粹好奇到底那一種比較正常…

所以被判出局的算前男友嗎?
跟他相處多久的時間啊?

你也不用再比較啦,這個前男友在你的敍述裡都不像個正常人,呵呵~~

回原po 會讓女友抱的男人

其實我也不知道

回原po 會讓女友抱的男人

其實我也不知道

我是原PO
#15 我是沒有要跟我男友比啦!!有一個夠用就好呀。。。至於被淘汰的關係就保密。。。

#16,17
什麼意思?

原po 我的意思是說我也不知道什麼樣子才算正常的男人

這篇要做筆記!(托眼鏡寫寫寫~+ +)

小本子:做愛時抱抱親親是互相感情表達,如果不讓抱和親需要觀察。