交往多久才可以

一般人認為交往多久再發生關係會比較好呢

看對象。是不是值得的人,多少要了 解一點對方的背景和個性比較好一點,萬一遇到壞人就不好嚕!

要先知道他是什麼人

多久無法說明

我是原po
#1我是他第2個女朋友 他還滿單純的 我也覺得他是個值得的人
#2該怎麼知道他是個怎麼樣的人呢 我和他在同個地方上班 和他相處一年多的同事真的都說他人很好

原po
所以你想做了?

我是原po
和他可以接受

原po,那就暗示他囉,
除非他比較保守吧!

我跟我男友交往一個禮拜就發生關係了
因為都快要三十歲的人了,經歷的事看的人也夠多了,也談過幾場戀愛,知道一個人真心對待自己的時候會是什麼樣子(遺憾的是我從來都是在跌倒之中學成長,知道一個人真心是什麼樣子全都是因為過去遇到的通通都是讓我知道了不真心是哪副噁心德性的望拔但)
在一周內的相處之間發現他真是個很好的人,真心想疼愛我對我好,我們相性也頗合,很有上輩子就是情人之感,而且覺得既然真的願意認真在一起,後續就算有稜角再慢慢磨合也沒關係,那天燈光好氣氛佳心情和FU都對了,就給了。

這個過程,我們只用了一周
而有些人要花上數個月甚至以年計算
重點是你自己心裡要有底,清楚的知道自己是願意地而且無論發生什麼事情都不會後悔
如果是這樣的話,就等待燈光好氣氛佳心情和FU都對了的那個時機吧。

我是原po
#6暗示他?該怎麼做呢?
#7我和不少男生交往過 也看過很多種類的男生 他是我到目前為止遇到最好最會體諒我也最尊重我的 可是就算這些 還是心裡難免會有些疑慮 該從哪些地方知道他是真正愛我的

這是一個完全感覺的問題,沒有辦法回答你U_U~
有的時候,你就算感覺他這麼好這麼體諒這麼尊重,還是有點怕怕
那這就要靠時間了,就是我說的需要多一點時間你才能確知的狀況

若是心裡還有疑慮的話,就等到自己完全沒疑慮囉,
等到自己心裡篤定地知道"給出去了不管發生什麼事情我都不會後悔"的時候
當時候到了你自己會有感覺的~
耐心點,好好經營和他的感情,慢慢等待時機的到來囉

如果在這之間他有要求發生關係,但是你心裡依然還是怕怕的話
不妨把你的不安和顧慮跟他講,告訴他為什麼,看他怎麼說
我在另一串裡也有說說到,
“如果他是真心疼惜你的話,他是應該要能體諒你並且等你到你覺得OK完全沒有疑慮的
最值得託付的男人是在當女方說"我還沒準備好"的時候願意體諒並且等待的男人~”

加油~

恩恩

沒有一定,我跟我男友也是很快就發生關係了…現在也是很順利ㄉ在一起…
我朋友則是拖到兩年後…但他們交往了快八年最後也是分了…
所以我認為只要自己不會後悔就好…

看有沒有獨處的機會, 例如約去MTV ,( OS:好老派XD, )
現在天氣涼了說想去泡溫泉也不賴^^
如果你們其中有人是自己住的, 或是家人都不在, 約去住的地方也不錯XD

我是原po
謝謝各位的意見 我清楚了