到底怎樣才知道男人對你是真心的?

經過這一次的傷痛
令我覺得自己似乎
好難會遇上真心愛自己的男人
請大家告訴我
以後要怎樣才知道男人的真心與玩弄?

被傷過開始產生不信任感所在難免
唯一的方法只有從失敗之中學成長,跌倒不要怕痛,都是經驗
只要相信總有一天會遇到的,最後就得會遇到,那怕那時候已經傷痕累累幾乎體無完膚,也會出現一個願意真心呵護你的人

只能說戀愛這種事情是一種風險遊戲
一部分的機率是依據自己累積下來的經驗在彼此相處互動中對對方態度的判斷,
另一部分,真的是運氣,因為再怎麼有慧眼的人都有看走眼的時候

要怎樣知道男人的真心與玩弄
只有兩個祕訣: 放亮眼睛去看去判斷,還有學著勇敢,勇敢去追自己想要的,然後在發現對方有異狀的時候,勇敢放手

to:原po真心很難用肉眼判斷,我會覺的不要太早把自己的感情和身體交出去,多觀察一些時間,看看他是不是真的很在意你,凡事把你罷在第一位,真心疼愛你,再來談其他的…

就還是要多觀察…多相處才能知道這個人到底是不是真心ㄉ…
因為是不是男女朋友,相處ㄉ感覺還是會不一樣ㄉ…對方顯示出來ㄉ個性也不同…
只是真ㄉ要看有異就快點退出…

對妳真心的男人˙會站在妳的立場為妳著想。以下為範例,其餘同理可證。

妳: 你會希望我給你嗎?我現在給你好不好?
F: 好! 好! 好! 趕快! 我要!
T: 要不要先結婚? 其碼訂婚以後?我OK喔!

真心的男人會常和你的家人朋友一起
對你的父母朋友一樣真心
帶你認識他的父母和朋友
當你沒有安全感向他表態時
他不會跟你說大道理而是立即做些什麼

男人在乎關係,女人在乎感覺
所以當妳感覺到男人出現以下九種行為時,代表他是認真的!
1.他會對著妳傻笑
2.願意和妳分享最深的心事
3.不由自主的親吻妳
4.他樂意參與任何妳和家人的活動
5.希望妳參與他的每一個生活
6.妳的意見很重要
7.勇於表達對妳的愛意
8.他願意和妳一起到大賣場採買
9.他支持妳的一切決定

小yu
妳再講妳老公噢呵呵

嗯~我想想咧…我老公大概只剩沒陪我去大賣場而已。因為他是懶得陪我逛街的胖子,所以他只負責每個月初把帳單繳一繳就行了……哈哈哈哈哈哈

你房子的事搞定了嗎?

搞定了。有退一個月押金
小yu 妳有賴嗎?我有私事想問妳

關於這個line,我必須說我的原則:
1.我從不在公共論壇留聯絡方式
2.腥羶色請迴避

你的私事是關於哪方面呢,在這不方便說嗎?

不用這麼認真啦
#9每天都在跟不同的人要line

我什麼時候跟不同人要賴無言>·<

小yu
就是上次那個要對之前同事說那件事

之前同事?記憶模糊,搜尋中;你可以具體一點嗎。

原po
這裡剛好有教材
像"類似"#12#13這樣多跟女生聊兩句
混的熟一點醫後就一直跟人家要line跟微信之類的
就連交朋友都"可能"不是真心的

教材都給你了
帶眼識人囉

#15 你真的是好老師,贊同+1
應該是沒人跟他混熟,就開始裝熟,濾鏡戴起來忽略就好

上半身失去功能的怎麼還會有心

妳不要毀謗我
我啥時候一直跟人要賴
妳是那隻眼睛看到的
妳真的很奇怪耶幹嘛用匯名
而且這第二次我跟人要。因為真的有私事想請教小yu

Evidence always speak by itself…

http://lianhonghong.com/topics/14373

嗯……原PO和#15
也許他是真的有疑惑,想找人聊聊~這是我想的啦,而且之前我也有提醒他稍微注意一下與女生應對的方式,所以也許他是想聊聊吧?