棉條順利攻城

太開心了,但實在害羞和朋友分享
唯有臉紅紅能讓我暢所欲言

一直想試著在經期改用棉條
雖然我的量不算多,但褲裡塞一包實在是撐不上愉快
尤其在夏天時,而且毛毛沾血的濕潤感也很令人抓狂
(所以我在經期前一週會用剪刀修剪一下草坪XD)

======回到正題======

身為一個沒有經驗的在室女,對於異物侵入還是會有點恐懼
但說真的何必為了將來是好是壞的男人
放棄自己在經期能夠輕鬆乾爽如飛天的機會

今早睡醒,趁經期第二天比較濕潤的狀態下
拿出準備以久的導管棉條到廁所就備戰位置
我採用坐在馬桶上的姿勢,腳開開,門也自然開
一開始導管進入時,確實有異物感,而且覺得卡卡的推不進去
只能瞎子摸象一樣,慢慢的喬角度
還一邊想是15°還是45°角,腦海裡浮出量角器的畫面
突然一個魔門,咕溜的滑進去,異物感完全消失
我曉得我找到那個神祕的城門了
把導管推到貼陰脣後,再把棉條推入
疑疑!! 我成功了~
站起身,走兩步,完全沒有異物感
摸摸棉線,穩穩健在,套上小褲
另外為了安全起見,還是墊了個護墊
終於完成攻城,雀躍的想今晚我要吃紅豆飯(誤)

哈哈公喜喔

讚唷

恭喜你啊XD
棉條有塞對位置的話是真的完全不會有異物感,感覺很清爽~

「說真的何必為了將來是好是壞的男人
放棄自己在經期能夠輕鬆乾爽如飛天的機會」
這話說的很讚哦!
恭禧妳終於突破自己的心理障礙,
往更成熟的身心狀態邁進。

恭禧希望後續都能2順利達陣

我現在苦惱的是
下午要來去採購棉條新朋友
然後衣櫃裡的量販包棉棉怎麼處理!!!

總是該偶爾喜新厭舊一下

好好挑一個

恭喜妳邁向清爽舒適的棉條生活!
我第一次成功的時候也是超級開心的,晚上睡覺睡成大字型也不用擔心~
那些棉棉就送人吧!((除非你還用得回去

原po:你是在室女,使用棉條會不會破壞外面的膜啊?

處女是可以用棉條的!
棉條小小的,處女膜有彈性可以讓棉條通過

個人是覺得"是處女就是處女,不是處女就不是處女,跟那層膜到底破了沒一點關係也沒有~"
所以也是毫無顧忌的用棉條((雖然媽媽知道時有點小生氣

樓上說的很棒

各位就當我是個老母多擔心的嚕…

知道啦!妳的反應和 ashley 的媽媽一樣呢!
不過女生用棉條「突破」心理障礙我是覺得OK耶!
但是如果是要和男生發生關係的話就要考慮清楚了。
還是妳覺得無論如何都該對那層膜應該有所保留呢?
我想聽妳說說看。

沒使用過或第一次使用都多少會擔心啦~
我當初使用前也是什麼都不知道,所以查資料查得很認真

噗 要做 好功課啊

#14 要我說實話,我是比較希望女兒有性經驗在使用棉條,因為不小心就會弄破它,就我個人的想法,我覺的影響了女兒第一個男人的權利,這是可以避免的。綜上是我個人的想法,年輕人有年輕人的想法,我只會建議,其他的就看孩子自己的決定。

當初使用前跟媽媽說,我媽媽"強調"她覺得棉條要"結婚"之後才能使用,而且有點生氣的問我為什麼想用棉條((她覺得棉條只有游泳才要用

之後我沉寂了一段時間,夏天實在受不了了,就還是偷偷去買來用,愉快的成功後,就先斬後奏的跟媽媽說((為了拉她去買棉條
媽媽知道後也沒怎樣,就帶著我去買棉條了

哈 為什麼要拉媽媽去買呢

棉條真的大推!! 不過有時候還會忘了它的存在呢><