我不確定他是不是也對我有感覺

我喜歡上了我的好朋友,
我不知道該不該前進把握。
又怕友情可能就這樣沒有了。

我是女生,跟這朋友已認識好久了,
感情一直很好,什麼話題都可以沒有顧忌的聊。
以前會熱心的替他介紹異性朋友,
但他總說目前想單身,就拒絕了。
也曾單獨一起去旅行,起初真的只當他是很要好的朋友,
但漸漸的我發現我喜歡上他了。

其他朋友說旁觀者看他對我的感覺似乎也不差。
但我始終沒把握他是不是也喜歡我。

他會無意間的對我說(妳不錯啊 妳太善良)之類的,
也會向他剛認識的朋友提起我,說我們很要好。
這是我後來透過別人才知道。

跟其他朋友出去玩我坐後座,
發現開車的他會透過車子的後照鏡看我。
會知道是因為他無意間說出我在後座做了些什麼事情。

我買到不好吃的食物,他會願意用他的跟我交換,
即使我已經吃過了他也不介意。

其他朋友常常開玩笑說我們一定偷偷在一起,
其實我都會反駁~但他總是笑笑的不反駁,
我曾經問他大家都說我們再一起,
你不覺得尷尬或是煩人嗎?
他老是回我不會啊~大方一點,只是開開玩笑。

我們每隔幾天就會彼此聯絡,
聊聊最近發生什麼事情~直到有一次
聊到一個話題,我開玩笑的說
你別告訴我你喜歡我…我沒辦法接受。
他沒有反駁我,只說我沒眼光。
那次之後…他開始不主動找我了,
但我找他她還是會陪我聊天聽我說話。
實在很後悔當時為什麼這麼白癡…開那種玩笑。

上面那些狀況…讓我很擔心我是自作多情…這步跨出去,
我不知道是更好還是就此停住了…因為很害怕,
所以很自私的不敢踏出這一步…

給原PO
我向妳保證。那位是對妳有好感的
可能是因為怕自己條件配不上妳
或是什麼原因
我可以問一下他是屬於草食男?

感覺倒數第二段好像錯失在一起的時機……ㄊ通常很曖昧時,聽到對方這麼說,是我也會冷掉,不會像之前熱絡,怕對方以為我很喜歡他自做多情

我想你說那句“你別告訴我你喜歡我…我沒辦法接受”他或許也覺得自己自做多情吧…

坐沙發等戀愛達人搶救~

#1 你好,我是原po,草食男他應該算是,不過他幾年前曾追求一個女生很積極也很主動。後來沒有結果。

#2 妳好,妳說的對,我似乎自己毀掉了可能在一起的機會T__T

to原PO
應該是妳講到了他的心聲,為了避免尷尬所以他選擇疏遠,這是保護他也保護妳,免得最後連好朋友都當不成

他可能以為妳有感受到 但她以為那句話就是要給他的回答QQ
像#5說的她也很珍惜妳們的友情吧
原PO加油~~~~~~把他追回來!

如果妳們的相處,真的像你所說的,我想他是喜歡你的
而且不只是朋友的那種喜歡
現在的狀況,也許就像#2跟#5所說的那樣
男生把你的玩笑話當真了!!並且做出回應,就是讓自己冷靜下來!

你喜歡他嗎 喜歡到不想只是好朋友嗎? 如果是,讓他熱起來吧!

失戀過或是被拒絕過的都知道忘掉一個人,一點也不簡單(真的好痛)
你要做的就是,重回你們原本的話題,延續那個點
試著假裝沒事繼續找他,不要想是誰主動,就是關心關心再關心 讓溫度回來!
沒有人會不喜歡自己喜歡的人去關心自己的,但他可能會冷淡冷淡再冷淡

這時候他心裡可能會想,X的到底想幹嘛啦,拒絕我又一直關心我,真他X煩!!
沒錯這就是我們的目的,讓他不能真的放下你,放下你就準備找好姐妹哭哭了!!!

接著你可以擬定出遊計畫,不要只有兩個人的,人多點比較好約(也不要太多),
但你要表現很多東西你只有願意跟他一起做,EX給他載.吃東西一定坐他旁邊之類的
創造一種專屬感
在聊天的時候,你可以釋放出你喜歡的人的樣子,那麼剛好那麼湊巧就是在講他…
讓子彈在他內心飛一會吧!!(是我嗎?真的是我嗎?)
出去玩 總有個夜深人靜時 製造獨處時間吧!! 約他去散散步
在聊天時,你知道嗎…停頓5秒

““你很符合我想像中的男友耶!!””""

***可是你不是說 你不能接受…

那時候不行 現在…你喜歡我嗎?

其實女生要追男生,他又喜歡你 ,應該不難
高中一位我喜歡的女生,對我說了那句 “你很符合我想像中的男友耶!”
讓我整個高中陷入單戀@@(後來她說,符合不代表想,哇咧#$#@$%$%^$%)

另外我的某任女友 也是我表白 被她打槍
,打槍後出去玩,回程在火車上她主動問我,還喜歡她嗎? 答案當然是 喜歡

還有像是 找個可以看星星的夜晚 主動問他肩膀可以讓我靠一下嗎?
靠著說 你沒有喜歡過我嗎… 接下來就自行發揮了

朋友是當情人的第一關囉
把握好這個機會趕快告白吧
就算當不成情人,
你們還是可以當麻吉的!

像我之前太沒自信
不敢跟一個喜歡的男生告白
現在我有男友(倒追來的)了
他卻反過來跟我告白
相見恨晚!

我只能說 D先生真的很會欸XD
換成我肯定上鉤哈哈哈

希望故事男主角也跟你一樣乖乖的上鉤哈哈

大家好我是原po,謝謝大家給的意見,尤其#rongyuding 所給的建議,
更是連我看了都覺得用這方法絕對有救~哈,還是謝謝你們~
我正在整理自已的心情,好去挽救跟我那位好朋友的感情,
看看是否能夠順利從好朋友晉級為男女朋友,祝我自己成功。:smiley:

就大人哥系列吧
該不會是金牛吧( ´_ゝ`)?

想要的話,自己追。
不要等心愛的到變別人的才哭哭。

加油摟。

等原po的好消息喔!!~~~

確定他是對你有感覺的

大家晚安,我是原po,
我跟我的好朋友晉級了!耶~

昨天鼓起勇氣約他外出走走,在他送我回家的路上我開口問了他⋯你有喜歡過我嗎?他感覺嚇了一跳,因為他愣住了。

當下突然覺得萬一他說沒有⋯那是不是我得跳車阿?哈。好顯他回應我了⋯

他說:我以為我們永遠不可能,一直覺得你只是把我當姐妹,我喜歡你,但是⋯你不必因為這樣就跟我在一起。這不是我所想要的。(我急死了⋯馬上接著大聲的吼他,我喜歡你阿!有喜歡好不好!!!)他看著我笑了⋯哈,默默的牽起我的手了。 哈哈⋯因為爽爽的⋯想跟大家分享。

最後謝謝大家的意見,給了我追他的勇氣!謝謝。

哈哈哈 好可愛的對話!! 謝謝你回來分享喜悅, 真的是最棒的結果!! 非常適合來一首what a wonderful world 的心情哈哈哈

太棒了!有開口就有機會沒錯吧,持續下去喔。