陰囊取悅方法~~

可以請問各位 男人的蛋蛋
該如何取悅 才舒服呢?
當陰囊被刺激的時候男生會有什麼感覺呀『好奇』

請盡情的用舌頭舔以及用嘴巴吸,感覺很難以言喻,總之很舒服就是了

蛋蛋的哀愁是嗎?以我和老公的經驗來說,剛開始他會怕癢不給我碰,我就用手指指腹輕觸,有點蜻蜓點水的感覺。等他適應了,再用舌頭輕舔。據他說的;從陰囊處酥麻到頭頂。可以嚐試看看喔

蛋蛋的哀愁是嗎?以我和老公的經驗來說,剛開始他會怕癢不給我碰,我就用手指指腹輕觸,有點蜻蜓點水的感覺。等他適應了,再用舌頭輕舔。據他說的;從陰囊處酥麻到頭頂。可以嚐試看看喔

手殘了,多點一次了

蛋蛋的哀愁>>>總鋪師?

#原PO
可以參考臉紅閱讀"讓他必定求饒的 四招嘴上功夫", 重點在第四點"下面的兩顆也很重要":
http://lianhonghong.com/u/sex-expert/posts/rang-ta-bi-ding-qiu-rao-de-si-zhao-zui-shang-gong-fu?ref=read-end
另外這篇"早晨喚醒他的口交九招", 其中"實戰技巧"第六點也有取悅蛋蛋方式:
http://lianhonghong.com/we-are-sexy/zao-chen-huan-xing-ta-de-kou-jiao-jiu-zhao

1. 如何取悅才舒服?

就跟每個女人的敏感點不同
男人那邊也是一樣會視人不同吧?

以下分享我女友怎麼玩以及我覺得怎樣舒服…做為其他女版友參考囉

我喜歡她通常先用舌頭舔陰囊外面
有時還會將蛋蛋放在舌頭上(嘴巴張開)
然後用舌尖往上彈弄挑動(有點像秤重的感覺)
但這招可能要舌頭夠長才行

另外用舌頭中間到舌尖加重一點力道舔陰囊外面
不要漏掉每個角落也會讓我感到很舒服
這種舔法容易讓陰囊上沾滿濕潤的口水
但濕潤感會讓我覺得淫蕩的氣氛整個上來
有時候她還會小調皮用牙齒囓(輕輕咬住…不是真的咬下去)
用上下排牙齒"夾住"我的皮往外拉
會有微微的痛感但不會不舒服
反而有種被虐刺激的興奮快感

接著會用整個嘴巴把蛋蛋含住
通常先含一顆在嘴裡
邊吸邊往外拉然後放開嘴發出"啵"的聲音

而後再把兩顆一起含在嘴裡
含在嘴裡後她會用舌頭在裡面不停撥弄蛋蛋
好像也沒特別模式或技巧
只覺得她的舌頭在裡面上下左右動得很厲害
這時候會覺得很舒服小弟弟會變得非常硬
然後她會突然(沒有預警~這是重點!!!)用力吸住兩顆蛋蛋
那種強大的吸力會帶給我一種難以言喻的痠麻快感
很難形容…會希望她不要放開…卻又希望她放開讓蛋蛋得到解放…

Anyway我蠻滿意女友玩我陰囊的技巧~超愛!!!

1. 甚麼感覺?

其實有種"脆弱"的感覺…XDDD
但這種脆弱的感覺正是快感來源

因為蛋蛋被含住/吸住/咬住時真的還是會怕怕的
如果女生突然來個預想不到的"動作"時
那種心理上的緊張刺激
帶來感官的爽感是難以言喻的

說實話我個人覺得
當然還是被直接攻擊龜頭與馬眼帶來的痠麻感最具衝擊力
這是陰囊與蛋蛋無法比的

但正是因為陰囊與蛋蛋特別脆弱
連帶影響心理
心理又影響生理
使得被女生攻擊那裏時
感覺特別敏銳
只是那種敏感跟龜頭的敏感又不太一樣了

不知這樣有沒有回答到…

哈哈樓上我太愛你的答案啦
詳盡又有用XD

推#7,下次想實驗了ˊ_>ˋ

我來小小的補充#8

含住蛋蛋要精確的含吸住蛋蛋,不是蛋蛋皮,是整顆含住吸的感覺(皮裡面還能摸到一顆)~XD

我是原po真的是謝謝大家的方法(///▽///)
下次立刻試試看~哈

感謝七樓提供經驗分享(爆笑)
不過我家男友只有興奮起來的時候玩弄蛋蛋他會喜歡
還鬆軟軟的時候就去玩他只會一直躲說會癢=D=…
會這樣嗎??!

#12 rco
會欸~
不興奮時的玩弄—>會癢!
很興奮時的玩弄—>會爽!

To kikivira
看來您是好手喲,講的就是我想說的。

哈哈哈哈所以抓對時機很ˊ重要XDDDDD

快笑死了…

想請問#7
邊吸邊往外拉然後放開嘴發出"啵"的聲音
這樣…不會痛嗎?
我會舔會含 但只敢一顆 不敢兩顆一起 怕他會痛