【臉紅小編舉手問】有沒有人乳頭高潮過?

#melon
因為妳下手不夠狠…記得複習鹿鼎記「抓奶龍爪手」XDDDD

這種事還是神經多一點比較好,不注意看真的會以為…
可能是熟人所以我是沒什麼太大感覺,不過旁人(像#39)的解讀就不一定像我們這樣囉!

直來直往的個性就如此啊!只是有類型不同的分別啦!像我在這方面相對婉轉,別的地方也是很直接。
反正沒事就好啦~~

繼續拉板凳!!

哈哈哈 那我可能沒辦法自己體會了
對自己一向很溫柔XD

經過貓魚大師重點式的講解,在細想(回首以前)還真有一個會這樣
我還真是長知識
拉板凳(抖腳)繼續聽貓魚大師精闢的講解

哦,好!那以後不會再提 taro 的「秘密」了。^^"

是要繼續精闢甚麼XD我講完惹啊

試過。之前太害羞在凌晨神智不清的時候匿名發過一篇,就是#18 ycere #19 melon928 #20 oasis0729 #21 taropearl 說有"黃金傳說BGM"和"進了奇人軼事名單"的那一篇。<<沒碰妹妹就高潮了⋯>>嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

因為剛畢業在找工作,人生受到了衝擊,最近情緒不穩定,所以決定還是分享,反正人生只活一次,我拼了。

相比貓魚的教學文,我那篇就像是變態色情文章。(好吧,我本身愛打文章,小編需要我打一篇不那麼煽情的嗎?!)。不過是真的,而且不只一次,而且我沒交過男友,而且我是個處女,而且我真的很舒服。

我瘋了。

p.s.安妮和安妮:我沒看過黃金傳說,那是甚麼啦!><

看錯了,原來不是我那篇進了奇人軼事榜,是貓魚的,好想看那一篇~(上面p.s.打錯了Orz)

安娜:我在youtube搜黃金傳說會出現噁心的東西嗎?看到恐怖有鬼的我會哭喔。(皺眉叼煙)

To 小編:
速度:(所需時間滴滴答)
陰蒂高潮<<<<<<<<<<<<<<<<<<乳頭高潮

滿足度:(第二次可以不用啦!)
乳頭高潮>>>>>>>>>陰蒂高潮

紅腫度:(會痛><)
乳頭高潮>>>>>>>>>陰蒂高潮

#45 catfish
“因為不夠用力”—>可是用力只有痛感沒有爽感啊(攤手)

#50 ycere
還"秘密"嘞…經由你的強力放送…我的咪咪早就不是秘密了(悲)><

#52 oasis
"五遍"不是! "不敏感的咪咪頭"才是! (推眼鏡)

#53, 54 AnnieNAnna
好想看妳那篇哦! 在哪在哪(伸手)!! 我也想看貓魚的!!! 那個誰誰誰快點呈上來~~~
黃金傳說是日本綜藝節目我超愛看, 特別是大胃王辣妹曾根及一萬元過生活部分, 可youtube/google 黃金傳說+曾根或黃金傳說+一萬元, 以下是#20 oasis說的做菜歌…請笑納…

#T姐
阿阿 乳尖??洞洞的地方?
其他地方沒fu歐XD
不然我也…

#57 可能我們幼幼班的沒辦法那麼容易理解,這方面的神經沒長也無奈~~

只好繼續搬板凳坐著…

好像有耶?
我男友是會吸允乳頭可是讓我感覺到會喘息
我覺得我男友很會吸允愛撫乳頭…
光他親吻我上半身很多地方就可以讓我濕到可以直接進入…

他吸允乳頭時我就也會失去理智不自覺的喘息且很舒服

To #56 taropearl 在 #18 有連結,原來自己po的#53連結錯了。
<<沒碰妹妹就高潮了⋯

嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅

如果一直想色色的,摸到任何一個敏感帶都會極度興奮吧XD

有人跟我一樣被喜歡的人,騎機車載的時候胸乳突隔著衣服摩擦對方的背部感到高潮嗎?
這時候停紅燈,我手就會不安分搓對方的胸部和乳頭,順便搓揉下體,檢查有沒有硬硬的

#61 AnnieNAnna
欸~~~~~所以那篇奇人軼事文是妳!!! 先讓我膜拜一下Orz (背景音樂請配上黃金傳說的做菜歌) 我覺得不像變態色情文章啦! 情境氛圍有讓人身歷其境的港覺(推眼鏡) 請小編考慮納入"自己來吧"專題^_-b

大OO浪得虛名(宋狀師上身)還是別提了,
taro 也不喜歡「芋珍」嘛!齁?對吧?
呃~~這個五連發妳還是自己問 taro 啦!
我是男生,一直開這種玩好像不太好,
妳們是人妻,葷素不拘,taro 不介意就好。

欸~樓上的先桑…為何不直問在下本人我…居然還要隔樓喊話(斜眼)…

我覺得"塔羅珍珠"這名字不錯耶~
有種命理師的感覺((誤,比芋珍好聽