【臉紅小編舉手問】有沒有人乳頭高潮過?

欸黑~~~~終於有人想到我啦>///<

乳頭高潮確實存在啊!!很high啊~感覺完全不一樣~~
會爽到整個翻過去不能呼吸啊~~

不只是乳頭的地方還有脖子跟耳朵呦!!
端看您家男人會不會用而已~~

#25 catfish
所以妳的"嘿嘿嘿"是有伏筆的? cue妳這模久才出來(斜眼)…要詳答啦!!!
“端看您家男人會不會用而已”—>阿是要怎麼用???

妳以為只留個「嘿嘿嘿」三個字就躲得掉哦?
妳這麼有經驗當然要cue妳出來挖寶嘍!嘻嘻…

又是「嘿嘿嘿」,又是「cue」的,這樣算是默契嗎?
的確是要詳答沒錯,不請貓魚如來篇教學文吧!(好想學哦!)
雖然妳咪咪頭不敏感,但是應該可以嘉惠不少網友才對。^^"

又是「嘿嘿嘿」,又是「cue」的,這樣算是默契嗎?
的確是要詳答沒錯,不請貓魚如來篇教學文吧!(好想學哦!)
雖然妳咪咪頭不敏感,但是應該可以嘉惠不少網友才對。^^"

「不如請貓魚來篇教學文」才對。

#貓魚
可以嗎?@@

#28, 29
看到你的"默契"很想跟你握手…但是…
齁…看到下面那一句…崩潰><…
而且還連提二次崩潰加倍~><~

#貓魚
欸~泥看看…為了向您請益, 我都壯烈犧牲惹(泣)…
趕快出敎學文啦(敲碗)! 醬子我才能學有所成後也來篇分享文雪恥説!!!

#ycere

「雖然妳咪咪頭不敏感」你是跟我上過床嗎…??

#taropearl

教學文XD 好~那拼了~

胸部就只有那個會站起來的地方有爽感(乳頭
其他地方只能大把抓、大把捏才會有感覺,不然不會爽
很多A片在那邊抖還是搖的,根本無言,真的很懷疑他們應該是帕金森末期了吧

乳頭部分頂端最敏感
一邊吸、可以用舌尖去嚕頂端(像舔霜淇淋那樣,刺激一點再用門牙輕咬
但切勿過火,會受傷破皮,除皮膚受傷外還可能會變成乳腺炎…

手指加乘部分,可捏、可輕拉再捏,可小轉,再刺激頂端
最佳使用方式就是用大拇指跟中指捏,食指就可以刺激頂端

要胸部高潮最好是左右兩邊都被刺激到
如果要有蘇胡的親密感最好是一邊用吸的一邊用捏的
左右交換一回馬上就知道哪邊特別敏感
重點在於其實男人你不會特別累,就不要停
發現沒甚麼聲音的時候就是女人斷氣/停止呼吸/翻白眼(高潮了)

等到你鬆口就得到癱軟屍體一具,原則上連腳都不會抬
此時插入會有特殊感受~因為胸部高潮連帶陰道也會收縮
接下來要怎麼配合運用就看個人了…

矮~油~妳誤會了唷!#28#29是回給#26的啦!所以#31才會崩潰兩次呀!
這樣妳應該知道我說的是誰了齁?(小聲說)^^"

#33 catfish
ycere是在說我啦(請見一樓)><

感恩貓魚大師十分之精闢的教學文!
待我回去後再與老爺切磋琢磨…
小女有一疑問:
如果以上步驟逐一使用後
仍未引起欲仙欲死境界
是表示開發尚未成功
同志仍需努力?
還是其實不是敏感帶
開發無法? 請開示…(闔掌)

可能需要私下找貓魚大師開釋才能解惑吧!她真的很多厲害法寶! 哈…哈…
飄走~~~

說的妳得到很多真傳似的(斜眼)…那妳也來貢獻一, 二則吧!

姐姐你饒了我吧!我在這方面只能當觀眾的份,是之前在RC 會旁聽貓魚大師開課而已。
我在這方面沒什麼神經,碰到再說就好了

話說看到#32那麼直接的語氣,當下還真的嚇到了一下,某人應該也傻了! 哈…哈…
貓魚就是這樣囉!別想太多~~

哈哈哈 沒想到一篇黃金傳說差點引發血案
沒事就好 沒事就好@@

感覺 有些部位真的需要實際操作去演練ㄟ
不過我這個人比較其妙
我自己用感覺不強烈 要我男朋友用才比較有感覺
是只有我這樣嗎@@?

哈…只有姐妹們可以理解意境~~~

繼續旁聽中…

妳也太小看我了吧?其實我沒有感覺到殺氣耶!是我神經太大條嗎?
只覺得我明明是對taro說,怎麼是貓魚在回?有點一頭霧水而已啦!嘻嘻…^^"

當然不是只有妳這樣啊!自己摸自己大腦已經習慣了,
換別人來摸感覺就很奇妙,真的會比較興奮耶。

#ycere
阿哈哈,眼殘~沒有血案,大家好緊張,我也沒想太多,因今天放大假(病假)在床上跟貓咪們放空打滾兒呢( ´ ▽ ` )ノ 我都嘛點到即止的是吧(才怪)

#T姐
因為不夠用力啦,要叫你家男人認真ㄧ點!