同居發生關係的機率

我是大學生,我很好奇是否情侶同居就一定會發生關係
因為在學校裡看過許多男女朋友住一起
對面住的也是情侶
但從來沒聽過有奇怪的聲音
而看班上住一起的班對也很難想像他們有發生關係
感覺男女同居在學校是很正常的現象
但我媽就禁止我住男生家
是她太保守想太多嗎~

情侶同居若是不會發生關係
就等於說叫小馬哥變聰明點
“不可能”啦
人家奇怪的聲音也不見得會給人聽到啊 感覺樓主對性好奇心挺重還刻意去聽呢

要發生關係只要有機會共處一室就差不多了何況是同居?同居除非有一方堅持,不然很難不發生關係吧?我反而覺得是現在的年輕人性開放過了頭。不過無所謂,都已經是大學生(18)了,事前想清楚自己的原則是什麼,做好防護措施,不要事後要墮胎或是男友跑了再來後悔就行了。

同居%%%是一定要的啦!
難道買衣服都不用試穿的嗎?

如果同居能長久,
那結婚兩人相處之間也比較不會有問題。

雞蛋會蹦出小雞的機率。
這個問題,要問公雞跟母雞。

媽媽處於保護子女。當然不準妳去跟男友同居。

沒聽到奇怪的聲音,不代表有做或沒做阿。不然妳私下問那女生,妳有在批發套子,很便宜,說不定就會知道了。

1.看人
看觀念跟定性。
要做ㄧ定要兩情相願【不然就變強暴,撿屍了( ´_ゝ`)
2.孤男寡女共處ㄧ室
其實不太安全啦,慢慢玩,尺度就會越玩越大。除非有ㄧ方阻止,不然就會慢慢推進度了(///▽///)

有懂?

“感覺男女同居在學校是很正常的現象”
有好有壞,後果要自行負責。
大家都說林鳳營好喝,妳就ㄧ起喝,等到出事,才說都是大家的錯嗎( ´_ゝ`)

自行判斷,自己做決定,自己負責。

原po想跟男友住是什麼原因呢?

謝謝大家給我的答案唷~
不好奇就不會來臉紅紅了XD
我很同意你的觀點
好像要同居後才能徹底了解對方,才不會婚後後悔
我懂你說的,要看有沒有自制的能力
批發套子這招讚喔哈哈~不然直接問很尷尬而且女生也不一定會實話實說…
我沒有想和男友住只是我跟我媽說過這情況而她有警告我不能這樣

那就是媽媽的保護心態,要好好感謝媽媽。

有心想要玩,想擋是擋不住的啦xD

我大學快畢業
在自己家鄉讀大學
一周住兩三天女友家
女友奉行婚後性行為
所以我…就這樣囉哈哈
目前可玩到剩內褲,手也不能碰

經過此事我了解到並非同居即打砲…以前都以懷疑眼光看其他情侶@@
不過也有可能是我依舊處子,所以也不會強求她吧

其實發生關係這種事情
只要是在兩方同意的狀況下
就有可能會發生
無關是否處男處女
所以當兩個人獨處的機會越來越多
發生的機率也會越來越高
有時候感覺來了擋也檔不住
所以如果不想要發生關係的話
能免則免吧