男友愛愛太久超無聊,是他怪怪的?還是他太強了?

這不是唬爛炫耀文
每次跟男友愛愛都很久,他動很久,久到他都累了還是不出來
換我上去動到我腹部大腿屁股都酸了就是不出來
不知道是他太遲久了?還是這是種病要去看醫生?
老實說做到最後我真的覺得很沒感覺,後面還要假叫幾下,捏一下他屁股假裝一下
真的好煩好累
他這種情形有可能是因為小時候太愛看A片打手槍造成的嗎?
是說他是我第二個有性關係的男性,我想我就先排除我太鬆這個選項了
至於他太小,有次我很無聊的用皮尺量過,他不小!
那問題到底出在哪裡啊?

有沒有問過他平常打手槍是否很密?
又或者跟你愛愛前是否打過?

太久超無聊,是沒感覺到無聊,還是爽太久爽到麻痺=”。=?

射不出來,可能做之前有清槍過。

叫他先累計三天,在實驗看看摟。

1.龜頭不敏感居多
2.你陰道裡面夾不緊,別以為他是你第2個男人
緊不緊,不是你自己在說的
是你的男人說出來才算(前提也要他說實話才行)
3.男友故意不射…(可能性最大)

1.應該是妳男友很強…一般持久男身體大多都不錯

2.男生在DIY時手的握力遠比女孩那邊緊…可能是妳男友已經習慣自己的右手了

3.如果真的不行的話,幫妳男友前戲多做點,讓他有感覺了再開始正式動作

TO #2

我是#5,有點好奇你提的鎖精術為何?

是多久?一兩個小時??
其實我喜歡做久的,我還蠻享受的…

問題就是出在妳已經沒有感覺!才會覺得很久,過去我有兩次插入後維持一小時…
作愛不是單純的活塞運動,如果男女雙方無法在過程中愉悅或滿足(興奮、快感…進而達到高潮)。假如妳累了!他是真的愛妳就應該停下來親吻…然後互道晚安結束。

推#4
我覺得問題在:妳男友誤以為愛愛越持久越好,故意不射的機率比較高。
另外,我也認同#2所說的「男生不一定得每次射出」,
最主要是女生能過程中得到滿足,射不射不是重點,
因為我相信每個男生應該都知道,怎麼樣才可以讓自己舒服到射,
如果已經不再有高潮,也沒有舒服的感覺,就實話實說的告訴男友,
說做太久累了讓他盡早結束吧!

承#9
不然長久這樣下來,光是想到要愛愛就累,更別提什麼性致了。

我在想,一開始他是讓我舒服的,可是動到後來我沒感覺了,反而他找到感覺了,我想要起來,他反而緊抓著我不讓我走,說他快到了,要我等一下= =
很久就是大概1個小時都在那運動

我想他是愛我的,畢竟我們上摩鐵的次數不多,每次三小時裡大部分的時間用在接吻相擁泡澡按摩聽音樂

如果以上摩鐵每次三小時裡,妳只花了1/3的時間在活塞運動來看,比重不多只是假象。妳不要忘了活塞運動到女生覺得累就已經太多了,還是先找到男伴容易射的姿勢吧!通常從背面進入男生的感覺比較強烈,可以試試趴著、側躺、跪姿……都從後面進入也許會早點結束。另外,做的時候妳如果到點了想要對方快點射,可以練收縮陰道(凱格爾運動)增加刺激的強度讓對方早點射。
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20120112/33953721/

還有,妳用上摩鐵只花1/3的時間在活塞運動,來證明男伴愛妳實在很詭異。這麼說來最愛女伴的應該非快槍俠莫屬嘍?三小時只花了幾秒在活塞運動,夠愛了吧?^^"

哈,我會用上摩鐵時間舉例是要表示,我們沒有性生活也還是蠻開心的XD
只是性愛這種事我個人覺得很難表達是不是真的有愛,畢竟聽說過,正在爽的時候很愛,爽完就還好;也有嘴上說很愛,那是不是真的愛,那也不一定

凱格爾運動⋯我去google一下
我有時候到那個點的時候會把男朋友擠出來,是指這個嗎?!

是啊!不過妳說的是陰道的自然反應,經過練習也能用自己的意志讓陰道縮緊。
http://lianhonghong.com/orgasm-made-easy/kai-ge-er-yun-dong-de-si-zhong-lian-xi

台北出差叫小姐line:tw3032酒店叫服務 台北旅館叫小姐 台北永和叫小姐 土城叫小姐 板橋外送茶新店找女人 士林找茶喝,板橋外送茶,台北茶訊,汐止外送好茶 中正區找女人 林森北路找女人 汐止外送茶 大同外送茶 台北好茶,台北高檔茶,台中外送茶,新竹外送茶,台灣叫小姐,酒店叫小姐 ,高雄外送茶,台北旅館飯店叫小姐,台中住家叫小姐,新竹優質好茶,板橋外送茶到府,台北西門町找小姐,新竹喝茶,台中沙鹿喝茶,豐源叫小姐,南投找女人,彰化外送茶,新北市外送好茶,淡水旅館飯店叫小姐,新竹出差叫小姐,高雄外送服務,台北出差叫小姐,大台中外送茶訊,蘆洲正妹外送服務,彰化旅館叫小姐,新店外送好茶,板橋外送茶到府,永和外送住家叫小姐,酒店叫小姐,士林外送服務,新竹茶訊,台中茶訊,台灣外送茶

★莫莉line:tw3032

★莫莉Skype:anan_5206

★莫莉wechat: tw5663

★MSN:hao8520@hotmail.com

莫莉好妹茶訊區:http://www.cute9908.com

莫莉好妹茶訊區 :http://moli328.5luntan.com/

莫莉好妹茶訊區:http://hong0328.weebly.com/

★寂寞的夜晚空虛的心靈是否該找一個人解解悶捏~~來莫莉大台北茶莊吧

★頂級服務 ※ 平民消費 ※ 帝王享受.各式玩法任你選.神仙般享受-絕對值得

★挑起您的情欲 出動您的神經末梢 輕撫.呻吟.收緊.進入.晃動.包覆

★性感.風騷.清純.可愛.靚麗.氣質.各類的正妹.這裡應有盡有喔

★服務地區:大台北—新竹—高雄—台中—彰化

★服務時間:中午12:00—凌晨4點

★不刷卡※不轉賬※不買點數※現金交易【見到美眉滿意再消費】

推出買三送一,買六送二以此類推多買多送喔 臺灣本土各類兼職美眉任君挑選

鎖精術 網路有教 就是讓男人不敏感
我學會了
但副作用是 跟妳男友一樣 出不來 被女友討厭
最誇張的一次 : 做到一半 她說 : 我想去吃飯了