快爆炸了不知道怎麼辦

好吧事情是這樣的
一開始我跟他很好可是2個月前因為某些不知道什麼奇奇怪怪的原因就吵架了
我很想跟他和好但…該死的天蠍男脾氣超差=^=
本來沒跟他和好就已經夠煩的了
然後最近啊有個男生我跟他蠻好的~
是我好朋友的…舊情人…算是吧
他今天跟我告白但我也不知道怎麼辦
我朋友跟他的事.她都幾乎只跟我ㄧ個人講所以我最清楚
然後他們兩個男生關係事還不錯但有時候看到他們(因為我不時會轉過去看跟我吵架那個)
可是最近感覺逐漸模糊焦點了…就是已經不知道自己到底在看誰了…
但跟我還不錯那個和我對到眼就會…露出蠻漏電的笑…
可是我自己很明白我喜歡的昰他怎麼會對他的告白感到有點心動咧??
我真的沒有要背叛朋友的意思啦嗚嗚

文筆有待加強,
看了半天搞不懂3個人之間的關係……

寫的很單純阿
你想踢掉現任已沒感覺的天蠍男友: 所以會覺得千錯萬錯都是他的錯,脾氣也差,無理頭跟你吵架,跟他在一起很煩…
你想給好友的前男友機會: 光看就覺得在放電,想到他的告白就心動,想吃又怕朋友介意,就醬。

我是原PO
可是不管怎麼樣就算覺得他脾氣在差我都會覺得他是最好的…
不會覺得和他在一起很煩.就算他對我在壞在討厭我
我還是會想他…
#1還…還好吧我覺得還蠻清楚的啊

對方告白妳有點心動,表示妳對男友沒有很堅定,不然應該會嚴正拒絕才對。對方是好友的舊情人,又和妳男友關係不錯,這種人妳最好別碰,不然妳會變成裡外不是人哦!建議妳可以把這件事告訴男友,藉由外患促使妳和男友合好,又可以避免踩到好友的線,一舉兩得。
至於對方嘛,知道妳和他前任是好友,又和妳男友還不錯,卻跑來跟妳告白實在有點白目,妳覺得這種人留在妳男友身邊好嗎?還是勸男有少和他來往吧!

『可是我自己很明白我喜歡的是「他」怎麼會對「他」的告白感到有點心動咧??』
這兩個他代表不同的人,卻都用同樣的代名詞容易讓人搞混啦。