是我想太多了嗎?

我今年23歲,跟男友交往了兩個多月,沒有性經驗,他也只有跟前女友一個人有過性關係,兩個月時因為家裡沒有人,我們就嘗試有親密行為,差點做到最後一步,但因為沒有避孕套所以我阻止了。說起才發現他完全沒有避孕知識,跟前女友從來沒有避孕,也不在乎懷孕…後來我說不如去買避孕套,他說害羞不敢買…我說食避孕藥,他說不想我食藥,會傷身…我自作主張買了避孕藥,他強烈反對,更說那麼煩最好就是什麼也不要做…他自己也未準備好…
我們總共有幾次親密行為,都只用手指,他希望我到時沒有那麼痛,可是他那句覺得很煩真的傷了我心,我其實有心理準備,只不過想做好避孕,是他覺得我是第一次所以有壓力了嗎?

#原PO
“是我想太多了嗎?”—>並沒有哦! 妳的觀念很正確啊 b^_<
“是他覺得我是第一次所以有壓力了嗎?”—>如果避孕沒做好, 在沒準備的情況下, 有了小孩他才更應該有"壓力"吧! 所以別擔心! 不是妳的問題, 他應該是覺得"麻煩", 但這種心態很不負責哦! 應該在保護妳的前提下, 兩人才能安心的做愛做的事, 不是嗎? 如果他堅持不做保護措施或很推托拉, 請在保護自己前提下決定是否有親密關係, 好嗎?

同意樓上!
但我更好奇他跟前女友又怎麼避孕的呢?算日子?還是他前女友其實也是吃藥只不過他沒發現?總不會是懷孕了才要打掉吧⋯這樣也很傷身體的說,他也說他未準備好的話,那麼就等準備萬全再做吧!

我是原po
回樓上,我也覺得是食藥,但我男友跟前女友同居,堅持說她沒有食。我同意要等雙方準備好,不知是不是跟男性很少交往經驗(其實連初吻也給了他),總覺得因此有點傷心,很難平復心情。

我現任男友也跟原po一樣ㄟ…他前任女友跟他同居五年==
然後他以前也交過好幾個女友說,但卻從來沒戴過保險套…
老實說,真的傻眼,直接問他說,懷孕了怎麼辦?!他竟然回答那就生下來…
不過我本人還是堅持戴保險套噢!畢竟衛生又安全啊!他也尊重就是了
因為之前我這裡還有剩很多,我們現在也才交往三四個月所以目前還沒有機會叫他去買過,所以不知道他會不會也說害羞==
剛開始交往的時候,因為我們習慣環境不一樣,常常聊到這方面,他也是會說:那就都不要啊,根本就沒辦法,就這樣就好也沒關係
以上的話一直跑出來==真的是很傷,而且很想罵他…覺得他根本在鬧脾氣,超小孩==到底是他是女生還是我是女生將…怎麼會任性的跟女生似的==世界相反了嗎…
最近是比較沒有了,可能我都半妥協了…可是我還是有不平衡,就覺得為什麼都是我配合你呢?不是應該互相嗎?就覺得好不公平…不過現在是剛開始所以我可能還有耐性配合,就不知道以後會如何了~希望你跟我都可以順利繼續下去喔~
哀哀~~(忍不住還是要嘆個氣ㄏ

補充一下 我家那隻是牡羊座的==切

我是原po
回樓上,看來我的情況跟你很像,不知可以忍多久,大家加油啦。我家是更自由任性的水瓶- -

只能大贊同taro的話(我才是粉絲哩,ㄎㄎ)
原PO的想法沒有錯
這男的真的該好好再教育耶=__=
先試著繼續跟他溝通囉
以現階段來說如果對你來說不做愛也沒差的話倒是還好啦
可是就算以後真的真的結了婚,不再有"不能有小孩"的顧慮
但是總是還是有"還不想生""沒準備好/奶粉錢沒存夠/BLABLABLA"或者是"已經有兩個了不想再生第三個"的狀況吧
到了那時候怎麼辦呢?

男友如果一直不受教的話
後續原PO就要自己考慮了,畢竟如果是那樣的話,你大概也不會快樂…

再怎樣開心也要顧到現實啦~~
他如果是富二代什麼的應該是想生就可以生,而且要幾個就幾個沒問題!!
同意#6 那男生真的還沒長大,標準小孩一個,那麼沒定性誰敢給他當爸爸,不知道哪天人間蒸發讓你一個性帶小孩都有可能!
跟星座無關好嗎!那是一個人的本性
牡羊裡也有成熟穩重的,別隨便貼標籤!

在還沒結婚前都有選擇的權力,隨時可以閃人離開,如果覺得委屈受不了就別勉強自己。

#7回的是#4

生小孩如果是跟母雞下蛋那麼簡單的養寵物心態,就不會有那麼多養不教的事件了,很多人都太理想化不切實際或是沒想到後果就生小孩,結果碰到問題的時候才知道…(不到黃河不死心的心態)
而且男生要是沒定性不成熟,辛苦的還是女生。

女生千萬不要相信男生說萬一懷孕就生下來的鬼話,那只是男生不想戴套敷衍妳們的說法,妳們應該反問對方有沒有打算結婚?小孩生下來對方有沒有能力養?況且,就算要懷孕也是結婚以後的事,不然到時候懷孕了,對方說沒能的養要妳去墮胎,妳怎麼辦?墮胎之後對方避而不見,妳又怎麼辦?到時候身心俱創的會是誰?妳們應該很清楚才對。

有的爛咖不小心讓女生懷孕了,就避不見面或人間蒸發,只管當下開心達陣就好,為了撲倒女生講的花言巧語能信才怪,還有內射比較健康的藉口。反正女生自己小心囉!