有誰可以告訴我該怎麼辦?

丈夫外遇過我原諒了他
後來我們還是處得不好 他每晚出去我在家顧著孩子
然後無聊玩交友軟體缺都坦承自己是媽媽所以沒什麼人要跟我聊
上個月遇到一個男生本來沒什麼話聊正準備刪除他
他卻說你兒子好可愛 原來是他逛到我的臉書
後來我們就開始有了話題也提到了我的老公
之後我們就約出去見面也發生了關係
可是在那之後我發現我是愛我老公的我老公也越來越乖了

那男的這期間有傳訊息來說我跟我老公日子過的很好他看不順眼
他已經做好死的準備
說不怕我老公知道要去找我老公講
我覺得他好恐怖雖然可能是開玩笑 我不想跟他有聯絡了
我到底要怎麼作才不會踩到他的點

其實妳有很多的選擇
→跟老公誠實,一起面對
→自己面對,但會很辛苦…
→找社工聽取專業建議

其實他已經妨礙家庭了
如果要上法院告他也不是不可以…
要問問律師的意見嗎?

妳要不要多給我們一點那個男生的性格分析呢?

我是原po
我老公個性非常火爆我根本不可能讓他知道
他一定會殺死我

那個男生是天蠍座
一開始也是很猶豫說不要可是又很想要
說他會怕被告通姦被打可是他很久沒交女朋友
感覺就很優柔寡斷讓人很捉磨不定
我只是想要被纏綿的感覺我對他沒感情
我很後悔 很苦惱不知道要怎麼作

我是原po
我老公個性非常火爆我根本不可能讓他知道
他一定會殺死我

那個男生是天蠍座
一開始也是很猶豫說不要可是又很想要
說他會怕被告通姦被打可是他很久沒交女朋友
感覺就很優柔寡斷讓人很捉磨不定
我只是想要被纏綿的感覺我對他沒感情
我很後悔 很苦惱不知道要怎麼作

早知如此何必當初?又疑似遇到恐怖情人

你出入要小心喔!

如果在妳老公不能知道的前提下
他知道你的地址或是家中電話嗎?
如果完全斷絕聯絡,電話設置黑名單,FB先關閉
會不會找得到你

他不知道我家可是知道我的臉書
也說要加我老公臉書把事情都告訴他
我在那之後覺得他很恐怖很想逃離
連他發給我訊息我都會害怕
我們只見一次面而已 平常也不會講電話
我覺得他沒到理這樣威脅我可是天蠍座好像都很恐怖

因為他一直跟我說我老公可以我也可以
我那天剛好無聊 我真的是白癡
我明天要去廟懺悔

別污名化天蠍啦~
也有好的喔!不然貓魚會來幫她的儂儂講話

( ̄▽ ̄)"

只能說你碰到的是蠍子裡的老鼠屎,有些真的蠻極端的,自己小心。
別再聯絡就好囉!要講什麼就讓他講啊!當謠言就好!

交友app 真的害人不淺

原po

那我該慢慢淡還是直接告訴他

天蠍也有很專情的啦
不是每個天蠍都那麼恐怖
而且星座看人不準

原po

我回他都講不相干的事
他開始很冷淡都回一個字
我就沒回他了
我很明白他只是想找砲
所以我可以這樣慢慢斷聯絡嗎…
超想結束這樣的關係!!卻又怕他哪天爆發可是真的有人這麼無聊自討苦吃嗎??

別再理了!就順勢蒸發吧!再斷不乾淨對你真的不好!別一錯再錯~~

我很想不跟他聯絡又怕他真的生氣去找我老公亂我生活

先想想妳有哪些把柄在他手上吧?
聊天記錄?還有呢?

可能就紀錄而已
還有我打給他的紀錄之類的…

那看來應該是沒有被偷拍,他沒再找妳就慢慢淡淡掉就好了,如果再來找妳就跟對方說妳老公已經發現了,請他以後不要再連絡應該行得通。

好姐妹,我也曾經沉淪在情慾世界裡,我是一個百貨櫃姐,因為工作的關係難免會遇到被人搭訕,曾經我也出軌過,甚至還帶著孩子想去投靠小王,甚至聽從小王的慫恿發生了3P(對!就是一女二男)。直到小王鼓吹我賣掉房子拿錢給他,我才驚醒我錯太多了。很幸運的,老公很愛我,原諒我的一切,現在我很幸福,所以我只能和妳說:等待妳到最後的那個人就是最愛妳的人。別再沉淪了,好嗎。