那夜男友讓我潮吹(經驗分享)

以前覺得潮吹只是個假的抽象現象而已,畢竟爬過很多文也研究過很多次,男友找不到,自己就更不用說了,最後不再執著,也覺得自己大概不會潮吹吧,一直找反而增加自己的疲憊感,也沒在去研究,以下是自己的經驗分享,但每個人感受不同,也許姿勢及位置也是因人而異,這經驗給大家當參考看看嘍~

跟男友是遠距離戀愛,久久見一次,但那天晚上稍早前起碼也做了2,3次,但還是很興奮,男友也很硬,剛開始都做一些平常的前戲,接下來基本式還是從後面來都有,一直到男朋友將我的腳抬起放在他肩膀上,我的臀部算是都懸空的,當他開始抽插,小腹那種感覺像是因頂太深而造成的快感,之後慢慢變成一直想尿尿的感覺,一直害怕是真的想尿,可是又覺得很舒服的快感,決定放鬆去體驗,男友越插越快,感覺越來越強烈,我知道我越來越濕越來越滑,我知道我快高潮了,我告訴他,他抽插的越來越快,我的小腹以及私密處有強烈的痠感,是痠感沒錯,後來他也跟著高潮,他迅速拔出好不射在裡面,在他拔出的同時,我高潮,而也親眼看到從我下體處噴出了水,是噴出沒錯,男友一臉驚訝的看著我,我也很驚訝
他驚訝我有這種反應也驚訝他用了下體使我潮吹,我驚訝我居然會潮吹。

根據男友的敘述,那是個微微凸起小點真的也沒有很深,而且也真的有點粗糙的感覺
後來又試過一兩次,雖然不像第一次那樣噴出水來,不過床單可是濕透了。

只是經驗分享,有興趣,好奇心旺盛的還是可以上網爬一下文嘍哈哈。

恭喜啊
妳跟妳男友都找到那個神秘點了

好難喔…男友都找不到阿G
但自己嘗試也怪怪的

這招我小時候就學會了!就是尿床…

羨慕

好好哦…我自己摸的到可是帶

男友的手就找不到

男友的手就找不到

男友的手就找不到

男友的手就找不到

做愛前多喝點水試試嚕!噗~

喜欢这种感觉,真的很舒服。不过就要换床单,哈哈。。。。

我男朋友常常想讓我體驗,但我都不敢嚐試。。。

流出來的到底是愛液還是尿啊???