性感內衣褲

大家都會特別為了愛愛穿上特別戰衣嗎?

若褲子裏不穿,嘿嘿…會讓他興奮加速嗎

會玩角色扮演 穿上制服讓他更興奮吧XD

也會問他喜歡甚麼樣的內衣 然後買來穿給他看

感覺來了
穿與不穿沒影響
套套要記得帶就是

男友覺得完全沒差 他都說不穿最好可以直接插我 男生比較喜歡裙子裡不穿

曾經在某次與人妻在聊天室交談時透露喜歡看女人穿小丁
恰巧幾天後那個聊天室辦聚會,自然也帶著老婆參加
聚會結束後的晚上再度與聊天室的人閒聊
突然那人妻送個悄悄話過來說當天她穿的是小丁哦
瞬間腦袋裡努力搜尋她白天的裙裝,想要找出一點蛛絲馬跡
然後懊惱著自己幹嘛那麼紳士,怎麼不多看幾眼咧
如果像樓主說的裡頭不穿
那戰鬥力鐵定破表啊~~~

期實也不一定要特別的穿戰衣,只要穿上普通的洋裝或是短裙然後裡面都不穿,就可以讓男生受不了

有一次我是穿粉色雪紡紗蕾絲短裙和水鑽高跟鞋 ,下面裡面穿全透明超薄淺膚色絲襪夾一個小護墊在私處,外面穿粉紅色蕾絲透明的小丁字褲 ,男友掀開短裙立刻受不了想愛愛並偷偷說喜歡我穿的樣子 ,因為我是想試反穿(襪內褲外),我和男友先彼此舌吻愛撫他邊把我的小褲褲脫到大腿 ,又邊舔乳邊將護墊從絲襪裡抽出 ,我還翹臀讓他隔著絲襪舔美臀和纖細的大腿並品嘗我那私密處 而且69式,彼此都濕了 他把絲襪下面撕破一個小洞 ,站著後背式插入我的私處 ,一方面他可以欣賞我的細腰並愛撫我只穿絲襪的美臀 ,而我會受不了轉頭和面帶色色的男友舌吻並抽插著,他並用手和舌頭弄我的乳 ,剛開始私處有點痛 ,之後我嬌喘著男友動作較大下面有黏黏的聲音 ,那裡就很舒服 ,男友站著後背式連續愛愛射入私處。

#7好恩愛哦 !我男友穿什麼都一樣 ,都沒那浪漫 。