種種疑惑

1交往的定義是怎樣呢? 有人說,有性行為就是交往。但我不這麼認為,覺得太膚淺了!因為那位異性說時早會發生

2大家有去聊天室的經驗嗎?聊天室好像真的很難遇到有內在態度好的人。雖然我告訴自己不要再去了,因為聊天室都是想一夜情、發生性行為的人。但是我還是克制不住,我想最主要的原因是我沒交過異性吧! 所以很想體驗所有的新密行為。有人是跟我說,你就找一個想玩玩得去體驗;但是我不是這種想要玩人家的人啊! 我是覺得我道德心蠻強的拉

3其實上聊天室根本是讓自己的行為越來越開放,就像訓練微生物一樣。因為我想知道愛的所有一切,所以越聊越誇張。昨天是我第一次聊色,聊到最後對方還邀我一起跟他自慰,我是很想,但是又很怕,加上自己道德心又強,所以就拒絕的。覺得自己被拐的好遠,差點陷下去。

4男生都愛瘦的吧 我聊聊天是大約有兩個月吧 每次看到160 70 就不在聊了

5交往大家都很注重距離吧 因為遠距離 聚少離多 是嘛?

所以很擔心自己會不會克制不住,就莫名其妙別人發生了。我二五歲,還在讀書,我知道我不應該這樣,但是就是對性很好奇。我真氣自己好奇心怎麼那麼強

感謝

1.交往,找個疼妳或是讓妳舒服的人
2.no
3.愛的所有一切?去生活中找吧~遇到問題再到聊天室也不錯
4.應該吧~"~,身材可以改變,多運動囉(運動讓妳身心健康)
5.要看個人,如果遠距兩個人都安心放心,遠距其實不是問題

其實,我蠻建議妳多出去走走
性不是全部,愛也不是窩在家裡就懂,別自己一個人窩著
培養自己的生活品質,學生時代適合出去到處趴趴走(珍惜中…)

我不宅拉 我四所大學到跑

樓主,你到聊天室找別有用心的人聊,是不會得到正確答案的啦
你的問題裡有滿多的觀念都被扭曲了耶

好奇心都有啦…很正常。

培養妳現在的生活style,對妳以後狠有幫助
其他東西都會自己來的XD~

既然知道男生愛瘦一點的
那就好好瘦下來吧
瘦下來對自己身體也好,免得30.40就列入高血脂 糖尿病的高峰群

你是跑去哪裡聊?怎麼碰到那種人?
就像魅影大大說的,你的觀念蠻多偏差的,與其擔心身材,還不如好好先把自己內在觀念修正,你被環境裡的人影響太大,網路世界並不是所有都是好的,就像大染缸,自己要會過濾,不然真的讓人擔心啊!
好奇心會害了你,多爬文看看一些受害者你就知道

你可能需要一些正面能量才能拉回來,首先先脫離那些人那些環境,不然只會持續被妖術洗腦。
來這裡跟t姐多聊聊淨化你的心,不然吸引力法則會讓你老是遇到那種人
去聊天樓那篇文章吧!
這裡也不是每棟樓都安全的

呃~先前睡意上身,簡單留幾句話後就沈沈睡去了
沒有好好回答樓主,就在這裡補上啦

1.我覺得交往就是男女間彼此有意,然後就去做那件事~啊!說錯了,是藉由共同活動去更瞭解對方,這才是交往;至於要不要發生性行為,最好是等你瞭解對方後,認為這個人是自己所要的,再來試探在性事上是否合拍囉;不要僅是為了對性好奇,隨便就找人試,萬一對方不適合自己,而自己又懷孕了那怎麼辦咧

2.聊天室我以前常玩啦,打字速度跟嘴皮子就那時候練出來的,不過現在的聊天室跟我那時不太一樣,以前大家都在聊天室大廳聊,真有不方便給大家知道的才私訊,現在都反啦,大廳上都沒幾隻貓,大家都是在聊秘密嗎?再來就是你想體驗親密行為,會有這想法我不會覺得奇怪啦,奇怪的是在這之前怎不先找個男友呢?哦!對了,男友對象不要在那邊找,因為依你所述的,都好像是別有目的啊

3.就像第2點說的,他就是想找你一起自慰,最好是還可以免費來一炮,所以才逐漸的讓你的想法愈來愈開放,等你成為浪女後,就可以大家happy啦,還好你拒絕了,給你一個讚哦

4.男生都愛瘦的?這麼說~~也對啦,就像你們女生對我這肥肚子很不屑一顧那樣(老婆~都是你把我養成這樣啦,淚奔~~)

5.戀愛中的人都嘛希望無時不刻可以相聚在一起,當然會計較起距離的長短囉,不過這也是可以當做一個考驗啦,長距離卻又不會影響你們感情的話,那長長久久自不在話下囉

Q1:一般把兩性交往過程分成四壘:牽手、接吻、摸摸、愛愛,至於哪一壘才算交往每個人的定義不同,妳覺得呢?遲早會發生?那是玩咖騙人上床的話術,人也遲早會死啊!那他怎麼不去死勒?
Q2:沒有。答案妳已經說一半了,另一半是不希望自己太沉溺。就算要交異性朋友也不用到聊天室去找呀,而且又是亂七八糟的聊天室,是吧?道德心強是對的,妳很棒哦!給妳一個讚。
Q3:妳說的一點也沒錯,「入鮑魚之肆,久而不聞其臭」嘍。妳滿能自覺自省的哦!再給妳一個讚。加油!繼續保持下去哦!
Q4:不只男生愛瘦哦!女生自己也很愛瘦呢!妳只是沒有動力而已嘛。多少女生一談戀愛後,開始注重自己身材,調節飲食、作運動賣力得很呢!不過並非一定要瘦才交得到男友哦!兩人要志趣相投談得來比較重要。
Q5:通常是這樣,因為就怕彼此心不定。對性好奇很正常,只是有人放縱慾望,有人克制慾望,妳應該是選後者吧?先試著充實自己建立自信心,弄清楚自己想要什麼樣的人比較重要啦!瘦雖然比較能法吸引異性,但胖的人就交不到男友嗎?未必吧!不過,能瘦下來當然是好的,但不要太勉強自己嘍。

原po 你的感情觀要自己找資訊慢慢建立,不是隨便聽陌生人講就被牽著走,從正當管道著手吧!
每個地方都有壞人有好人,只是比例不同,自己要懂得分辨,什麼人的話可以聽什麼人的話不能聽,像是跟你講那些妖言的就是希望你越來越開放越沒道德,這樣才能滿足他的需求(完全以他的自身利益為目的)你聽他的就等於被吸引往陷阱一步步靠近。自己要定心最重要。
勸你自己小心,人心險惡

原來魅影大大說的靠嘴吃飯是這樣來的喔?果真是"老生"歷練豐富!!
才在想說人夫怎麼有那麼搞笑的…
原來是高手!!

小妹失敬!

正常人都是靠嘴巴吃飯的呀
有點好奇你是怎麼吃的耶?呵呵~~

很多人都說靠臉痴飯啊!! 真的是有代溝

因為我不是臉痴啊,哈哈~~

糟糕又歪人樓~~
都你帶壞我!!

是是,我是壞人
你只是近朱得豬~~
啊!錯了,是近朱者赤而己
;^_^A