想确认我的他是不是真的爱我?

我和他在一起将近半年…
我的他不是很多话的人, 可是我们出去吃饭都没有觉得无聊…
我们见面是1个星期见1-2次。吃好晚餐就去逛逛,然后就去海边,俩个人就抱在一起。
时间到了,他就送我回家。
玩信息的话,他都会回, 只是他忙的时候就没有回,有时忙到忘记回我信息。
我跟他有下载一个情侣玩的app,那里有颗爱情树, 我们都有每天给爱情树浇水跟晒太阳。
在那中间期间,他有几次忘记浇水晒太阳 (都是我提醒他), 但最近他没再去玩了 (因为上星期他好像心情不好,我就不敢去提醒他)
后来见面吃饭时,有提醒他,但他说他懒惰去弄了。
他不是本地人,他的家乡是在别的地方。有时回去家乡几天…
我想知道的事是,是不是男生通常到了一个时段他就变回他原来的个性?
或者就是所谓的恋爱稳定期了然后变懒惰?

變回原來的樣子。。。是跟之前差很多嗎?穩定期變懶,我覺得每個人多多少少都會,但通常穩定期後更要好好溝通呀,然後想辦法維持感情熱度嘍~
與其問是不是愛妳到不如你們先好好溝通,找出一個相處的方法,然後切記除非男的喜歡很黏的女士,不然基本上不要太黏給彼此空間,他忙的時候就讓他去忙吧!只要對方不要對不起自己,自己也不要對不起對方就好~~

跟之前不会差很多…
我很想跟他沟通,可是有时不知道要怎样开口跟他说 ><

可以直接跟他講呀!!只要不要在她很忙或是心情不好ㄉ時候都沒差吧!! 就兩人獨處ㄉ時候~
如果你覺得當面講不出口,傳訊息也行或是打電話
但我覺得很多時候當面溝痛會比較好喔~她如果重視你一定會聽會改ㄉ~~

#原PO

“我的他不是很多话的人”
—>但要適時表達自己的感受啊~

"是不是男生通常到了一个时段他就变回他原来的个性? "
—>我想個性要變來變去難度頗高的吧? 俗話說: 江山易改本性難移, 所以我想他變的是對妳的態度吧…

“就是所谓的恋爱稳定期了然后变懒惰?”
—>應該說在熱戀期時, 男生變的比較勤勞吧~如果不如以往那般, 原因有很多可能, 還是要靠原PO跟男友溝通才知啊~不要悶在心裡胡思亂想囉!

“有时不知道要怎样开口跟他说”—>平時聊天是怎麼聊的, 就當聊天一般, 自然地說出來唄…

台灣✿小妖精✿禦茶園LIINE:199312o4 男人性福天堂:heart:
來這裡 各式各樣的優質兼職MM等你攻城打炮哦
激蕩你的一夜情☆☆~勇闖美人關~☆
高檔佳麗★合理價位★帝王般的享受
:heart:聯絡方式:Line:199312o4 即時通:happy56882 skype:tea78991
外送地區:台北-台中-高雄-彰化/南投-新竹(偏遠地區需加車資)
消費模式:現金消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙
有需要的大大歡迎加入【小妖精】 會用心幫各位大大安排!