初戀=第三者

在這之前我們是從網路上認識
剛開始他說他沒有女朋友
然後兩個人也聊的來很快開始交往
之後覺得他怪怪的(那時候計畫第二次見面直接跟我提他想上床)
朋友,家人都叫我分手
但是我很鐵齒因為我還沒跟他發生關係
也不肯承認他怪怪的就一直拖很快感情也放下去
他後來不但不會好奇我的事情
就算關心也只是很表面關心
不主動約我去哪裡約會
我要他的FB也不給我
結果我請朋友幫忙找到他的FB那裏看到他竟然有正宮女朋友
我整個覺得很難過又很生氣
我跟他提分手
請他不要欺騙我
他還是不肯承認他有女友
這是什麼心態??
之後朋友也有教我跟他正宮女友說他劈腿
他女友也算是理性我們也溝通過了
我現在還是會難過很想知道他們喬的怎麼樣
但是我知道他比較愛正宮女朋友
我也知道他只是想玩玩
不過有點感傷第一段感情怎麼是這樣畫下句點

「這是什麼心態?? 」
就偷吃不用付錢的心態啊!

初戀的人總是比較執著,不過妳似乎沒有陷得很深,
能把傷害控制在自己能夠承受的範圍之內,算是值得慶幸了。
他們喬得怎樣妳就別管了!找時間約朋友出去散散心吧!
用了真心真意,當然會感傷啊!但不要傷心太久哦!

可能正宮不願意給所以想要找砲友吧

我是原PO

我了解了!
因為在剛開始他提出發生關係我就有跟我身邊人說
他們都說該分了!所以其實我自己也有收斂一點
謝謝你 ^^

這我就不了解了!
可是感覺他們交往至少有一年多
好吧~
所以我是小三+砲友!!!

不要覺得這是你的初戀或怎樣,知道對方騙你你就應該離開吧~
對我來說沒有給承諾,然後也沒有接吻都不算是在交往~

我也很喜歡交網友,以前交網友至少一年我才會考慮見面的,最近網路上騙對方單身卻有女友或有老婆的人非常的多,你可以拿他的電子郵件google,也可以查fb都可以找到蛛絲馬跡。

說老實話,我遇到這種騙我的會很生氣,但我頂多就是直接把對方黑單,也不用多問什麼
原po對方不老實騙你,你難道不生氣嗎?不用花時間執著在他身上了,而且你身體也沒被他騙走啊,你如果再繼續留戀,失去的會更多,長痛不如短痛,想開點吧

我認識三年的男網友,認為他人很好,結果後來殺女友上了社會版面,我有時候想,如果當初我認識沒多久答應跟他見面之後如果交往,死的就可能是我

網友分享他的女性友人在愛情公寓認識一個男的,結果被那個男生騙了一年,最後還是選擇跟女友結婚

“所以網路交友,要更謹慎點,時間拖久了他也沒有耐性,畢竟他要騙來玩玩的,短時間就能得到你的身體才是他的目的!”

感覺他們交往只有一年多,對方如果分手選擇你,過沒多久也會劈腿別人,那麼你就會跟他現在的女友一樣的下場,你要嗎?

你看開點吧,有些東西該斷的就是要斷乾淨

妳管他正宮給不給,
再怎麼樣也輪不到原po給呀!

#原po
妳也是天蠍座的哦?
乖嘍!不要再想這件事了,
去找些有趣的事做吧!

我是原PO

我們有接吻…

我就是查到他的FB之後發現
但是如果時間可以提早一點也許我會更快走出來

好的!!
感恩你的故事,覺得今天又學到一些東西^^
經過這次事件我不會笨笨的了

接吻而以也沒全壘打啊~而且他也沒給你名分
不用在他身上浪費時間,快去多交些朋友~
再從這群朋友裏觀察並挑一個適合你的~

妳有和對方上床嗎?
這該還不算砲友吧?

我是原PO

如果是這樣我寧可現在痛一下
好的~我是該斷乾淨一點!!!

我是雙魚>"<
好!!!
經過你們的一翻見解我突然開闊了
感謝你們~~~

我是原PO

好的!!!
我知道了~^^

沒有上床
喔~~~~~
是差一點便砲友 = = "

好險你身體保住了,第一次給這種騙子太划不來了!

我是原PO

因為剛見面沒多久就提出要上床
我覺得很扯!!!
而且我也跟他不是算很熟
怎麼可能那麼快…

#11(這是回覆11樓的意思)我是14樓哦!-------------------------------------------->
網路交友真假難辨,
多聽聽旁人的意見謹慎評估篩選,
盡量延遲發生關係的時間,
急著嚐試容易受騙上當哦!

我是原PO

喔~~~~~~~~
原來如此!!!
糟糕上面都用錯的感覺
希望你們看得懂

我也覺得我太快答應交往了
我覺得身邊人都很甜蜜自己也會想要趕快交一個
剛好他就出現了
= = "

沒談過戀愛當然都會很想嚐試呀!
只是不能因為自己心頭熱,就忽略篩選的重要性,
載著鋼盔就想往前衝沒有粉身碎骨也非死即傷,
這次只是遇上髒東西,應該不算初戀吧?^^"
這樣想會不會好一點?(阿Q)

我是原PO

呵呵~
我知道以後要篩選了…
我也不想承認這是我的初戀
但是我的初吻被奪走是事實
我同學說就當作被瘋狗咬到!!!

初吻?妳的初吻不是給妳家的寵物嗎?

我是原PO

噗~
這個有梗!!!
讚 XD