男友阿姨的滿月派對

嗯反正就是我男友還有他的家人想要我去參加他阿姨的嬰兒滿月派對吧
如果去了 我是不是該帶些小禮物比較有禮貌呢
雖然男友說不用
我也覺得這樣會不會很明顯裝熟打關係一樣
可是不帶又好像很沒有禮貌
其實我們也不過高中生16、17歲
如果該帶 我也不知道買什麼好
畢竟嬰兒東西挺貴的
我經濟有限
拜託各位大大了

男友家人有準備禮物嗎?
畢竟你們才高中生
應該算是小輩吧
如果長輩(男友父母)有準備即可
要不買張恭賀小卡也行吧?
倒是好奇男友為何想帶妳一起呢?
是見親友的意思嗎?
好像有點尶尬捏…

買個衣服,普通的幾百塊。自己在買包裝紙。500以內應該可以。重點心意。給個好印象吧!

推#1,
寫卡片就好,
没經濟能力的未成年人送給有經濟能力的成人紅包,
成年人還收得下去能看嗎?

禮節要看身份與能力。

#1 我也覺得莫名其妙啊!
可是男友就想要帶我
說他家人想看看我之類的(這是真的
摁…可能住在美國比較不一樣吧…?
不過卡片我怎沒想到呢 謝謝建議哦
#2 摁還是多少給個心意好點呢
場面比較好看吧 謝謝
#3 被你這樣一講好像也是呢
我知道了 謝謝哦

是ABC嗎?
我目前也旅居美國
如果依照美式習俗
不請滿月酒
而是孕婦生產約前一個月有baby shower
通常只請女生的女性好友及女性親戚
等同滿月酒要送禮
但看來妳男友家人走台式風格…
不過, 通常這種party
原則上是以"家"為單位
妳算男友他們家的單位
所以別擔心
既然男友說不用
想必男友父母會打點好一切
小朋友們就不用太操心囉!

小朋友不用太操心+1~
跟著去吃喝玩然後讓他家人看看就對了(喂)

我這邊人是在歐洲
這讓我想起之前聖誕節(還沒交往很久)的時候被邀請去他們家玩
(因為他家人知道他交了新女友整個超好奇每個都想看哈哈哈)
也是苦惱要送什麼當見面禮苦惱了很久XD
(不過狀況跟你不太一樣,因為我就我一個單位而且是堂堂26歲的人柳…居然還有點交往沒多久就要見公婆的感覺 XDDDDD)

#5 其實真的是babyshower
我以為翻成中文是滿月什麼的
因為跟嬰兒有關 好吧猜錯了真尷尬
不過這樣啊 那我還是不自再尋煩惱了
謝謝你哦
#6 沒錯吃光他們的食物也是種禮貌吧(欸
真的真的 我也是
他爸媽發現他有女朋友後 也是想看
看過我之後 拍了照 就去跟親戚朋友說-/-
然後每次派對都想拐我
不過你年紀不一樣 送禮好像就是比較基本吧哈哈
有種被催婚的感覺嗎哈哈

#7 原PO

“他爸媽發現他有女朋友後 也是想看
看過我之後 拍了照 就去跟親戚朋友說”
—>噗~有種親家公親家母對妳很滿意的港覺欵 ^-b
無論是兩串蕉或恭賀小卡
應對進退也要好好表現哦!
祝妳見親友初體驗大成功囉 b^
^d

送水果吧~然後客套的說幾句話! 完成!!