請問那邊買的到會發熱的假陽具?

我有時會好想去日本買情趣用品喲!台灣都買不到.…………囧!

網路購物吧

有一種玻璃水晶的,使用前泡溫水就會有溫熱的感覺,pchome24購物有賣

現在帶購方便很多~
所以比較不用擔心買不到

可以去看看情趣用品女王 sally那邊看看囉

日本其實在研發上並不是最厲害的
很多設計改來改去其實都差不多
也沒有想過要做內部結構上的突破

反觀德國某情趣大廠就很不一樣
還找來美國麻省理工的專家前來開發改良
成果也讓人驚艷, 光是內部結構的設計就能打敗好幾卡車的按摩棒了,
完全突破歷史上換湯不換藥的改良模式

如果預算允許, 是可以考慮這個
我自己也很想買下來
唯一會自己前後抽插的設計

這是影片
本來想直接貼給你臺灣網路購買的連結,
但我怕會被認為是廣告給臉紅紅刪文

( 臺灣知名的網路購物可以找到,
P開頭的購物網站 )

我看了用過的人寫的心得分享
實際真的會很像被真人抽插一樣

只要帶到你想要刺激的位置,
剩下的就交給他就OK了

有篇網路分享文章還開玩笑的說
" 我被按摩棒給那個了 "

放在桌上還會自己往前跑
(詳見影片)

哇賽樓上太厲害了!害我想一直點那個女生的視屏去看了!他好專業喔!^^
這個按摩棒看了真的會讓人很想買來嘗試看看ㄟ!

哇賽,感覺不錯欸

可是好貴呀~~~~~~~~

貴的值得

有些根本沒感覺0.0

#8蛤真的喔?會到沒感覺這麼誇張噢…0-0那支要六千多塊><…
不過遙控的跳蛋他賣兩千多 我會考慮一下哈哈因為雙方都可以一起玩~

身邊有朋友買600多跳蛋

20種震動模式 他說只有最強的有感覺= =

其他都在騷癢0.0

PC home 五千多買得到
http://www.pcstore.com.tw/18go/M12717249.htm

情趣用品…我只能講拉…
挑最適合的 多數都沒溫度 要有溫度就是冰晶(額外泡熱水加熱)或是自己發熱的(貴)
跳蛋 很多人用法都…效益不大
理論上那是給妳按摩陰蒂這種最敏感的地方 不是每個都要往洞裡面塞的
塞進去也只有陰道口有感覺 要碰G點也碰不到 除非準備長跳蛋
至於跳蛋效果如何,整體而言 廠商增壓賣點 只好多做有的沒的振動方式,但是多數人還是偏好強就好

按摩棒也是一樣 看外型 刺激到的點有哪幾個
陰道內G點 陰蒂 多數都是顧這兩個地方
至於手動電動的就得看人看喜好了
畢竟會有明顯的價差

#10我只能說=口=…太扯了吧…
#11哇嗚好快就有資訊哈哈!神人~
#12恩恩,所以就是還是真人好啊~只是排解空虛寂寞用~ㄏ 可能對方遙控那種比較有情趣點就將

遙控的最大問題就是續航根振動阿…
固定位置就得自己弄好 如果是帶出門玩的話 沒橋好容易跑掉 感覺舊沒了
不過 要是會玩的話
倒是相當有趣:P

店家名稱:JEFF 外約男按摩師
◆服務地址:桃園,中壢,台北地區到府服務唷
◆服務時間:平日1700~2200/星期日1300~2200
◆服務特色:夫妻特別花式指油壓配合度高,服務親切
◆服務細節:指壓油壓,夫妻特別花式spa精油按摩
◆費用說明:精油SPA指油壓1000/2H /夫妻特別花式spa精油按摩1500/2H
◆聯絡時間:平日1700~2200/星期日1300~2200需前一天預約
◆聯絡人:JEFF<傑夫>
◆聯絡電話:0963513172 LINE帳號 orange701120
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

桃園中壢地區精油推拿按摩紓壓 (也可自備精油或乳液)
歡迎 仕女/貴婦/主婦/上班族/夫妻 /單男桃園中壢地區 到府/飯店/汽旅館 服務

洽詢及預約
LINE帳號是orange701120

為妳服務是我的榮幸 歡迎來電預約
經驗以做三年多也在大型店面做過
注意事項:
1.服務地區限桃園中壢地區,路途遙遠請見諒! 也歡迎外地來出差者,皆可約飯店旅館
2.敬請提前 1 小時以上預約,因屬個人服務,來電若沒接聽就是在忙,請稍後再撥或語音留言!
3.請於用餐 60 分鐘後再接受按摩.也請不要空腹太久!
4.按摩前請先將身體清洗乾淨.節省時間.並準備大浴巾或替代布料鋪在床上~
5.按摩中若是力道太輕或太重,請隨時跟我做適度的溝通, 以確保過程更加符合您的需求

#14原來容易跑掉啊?恩恩~續航震動買了才知道哈哈~不過好的都很貴就是了^^~
會玩的話很有趣~哎喲~真希望有人分享哈哈

#16…
你要不容易跑掉(放外面)又可以遙控的
就得找那種。。。連內褲一起的
那種內褲會有個小口袋放跳蛋用

#17有有有聽過那種的!很像男女生了沒裡面那種哈哈

電影那種我從美國的網站找過一輪…(名字用Vibrating Panties )
基本上就是內褲(隱藏式口袋)+遙控跳蛋(置入口袋)

至於感覺反應嘛~我只能說 看人 畢竟有的人本來就敏感。。有的則否
最好玩的情況應該是 女生敏感 而且不能忍 或是 敏感但很忍…

附帶找個影片給大家看XD