乳頭的大小

最近常去泡大眾裸湯的溫泉
雖然說我有的其他人也有
但還是會忍不住偷偷觀察其他人的身體
(深深覺得我好像變態)

我注意到乳頭的大小差異很大
有些就類似豆子一樣,小小不突出
但有些非常凸,程度大概和小指頭第一節差不多的圓柱型
也有些就像小湯圓一樣的圓球狀
這樣的差異和有沒有性經驗、和懷孕生子有關係嗎

我自己本身是沒有過性經驗
平常時乳頭就平平,自己DIY興奮時乳頭也不太會激凸
天冷時的激凸也就像顆小紅豆的大小
所以想請教各位姐妹們,你們的乳頭是怎樣的情況呢(羞)

我是害羞的男方(///▽///)

基本上,按摩女生胸部時。
乳房會膨脹,興奮時小葡萄會立起來(///▽///)

不過男生的不會這樣╮(╯▽╰)╭

若是媽媽有餵母乳就會比較凸 被小孩咬的

嗯…我覺得好像是熱脹冷縮吧~
熱/一般的時候乳暈較大乳頭呈放鬆狀態
冷/興奮的時候乳暈較集中乳頭呈緊繃狀態

激凸是只要性興奮就會,有時候受涼或起雞皮疙瘩也會,程度就每個人都不一樣~
然後乳頭/乳暈的大小也是每個人都不一樣,或許懷孕補乳多少會有後天影響但是不是根本的差異關鍵哦,每人身體的長像就跟個人五官長相不同一樣啊,是遺傳自父母,不然你有聽說過常常捏鼻子就會大鼻子的說法嘛?=w=

讚同#4. 女生的乳頭和乳暈大小大多來自遺傳,當然懷孕生產過程身體賀爾蒙的變化會改變他的形狀和大小,在來是外在的刺激,性奮時也會變得更明顯,當然還有其他一些因素也會影響,,男生受刺激時,乳頭也會激凸喔!只是因為他不大,不是很明顯而已,自己DIY 時不大會激凸應該是沒有適當的刺激到乳頭,等有其他人代勞時(例:男友)應該就會的。

原PO
原來如此呀,那以平常狀態下會一直凸著嗎
因為就我看到的,蠻多是保持激凸狀態

這也是看人啊,有些人平常不穿內衣也看不太到點,
有些人就算不激凸乳頭也很凸很明顯~