怎樣知道魔羯男愛不愛你

我現在和我男友是遠距離戀愛,幾乎半年才能見一次
我是後來搬家才和他分開的,之前沒搬家前,他天天都會來我家找我,載我出去玩,然後回他家
自從我搬家後,他天天忙工作,不論是訊息還是訊息都很少用,
我很難過,覺得他是不是根本不愛我

所以現在還有頻繁的出來見面嗎?有跟男友說過妳的不安嗎?

妳跟妳男友在一起多久呀?

想我男友也是摩羯座的,他也是常常不回訊息,而且是連讀都不讀的那種,電話也很少打,每次我問他幹嘛不理我,只會跟我說他很忙很累。。。而且是最近越來越誇張,明明我們才在一起兩個多月而已說。。。
所以我最近就學聰明了,不主動找他自己去找事做,結果第三天他就自己傳訊息來找我了(在這三天內我一封訊息都不傳給他,之前是天天傳),他這次不僅主動聯絡,還問我想不想他。。。
所以說與其胡思亂想他喜不喜歡妳,到不如在他忙的時候就讓他去忙吧,他如果心裡有妳會主動來找妳的,加油不要想太多。。。

因為是遠距,所以都沒法見面
跟他說過我希望他可以多花點時間跟我聊天,一開始他還會和我道歉,現在只跟我說他很忙,沒辦法
我跟他才在一起三個月而已,要我忍三天不發訊息給他好難喔!

距離是多遠呢?
總覺得我們遇到的人很像(該不會是圖一個,哈~~)
不過我覺得對待男人不要太黏喔,很多時候妳越黏他,他就會越不在乎妳喔,因為會覺得妳跑不掉了,感情是互相的,所以建議妳,可以忍就先忍,找其他事情做分散注意力喔。。。

我是#2跟#4
我突然看到一個疑問妳說你們在一起三個月,然後又打幾乎半年才能見一次面。。。你們是有講好半年見面一次?之前就認識曖昧很久才在一起嗎?

滿遠的喔,我們隔著兩個小時的時差呢!
我真的要找些事分散一下注意力才行
謝謝你們的意見和鼓勵!!!
超級感謝的!!!

原本我們住得很近,但後來搬家了

所以是你在國外還是你男友在國外??
因為這種事真ㄉ只能自己分散注意力呀!!
如果真ㄉ不能忍受就好好談談~~沒下文只好找下一個摟~

我在國外

總之你也只能自己先轉移注意力了他如果真ㄉ愛你會找你ㄉ~

謝謝你的鼓勵和意見!!
讓我心情好多了

不客氣因為我男朋友也都這樣
我越黏他,他就越冷淡~我越不理他,他自己就找上門來了~~

他也每次都很冷淡
我都快被氣死了,
每次我生氣他就不見,
訊息什麼的都不回,
每次都要我先和他低頭他才肯回我訊息

只能說這個星座ㄉ男人可能都這樣吧~~
只是我都沒有對他發火,是跟他撒嬌哭說都不理我…
他看到訊息就會立刻回,然後來安慰我了

SO我覺得對他們發火沒有用處的
只是讓自己心情不好他們又不痛不養ㄉ~~
所以當他們冷ㄉ或忙ㄉ時候就自己去玩吧!!
他們心裡有你ㄉ話三天左右就會主動在找你
沒有ㄉ話~我絕得做好心理準備~或是在找他談談摟…

我現在先測試看看他吧!如果他真的都沒回的話,我也不想等了

可以試試看~~你就安靜個幾天看他有什麼反應~
有反應就真ㄉ心裡有你~只是他真ㄉ很忙~
你就在跟他說你內心ㄉ不安與想法…
沒反應就真ㄉ去找下一個吧!!
沒有必要一直緊抓一個心裡沒有自己的男人不放~
不值得ㄉ…

嗨!一起加入[亂亂小臉紅心跳]吧!

把我們BAND在一起!

還是忍不住要碎碎念我覺得這跟星座沒有關係XD…

好好跟他溝通
然後自己找點事情做別太黏他
會有點煎熬,但是轉移自己的注意力一方面對你自己也比較好
二方面可以藉此觀察他的反應
如果他真的都不理你或是讓你覺得被冷落,又溝通無果的話
你就該好好想想自己是不是真的喜歡這樣囉
不喜歡的話就掰掰走人,表示他不適合你~只是這樣而已

小不忍則亂大謀哦!妳忍個三天或一個禮拜吧!妳太黏說不定會造成反效果哦!男人喜歡追著獵物跑,反過來被獵物追著跑,光想就很挫吧!尤其是摩羯的想法通常比較傳統,放點餌讓他自己來追,好過妳追著他唷!例如,把自己的生活過得很充實,然後把去玩或精彩的照片寄給他,讓他知道妳過得很多采多姿,再隔個三天或一個禮拜不跟他連絡,看看他有沒有上鉤,如果試了幾次他都沒上鉤,就只好放自己自由嘍!