關於愛愛的不懂之處

我跟男友是遠距離 大概3個月才能見一次
我只要一陣子沒跟男友愛愛 被他插入時就超痛的嗚嗚為啥 痛到冒冷汗喘氣的那種(但之後就不會了)
插入是在很濕的情況下喔!我男友每次都說我這麼多水還會痛很奇怪
由於我是新手 所以男友也盡量佩合我的步奏
但我最大的困擾點就是不曉得怎么享受愛愛呀!!!只感覺抽插感覺非常奇怪而沒有高潮
被插的時候會有想尿尿的感覺 忍著結果不太能享受呢…有人可以幫我解答嗎?

我以前也會這樣
就算用了多少的潤滑液還是會痛
甚至出血

但是 後來心理調整 不要緊張或是太去刻意地想某些擔心的事

我想你應該需要 放鬆自己 讓自己好好的去享受

這久違見面的愛愛喔~~還有 想上廁所的部分 可以再開始前先趕快去解決

或是換個體位吧 可能是某些部位刺激到了才會想上廁所吧

我是原po
#1 我已經事前尿過了 不管用哪種姿勢都會想尿尿
再問問大家什么是高潮的感覺啊?

我男友說想尿尿是快高潮說,可是我也不是很懂~~

既然都尿過了,那就別擔心摟。
可以放條毛巾在下面,想解放就解放看看摟ヾ(´∀`)ノ
可能太久沒做,所以肌肉比較緊,要男友慢慢來,幫你妹妹暖身ㄧ下。

有可能是進去的角度不對
我狀況跟你完全一樣
後來他發現說我好像入口位置不太一樣、調整過不痛以後就越來越順
還有、剛開始的時候慢一點、最好是自己掌握進去的時機
這樣也可以放鬆點、比較不會那麼緊

太久沒有愛愛重新恢復性生活時,陰道需要一段時間才能適應,所以要像第一次一樣慢慢來,完全插入以後先稍微親一下,再慢慢的開始抽動減少不適。
愛愛的時候要完全放輕鬆,這樣才能盡情的享受,疼痛、緊張和焦慮會讓快感消失哦。有想尿尿的感覺是正常的,不過說法不太一樣,有的說是壓迫到膀胱引發尿意,有的則認為是高潮的前兆,但不管原因是什麼,通常都不會真的尿出來的。如果妳還是不放心,可以用在床沿舖個大型垃圾袋,作簡單的防水處理,再舖上一條浴巾,就可以萬無一失的放心享受嘍。
妳可能不知道,男生射精前也會很想小便。我剛開始自慰時不了解這一點,所以每次想小便的時候就停止動作,但根本尿不出來。試了幾次以後就決定持續動作,即使尿出來也無所謂,不管什麼尿意了。結果當然是沒有尿出來嘍!而是身體不由自主的抖了幾下,全身的壓力完全釋放的爽快呢!
所以,如果妳只是想小便的感覺,沒有其他疼痛或不舒服,那就試著堅持一下吧,也許會有不一樣的快感哦。

試試把前戲做做,盡量放鬆一些,我覺得主要學是太緊張吧。

太久沒用了(拍)

我是沒遇過這情形,但是有看過一點相關書籍,只能說在做那檔事前,請事竟讓自己放鬆,當然也請男友幫妳放鬆,畢竟那種是不會是一個人的事,至於放鬆方法很多種,就看妳自己嚕!放鬆是那種是的第一步,妳會有不一樣的感受的。

不要忍哦
不忍的話,可能就潮吹了