馬上變了個人

#12回覆#31…
為什麼妳會覺得我不尊重女生和嘴砲呢?這我很好奇…

當我看完此篇後,想到大家和我在<娶處女老婆>裡說的(好女孩)…
所以我才會想問原po…是否覺得自己會是好女孩呢?

你最需要的是看醫生

你實在很討人厭!到處糾纏別人、引誘別人歪樓,你該不會是不這麼做就會寂寞到死吧?女生看你這樣就知道你不是好男孩了,躲都來不及哦!你還是不要到處自曝己短了,要娶外籍新娘就快去,沒人阻止你。在此獻上我的祝福,免得你娶不到老婆又到處騷擾別人。

#12回覆#32,
因為我的上班環境比較適合男孩子,所以我的工作場所都沒有女孩子…
在私底下…因為以前135公斤的體型太像一顆球了,所以看到女孩子都很自卑~
因此我都不敢跟女孩子做朋友…!

雖然我在一年減下50幾公斤,但…我有時會在女孩子面前變傻瓜~(嗚…嗚…哭哭)

好希望有人可以教教我…,
到底要如何才不會在女孩子面前變傻瓜呢?(眼睛泛著淚光…)

我不知好女孩給好男人下的是什麼樣的定義…,
但我卻敢跟好女孩說…我絕對在愛情面前是個很出色的男人~

妳可以幫我介紹女朋友嗎?

#12回覆#38,
不能理解你為什麼會說我到處問呢?
哈…如果我不是好男孩,那你呢?

我只要在心愛的女孩<心裡>及<眼裡>是好男孩就可以了!

那你慢慢……慢……慢……等嘍!

好男孩絕不會半瓶水響叮噹的到處說自己是好男孩,我再怎麼不堪也比你好太多了,至少不用像你一樣到處推銷自己還銷不掉,你就不用操心我了,你還是擔心你自己吧~~。

我是#14#31
你真的很白目欸,說只要心愛的女孩心裡和眼裡是好男孩就好了,那你還到處問人是不是好女孩,你是人家心愛的人嗎?超白目的!

光這點就不尊重人,自私又不將心比心,雙重標準,自以為是!

你都靠你想像認為你喜歡的人需求,但是事實上你卻看不到別人的需求,也給不了

我可以保證你不會是好男孩,因為我是好女孩~

#47,
你應該年紀還很小吧!或是你的人生歷練不多…
好男人一定都不會說自己好嗎?你確定…???

好男人…絕對有一個共通點,就是不會把自己當作是商品推銷出去~

#48,
如果妳覺得對方的禮貌是娘的話…
那你覺得要用什麼態度和對方說話呢?

#45回#49,
可以和我說說…我問了多少人是好女孩嗎?
會問是好女孩嗎?只是單純想知道好女孩的定義是什麼…?

每個人都是單獨的個體,
妳…我…她,這三個字並不是等號(=),
所以我不會打對方的喜歡給下定義~

妳都是用幾個文字給男人下定義嗎?
如何確定我看不到對方的需求…也給不了呢?

So?
你不過是為了反駁而講出此言論

事實上你就是年紀一大把又交不到女友的老處男啊~

事實你就是沒另一半啊~

你就繼續慢慢找慢慢等吧~

不好意思啊前面都沒跟到!
#51,你就是那位36歲,想娶處女老婆/外籍新娘的先生吧?
我小你10幾歲,覺得你幼稚、裝可憐、自以為是、膚淺、空洞、喜歡受關注。
不停推銷自己的身材和經濟能力,而且開口閉口好女孩好男孩這種空泛的詞彙。
只會講自己身材的進步,以你講話的方式來看思想和內在明顯很缺乏。
幾歲的人了還喊哭哭,不停為自己辯護,又用死抱著自己的價值觀不放。
以下不多贅述了,希望你不要交女友,也不要娶外籍新娘,不要荼毒眾生!
還有臉紅紅算是18禁的地方,以你的心智年齡來講非常不適合,慢走不送了,下一位~

ㄟ…我只想說一句…這裡有沒有可以關掉提醒mail ㄉ功能…
大家歪樓ㄉ很嚴重,已經到達在筆戰了…
冷靜一點呀…
每個人都有每個人的思想,互相尊重一下,不能認同的就不要理會就好了
沒有必要在這裡發戰火呀…

點擊"訂閱話題"按鍵(反白->紅)就可以關掉提醒mail的功能囉!

可以誠摯的邀請#53小姐…
可以誠摯的邀請#54小姐…
可以真摯的邀請#49好女孩…
最近用一些文字寫下自己想和好女孩說的話…
可以請妳們來看看嗎?
http://lianhonghong.com/topics/13366

#57 你有考慮過反省自己嗎?

大部分的事情 其實大家自己心裡都會明白 只是你感情放錯人
我一直想要成為原PO敘述的男生
但是我沒有聊不完的廢話 只會傾聽給出意見 也不會喝酒約會
原PO的這些敘述 我都無法辦到 我也一直想要學習
1.我很好奇聊什麼能聊早午晚 大多數人結論都是:聊些廢話阿 之類的
所以我不明白有什麼廢話能聊成這樣 我也很想學習
2.曖不曖昧我相信都是自己選擇的 會曖昧變個人也很正常
3.我不喝酒不抽菸 我覺得第二次見面就喝酒也很直接

妳想要一個不是只是做完愛轉身byebye的人
一個除了做愛還有多一些的感情?一個不用擔心他有小三的人?
我相信真的不難找 只是不要找愛玩的男生
另外By the way(順帶一提)方面
我覺得很明顯就是愛玩的男生 要理妳的自然就會回復妳