馬上變了個人

認同#20
"運氣好會遇到想法跟你一樣的人
運氣不好就是一直遇到只是想找炮或是玩玩的人囉 "

不ㄧ定要結婚,但至少盡量找個能走長期的伴侶。
【觀察與相處都很需要

但時間永遠是那珍貴的。
就像有人會說結婚就是場大風吹,當音樂停了,還沒找到伴,就不太好找了。

加油摟。

我是#12,回覆#13…
好女孩一定是潔身自愛的女孩,
而所謂的潔身自愛…大家應該心知肚明~

不好意思…請問你幾歲了呢?
你的比喻是想說什麼呢?

你說…長期的伴侶,真的要花多時間與心思。
這我很認同…!
但我絕不找只會用下半身思考的女孩~

我是#12,

不知道為什麼,
看到#17最後說…因為我覺得那樣很髒,
我好想笑…!

我10歲20歲40歲有差嗎( ´_ゝ`)

我想說的,你12樓的留言,ㄧ點幫助也沒有…

你的潔身自愛又為何?
如果人家年輕愛玩,後來談場認真的戀情,是壞女孩嗎?
別人長這麼大了,做什麼自己負責阿( ´_ゝ`)
這沒什麼好吵的…

我要說,不欺騙玩弄別人感情。
就是對這段感情基本的負責了。

感謝你的發言,我尊重你的發言,但不認同。

你可以回你那兩棟大樓好嗎?沒必要出來行光合作用了!
就像有人說的,是不是好女孩關你什麼事

我原po
你們男生好女孩的定義是什麼
不看a片
不自慰
處女

不好意思
我不是

我只是想要一個不是只是做完愛轉身byebye的人

我只是想要一個除了做愛還有多一些的感情,不是只是活塞運動

我只是想要一個我不用擔心他有小三,讓他影響我生活,影響我情緒起伏的人

我只是想要一個當他愛上別人 我愛上別人,隨時可以說掰掰的人

By the way
我跟那個男的想談清楚我們的關係後,不理我了,意思是?

“我只是想要一個當他愛上別人 我愛上別人,隨時可以說掰掰的人”
做夢是美好的( ´_ゝ`)
現實是殘酷的…
如果沒有愛,妳幹嘛跟他在ㄧ起?
生命太多?

妳都不希望男方浪費妳時間,那妳怎麼會希望有人,在妳要人陪時花時間陪妳,等妳找到更好的,就要對方走…

我覺得妳要的是男友。
但妳點有不負責的心態,只想要個過度期伴侶,這跟騎驢找馬沒兩樣阿…

By the way,男生不要妳,自然不會理妳,懂嗎?

我曾經跟我女友說,我會等妳,陪妳走下去,除非妳主動離開我,不然我不會走。
每個人觀念不同,我只覺得,如果妳真要找個伴,就好好長期經營。
只是要玩短期,那可能只會遇到玩咖居多,因為那種通常都很吸引人。

我是依據妳#26來回覆。
如果有不妥,請在補充。

原po 你有沒有想想 是不是你的行為讓對方有那種玩玩的心態,然後你講了你的想法,他們才發現跟你的想法落差太大,才不理的

小小建議囉!

原po 你回頭看看再想想你問問題的出發點是什麼?是不是你想要的跟你實際遇到的男人有落差?如果是的話,那問題又出在哪裡?

「我當下是想跟他成為男女朋友才會跟他做的.」這是妳一廂情願的想法吧?不是`「想」成為男女朋友才跟對方做,而是成為男女朋友「之後」才跟對方做。妳不以「愛」為出發點,反而用「性」來確立兩人的關係,當然就只能才到砲友嘍!這麼容易就到床上去了,還有必要當妳男朋友嗎?當砲友不是更簡單?
性關係只是男生篩選對象的機制,妳這麼不挑只會被當砲友啦!不然當妳男友不是很累,每天擔心妳到處和別人上床,當砲友反而輕鬆一點,不是嗎?

我是#14,你只敢回#13也不敢回我啊
說實在,我心中的好男孩是尊重女生,不嘴砲,但顯然你不是好男孩!但我沒有要和你交往,所以並不會拿這點炮轟你

你是不是好男孩是你心中界定,不是由外人界定吧?你應該覺得在我心中你是不是好男孩,跟本不關我的事吧?

那你又何必指控原po是不是好女孩,說真的“干你屁事”

你不要自己娶不到處女就該該叫好不好,如花也是處女,年齡也和你差不多,你幹嘛不煩她,跑來煩版主?

#12 要娶好女孩之前要先跟好女孩們做朋友,請問你為什麼碰不到好女孩呢?
就像#31 說的 要找好女孩之前,自己要先是好男孩,觀念態度相近才能相處溝通,你問其它人你有辦法這樣嗎?
好女孩連跟你交朋友都嫌浪費時間吧!
你要娶外籍新娘就快點去,不要意志不堅來找台灣人

我是#12,回覆#14…
只是單純的看完原PO,對自己的文字敘述,所以才會問是否為好孩~
並不是普通的好女孩我看不上眼,
而是我和好女孩都沒有緣份…

我是#12,回覆#14…
只是單純的看完原PO,對自己的文字敘述,所以才會問是否為好孩~
並不是普通的好女孩我看不上眼,
而是我和好女孩都沒有緣份…

我是#12,回覆#15…
你所謂的單看一件事…
是指把<性>當飯來吃嗎?

會問原PO是好女孩的用意,
是因為我想知道原PO對自己的身體下什麼樣定義…

我所有的辛苦努力…只想給潔身自愛的好女孩過好日子~

我是#15回#12
單看一件事就是例如原PO他的出發點呀!!每個人想法跟觀念都不同,真的很難因為一件事情去斷定一個人呀,如果沒有經過相處也沒有了解對方,又怎麼可以輕易斷定一個人呢~~

在你的觀念潔身自愛,才算好女孩,但不見得每個人都是這樣認定的呀,而且現在越來越開放的觀念,現在大部分的年輕人會覺得婚前性這件事沒什麼,但還是有些人跟老一輩的人一樣還是會覺得這種事情只能跟結了婚之後的對象,所以一切都是觀念跟想法的問題而已呀~~

我只是覺得你問這樣問人是不是好女孩的問法很不恰當,因為算是有點不尊重人的問法,並不是這樣就不算潔身自愛呀,相信當時男方表現的都是對原PO有意思,原PO也心動了,所以才會發生這一切,誰知道事與願違呢?

很多人尤其是沒什麼戀愛經驗,或者談感情就是死穴的人都有可能碰到類似這樣的問題呀,不然這麼會有這麼多的外遇劈腿,詐騙婚姻感情金錢,甚至現在越來越多情殺的事件呢!! 一切就是每個人想法個性都不一樣而已。。。以上純屬我個人的見解而已。。。

#12 這裡不是你相親的地方,原po 沒有必要回答你的問題吧!你要給誰過什麼日子在你自己的版就講很多次了,寂寞要找人講話有很多地方可以去

不要到處問人家覺得自己是不是好女孩,這樣很沒禮貌。從這點來看就可以知道,你不會是什麼好男孩。

#12回覆#16,
我沒有過戀愛,所以不知將來心愛的女孩會給我多少的評價…
好女孩心理所謂的好男孩是什麼…這我不懂,
但我確定自己一定會是個在愛情裡出色…與眾不同的男人~
我會很浪漫的讓老婆感受到最平凡…會流出淚水的心動~

少說多做,你缺的是實戰…
你沒試過,沒跟女生交往相處過,又要怎麼調整自己心態及個性的缺點。

跟人相處,要時間去學習與調整。
異性更是,因為觀念想法更會不同。

少說多做,找個好教練或老師幫你。
你加油摟。