這樣對金牛男還有救嗎??

(文有點長…不好意思)

我和他在一起沒幾個月,因中間有些事我們大約一個月沒見面
都靠通訊軟體聯繫,中間我一度我覺他沒有心了想放棄了跟他說 就算了
(可能沒見面我一直覺很不安) 但他卻出乎意料的來挽回 就這樣中間我們就也挺正常

後來因為有些事他需要我幫忙 於是我和他又談了一遍
我仍覺我們之間感情很多不確定感我的不安,而且我覺他總不太會把事情講出來
常都我長篇大論的 但他只答問題 卻不說自己想法
他就回我:他確實是有想要一起,但他是個不會什麼都說出口的人,
每個人個性不同,總不能要求他和我一樣~
我回他:我知每個人個性不同,我也沒有要他和我一樣,
我只希望他做法能多給安全感,不要讓我這麼不安

最後他卻回我~我們還是當朋友就好了 (一頭霧水)
我傻了~問他這是我們談完你的結論? 他只回我:嗯嗯
我一氣之下回他:ok!尊重他的結論,但朋友就不必了,因不會再見面了,謝謝!
(講完後就馬上把他FB刪了通訊封鎖了)
但冷靜下來我後悔了~我太衝動了…可是我已做了…
請問…還有救嗎???
我有想主動跟他道歉和他心平氣和再談一次,但不知道這樣做好嗎?? 鳴~~~

我的當參考就好,畢竟ㄧ樣草養百樣牛( ´_ゝ`)
通常金牛座心裡話,不是不說,而是不知道該怎麼去說或表達情感。

或許把他逼急了,才會說,不然就當朋友就好。

妳們是當面談,還是用網路?
文字容易誤會。

想挽回就去談摟,不試試又怎麼知道。如果是男生放棄了,那複合的機會,就不大了。

我覺得感情的事勉強不來的,但如果你想繼續就必需先接受他會有的習慣,然後在去當面找他談談。。。這樣才會比較有好結果喔。。。

是男生說~我們還是當朋友就好了
我們是用網路談的 不是當面談的
這樣還有救嗎?? 目前思緒很混亂…

當面談比較好,畢竟網路談問題真的蠻多的
有時候當面講反而會讓情緒緩和很多
會更能即時感受對方的感覺!
如果你真的想挽回,就當面談吧!

妳先聽個輕音樂或看個影片抽離ㄧ下思緒吧。
冷靜之後

妳可以再想想這幾個問題。
1.妳想跟他保持什麼關係?
情侶,朋友,還是不要做朋友。

妳會知道接下來需要做什麼。

2.找時間見面。
見面後,不管結論如何,先接受。
這也只是個過程與經驗。

總之,想挽回或想說什麼就去試看看摟。有試有機會。

加油。

回 # 2 .4

我知道網路談會有蠻多問題
但如果真的沒辦法有機會見到面
是不是就把我想講的用網路跟他講了
至少讓自己不要有遺憾…

( ´_ゝ`)
先去外面走走,吃個東西。
感覺妳目前狀況不優。

也可以用skype。

回 # 5

如果可以的話,我當然會跟他繼續在一起
因為我知道我的個性 如果現在這樣當朋友
我對他仍放不下 我還是會一直被他牽動思緒
所以如果不能在一起 我會選擇連朋友都不要當

我很奧悔我的衝動…沒真的心平氣和的談就意氣用事把所有東西都刪掉
我現在只想和他說聲對不起 希望他能給我一個心平氣和談的機會

在感情的路上,總有許多要學習的功課。
妳已經有了行動方案了,那就去做摟。

預祝成功ヾ(´∀`)ノ

回 # 9

謝謝你的打氣… 不管成不成功
至少我不想讓自己心裡留下沒去努力的後悔
或許做了不成功或他不回應我
我自己也比較能接受…

我男友也是一樣
很多事也不會說出口
問想去哪旅遊,總說"只要跟你在一起去哪都好"
或問他想看啥電影,就會說"能看到你看啥電影都好"
因此我為了測是他
買了無加糖優格(超酸無比)和他一起吃
還挖特大口餵他
結果就是很難得的聽他大聲抱怨
“為何我的這麼大口,你的就這麼小口!!”
這讓我知道他還是有感覺的嘛~
(我當時還為此笑了很久)
因此我想到對付他的方式就是要他寫小說
要他把我們相處的過程以他的角度寫成故事
讀者只有我一人
這樣一來,我就能知道他的想法
雖然已是過去事,但能做為現在調整自己的依據

你們相處好有趣喔ヾ(´∀`)ノ
看來我也該寫寫小說了。
金牛都悶騷騷(///▽///)

我是#12
補充一下
你覺得太衝動的話就快去挽回
並找出你和他相處的方式
相信你也可以和我一樣找出不同的相處方式
和了解他的方法

你們真的好可愛…
我等等下班就要去做挽回了…鳴鳴! 希望他能听我說
但…其實我很沒把握 感覺他…應該… 唉唉!
總之和你們大家聊完我心情真的有好很多喔
也比較有勇氣去面對挽回的結果喔!!

謝謝你們大家給我加油打氣…希望大家都幸福甜蜜蜜

哈哈…該寫喔!! 我真的覺金牛好多事都不表達
其實這樣對方真的會感受不到,而且也會好不安
我雙魚… 不知是我會想太多還怎樣
我就覺好沒安全感說…

金牛男都是這樣的嗎…我現在那位金牛大叔就是什麽都不講,快要把我逼瘋了

唉…我也第一次遇到…但真的什麼都不說這真的會讓人很抓狂
可我覺調適自己的心態吧 就不要去想太多
他想講就講 不講 就算了
不過我和他談完… 已有把他挽回了
出乎意料的 我做了這堆事 他竟然還很冷靜的跟我談
重點是也都我在談… 他幾乎沒什麼講 因為他說沒有什麼要求
= = 唉… 我都挺無言的

前男友也是金牛

金牛男真的都是這樣啊!

問他吃那邊?去那裡?他老兄通通回都可以

都可以是要怎麼決定啊ヽ(`Д´)ノ

但真心勸原po不要想改變他或是自己

因為根本沒用!!!

面對不用心去了解妳卻天天把妳掛在嘴邊的男人

說真的…別虐待自己

只能說ㄧ樣草養百樣牛( ´_ゝ) 我也是金牛男ヾ(*´∀`*)ノ 不過我的處女座女友總是希望我決定。她都是說隨便的那方(´・_・)

我想兩人有時是需要互補或是ㄧ方要去改變。

把時間放在在乎自己的人身上。
我想會是愛自己的方式。