【臉紅小編舉手說】我們真的很討厭茶文!

To taropearl
sorry,跟著別人叫的啦-_-b
討論裡如果有妳發言,我都會進去看看咩!(不是跟蹤狂喔!)
確實繼續聊下去會歪樓啊~待我想想有啥新鮮事聊聊囉!

茶文走開(稍稍扳回來點)!

我都懶得說惹…發漏我自己就好了~~~XDDDD

catfish
發落妳也不錯呢!
我喜歡妳的筆觸和態度^_^

#AMY姐

well 其實貓魚在網路上滾滾很多年了,
很少在這麼長時間內用第一人稱一直敘述自己的事情
雖然偶爾用第三人稱會讓自己感覺安心一點點
但是語句間透露出太多私事,沒事還是可以找出貓魚是哪條渣
即使知道臉紅是一個匿名的可愛小小女人國,最後僅有假面才是真的堅不可催阿
貓魚發漏的貓魚,真的是貓魚嗎??(欸那個討人厭的莊子又跑出來了,快把他踢走

真實還是留在貓貓的肥肚肚上聞聞就好惹,其他沒三小用

catfish
我很認同妳的說法啊!
其實網路上走走看看我也就滿足了,沒有想特別去挖別人什麼(因為自己也不想被挖),想透露什麼隨自己的意囉!
不過,妳寫文的風格,我真的很喜歡,看著很有畫面呢!

最後還是要呼喊一下~~討厭的茶文,走開ヽ(`Д´)ノ

#40 amy姐(硬是要叫) :stuck_out_tongue:

矮油~您不嫌棄 (嬌羞)
ID是您的玉照嗎(驚~~~為天人)
正妹無誤 b^_<

歪樓完畢再呼一次口號:
茶文,我們不喜歡你!請你不要再來~~~~

大家的留言小編都有看到喲:)
我們現在是先採取最簡單的一個小時內同一個ID不可重複 post 超過三篇,不過茶文人都有非常多個分身 ID…

最近小編也號召公司同事一起輪班(有種守夜的感覺),看到廣告就立砍了!大家是否覺得版面乾淨許多呢?

發文的驗證碼機制也是我們目前考慮的一個方向,不過因為也很希望讓更多人進入臉紅紅世界的門檻不要這麼高,所以正在 debate 中!

taropearl
我弟說,鬼月剛過,叫我不要出來嚇人!不過除了避邪外,忘了安太歲的還可以用來防小人喔!( ̄∇ ̄)但怕威力太強,請小心使用!!

此時如果可以用來剋茶文不知多好……(^_^;)

#Cherry
非常之乾淨清爽啊~
小編&同事們辛苦惹(抱)!

辛苦了(鞠躬)

#amy9264
美呀(豎大姆哥)^_^b

taropearl
本來是想放摳鼻孔照的,這樣比較能抑制茶文厚=皿=

to Cherry
(鞠躬+大大擁抱一枚)
辛苦了!

茶文,我們不喜歡你,請你不要來

你們真的很棒!!!
加油~辛苦了~

茶文,我們不喜歡你,請你不要來

茶文?是指灌水??廣告@@?

茶文,哇謀尬意哩,哩麥來!!
發現有一個好久沒出現的人!!

因為我沒關GMAIL 他反事有流言過的地方就會讓你知道有新留言所以會上來看看
所以有實會白目想亂留言

但留言下去不想要又刪不掉

你們覺的髒髒噁心 因為有時後只想白目一下因為跟幾位姊姊不熟玩不起來
個位姊姊對不起可以在給一次機會嗎?

有個方法 可參考大陸的百度知道
當發文中有敏感字 留電話 網址等
可先經過站分審核

關鍵字做處理

例如茶文都是copy past的做法
只要裡面有"…賴:YLP6688 …"關鍵字就處理掉
應該會省很多工。