【臉紅小編舉手說】我們真的很討厭茶文!

不愛茶文,有時候一近來看到滿版的茶文興致都沒了,有時候還一連好幾頁。Orz

頗中肯的建議樓上都有人提過了
另外還有一個發文的驗證碼機制或許也可以列入考慮~

給臉紅小編及其工作伙伴們~

雖然隔行如隔山,無法給予專業及技術上的建議,但仍想感激你們努力的提供一個健康優質的環境可以"公開談性"!也期待分身乏術的小編時不時能撥出一咪咪時間,跟貓女貓男們互動交流,像是定期開新的討論刺激參與感,凝聚向心力,更重要的是"以正視聽:不是家裡沒大人啊!"讓身為臉紅信徒的我們不會"只有自己"的無奈。最後再次給小編及工作伙伴們打氣加油!希望臉紅紅以清流之姿堅持下去啊啊啊~

真的要給小編和大家加油XD

雖然討厭茶文,但是這樣小編才會來(誤

覺得好感動!其實之前小編常常潛水,以後會多多浮出水面(浮)
大家早安!

小編早安(其實我要吃晚餐惹XD)

其實如果這樣想
封鎖一個帳號就可以少掉兩頁的洗版
應該是個滿值得的投資

我之前給了建議,但沒人回應。
為什麼不把有人回應的文章日期就更新置頂呢?沒人回應的文章自動往下沉。熱門文章大家有興趣討論自動置頂那不是很好嗎?

一二天來一次就找不到文章,上面佈滿援交文,就不太想繼續看下去了。

其實我也是天天都會來潛水
但是一看到廣告就會莫名的想離開這裡
如果說,小編增加一個"茶文"的分類
而且在所有文章的標題下面,增加一個可以將此主題歸類到茶文的按鍵
這樣就不會有茶文一直搏版面的情況

我發現臉紅紅的大家都非常為這裡著想
所以我覺得如果可以有大家的努力,就算茶文狂上來,我們只要一看到茶文就把它分類過去
就可以有效解決這個問題
而且不會造成多數暴力的問題

茶文,我們不喜歡你!請你不要再來~~~~

茶文~哩麥歌來啊~
小編~甘八嗲!

如果開茶文區就變相成合作了,往後看會有更多危機><開有個已刪區給他們最好!

如果臉紅有積分制,茶文都成版主了,真討厭。

1.主題重覆三次不給發,臉紅原本就有沒主題不能發,主題部份可以下點主意
—>如果有心改字刪字還是可以發
2.要驗證碼才能發
—>回覆變得麻煩,只看不回潛水變多
3.新回覆成置上,如果有需要的人也可以找,只是往後面頁找而已
4.搜索欄,找文方便,小編刪也方便XD
5.檢舉會做成暴力,他們也在用轟炸我們版面呀,也算暴力暴力!T^T
6.帳號創立方式要輸入多點資料
—>可能會讓新的會員卻步
7.封IP
—>可能要花大錢找技術人員

呼叫會封別人ip 的臉紅會員,請您打個折給小編吧!

會來的,有茶文也還是會來
我是贊成要驗證碼,這樣機器發文就可以減少很多
潛水不發文的就是不會發
認真的臉紅人不會因為要打四碼驗證碼就放棄嘍。。。

搜尋欄<–舉手贊成
驗證碼<–同意
只要能消滅茶文,Amy都願意配合喔!:slight_smile:

哈哈!amy姐來也

我一直都在啊!
只是廣告太多,都懶得看了(︶︹︺)

看能不能用關鍵字封鎖

#35 amy9264

amy 好久不見(抱)
有拜讀過妳的新作喔b^_<

t姐
(手呈大字形~抱)
我一直有發落妳啊~^_^
亂寫的東東還沒完全……我對3C和電腦沒輒啦~啦~啦~

#38 amy9264

欸~我們差不多"小",為啥叫我姐啊~噗
"發落妳"→我有什麼東西可以發落(迷惘)
等妳開一篇討論聊聊(撥髮)~~~