收據沒收好

這件事情要從我去衛生所買保險套開始說起…

去衛生所買東西他會開收據,同時也會問你叫什麼名字,我想說是政府機關沒差,所以就報了本名,結完帳後,護士阿姨(?)就開了一張收據給我,上面有我的名字。
由於我們家非常單純保守,而我又是父母眼中的乖寶寶,所以這張收據對我來說非常危險,我應該要收好才是。但我一回到家,翻了翻車廂就是找不到那張收據,我就想說應該是騎到一半飛走了,所以就不理它,結果四天後我發現這張收據在我家客廳桌上…這種收據放在客廳桌上不就全家人都看過了嗎?歐不!!

結果…?

結果沒事。
收據上是寫衛生套收入,我猜我家人不知道衛生套是什麼…

呃…妳確定妳家人不知道嗎? 嗯…可能"衛生套"沒有讓家人聯想到"保險套吧"?

可能掃一眼看成衛生棉

(我原PO)

嗯,我也在想"衛生套"字面上不如"保險套"這樣強烈
所以單純一點的人大概不知道這是同個東西…
不過當天我爸很難得突然跟我聊天
語氣很委婉,我以為他要問我衛生套是什麼,
結果淨是聊一些無相關的話題XD

但要是他真的問我買那個東西幹麻,我也會老實跟他講啦…

呵呵。。沒事那就好了

好讓人羨慕的困擾~(誤)

<~沒有這種困擾

對不起
我笑了

這只是買個保險而已,不會怎樣的。

其實妳爸爸不知道如何開口吧!!
如果妳是適婚年齡……他會說:我想當外公,
如果不是……那當然是說………………小心點……我不想太早當外公!!