請問男生…?

我男朋友有過一任炮友 , 昨晚他告訴我他在那個砲友的陰道裡 ,沒辦法像在我的那麼久
因為我沒什麼經驗 , 想問問大家 , 我男朋友的話是什麼意思?
PS 我看過文章說 , 男生跟喜歡的女生做比較容易很快就射 ,所以是我不夠……嗎

你的鬆?

你的包容心也太大了吧!還讓你男朋友拿你和他的炮友比………你確定他是愛你的嗎?真的愛你的男生決不會拿你和炮友比較,如果不是真心愛你,又何必在意他的說法……

妳男友真是糟糕,沒事跟妳說這各做什麼?
妳不用太煩惱這件事啦!多做凱格爾運動就行了,
愛愛的時候可以試著收縮會陰提高雙方的快感看看。
凱格爾運動法
http://www.chimei.org.tw/main/cmh_department/59012/health_info/DP_female/A7720127.html
凱格爾運動的四種練習
http://lianhonghong.com/orgasm-made-easy/kai-ge-er-yun-dong-de-si-zhong-lian-xi

他會大膽的跟妳提炮友的事,似乎不是很看重妳們之間的感情,
對男友還是要觀察不要被牽著鼻子走,他看來不是很好的對象。

我是原po
我男朋友常常會在無意間提到那個砲友 像是我跟他說抱抱 他就說他的砲友也都會在做完之後這樣說

想問大家這是什麼心態 ,難道是對那個砲友念念不忘?還是純粹覺得這沒什麼

嗯…有意無意把妳跟前砲友(?)比較,所以和原PO是以性為出發而考量的感情?

他對妳說炮友的事、比較妳和炮友間的差異時,妳覺得開心嗎?
妳覺得他在說這些事的時候,有沒有想過妳的感受?
如果答案都是否定的,妳覺得他會有多愛妳呢?

別傻了!意思是無時無刻他都想到炮友,連跟妳做腦子裡也是他跟炮友的曾經!居然還說出口!!

你包容心好大+1

無法接受…他是現在進行式還是已經跟那炮友沒再聯絡了
如果還是現在進行式 連在女友面前都能提

考慮分了吧= =

分手+1

根本下半身思考的豬哥~~
或許你該慶幸他比那種詐騙的黑心人好多了,至少他很誠實!!

= =原PO阿
真心同意樓上許多人
跟你聊天提到炮友 跟你愛愛也泡有
你重要還是泡有重要= =??
這種男的不要也罷
真心建議版主看廣點 這種人少碰

原po在男友心裡會不會也是炮友啊?會拿這種事來講鐵定不是什麼好男人QAQ

感覺他不是把妳當女友, 只想跟妳當砲友A…

不然就是這男生根本不把這事情當一回事, 只是拿來炫耀讓妳知道他很厲害…

先不論他的心態, 只單純談論很快射跟很慢射這件事情

有沒有射比較快, 其實…有部分跟妳妹妹的鬆緊度也有些關係…

另外, 男生是視覺聽覺的動物, 拿我個人來說好了…

如果我的女伴是那種很享受, 很主動, 很性感的女生, 通常我也很快就繳械了

視覺上的衝擊(身材好胸部漂亮), 聽覺上的享受(呻吟聲很好聽)

通常每個人喜好的不一樣…給妳做參考

補充一點…

其實女生的鬆緊, 跟男生的粗度也有關係 XD

如果他的本來就偏細一點, 就可能會覺得妳太鬆

其實這根本就不關妳的事, 別太沮喪…

我跟砲友做也很容易射
1.刺激導致容易興奮
2.砲友通常身材較好
3.新鮮感
但他拿砲友跟你比較實在有點白爛啊!