【臉紅小編偷偷問】你最愛的性愛姿勢是?

///< 我喜歡背後式~感覺女的好像都很愛~
不管是趴在床上背後式
或在鏡子前面的背後式
背後式~還有很多方式可以小變化
例如手綁起來~或趴在床上從後面嗚住嘴巴~都有不同感覺

至於火車便當~好像都是剛進門衣服脫一半騎上來搖 我是覺得還好^^"

我喜歡正面式,但雙腳是合併放
在男友的左肩(羞~
每一次只要男友一用這個動作
我沒多久就投降了,全身癱軟無
力,溶化到不行~

#37 "不倫人妻偷情"是啥?
上禮拜用火車便當架著走路
繞了房間一圈
然後女朋友濕的不像樣
一整個成就感大爆發阿

"把女友壓在牆上然後頂"
某小說把此姿勢的定義為偷情經典姿勢
最近看某些影集發現此言不假…
加上你說"用火車便當架著走路繞了房間一圈 "
整個就是行家啊~~~

女上男下…

視覺有滿足 觸覺也可以有滿足

喜歡背後式,還有正面的時候男友把我的腳抬到他的肩膀上…
雖然很害羞,但真的很舒服阿~~~(躲
因為我太害羞了,女上位反而是我的罩門><
但男生需要喘息時好像就會把女生翻到上位,困擾我好久
有沒有人有秘技的阿?(笑)

喜歡的體位很多耶,怎麼辦…(喂)

貓式是個人非常喜歡的體位之一
女上和背後(以及其變化型)也很喜歡
特別喜歡能夠在結合的狀態下還互相緊緊擁抱的姿勢
(所以才說貓式…如果女上的話就是對方也坐著這樣XD)

最後衝刺的體位我最喜歡基本傳教士體位的變化型…
名字我不知啦,總之就是膝蓋被壓到我的肩膀,然後他身體稍微往後仰然後奮力抽差…
這個姿勢能很強烈的刺激到我的G點,幾乎每次到最後都會噴水U////Ub
不過滿要求柔軟度的就是了˙…XD

女上男下。女生。

我最喜歡的姿勢有兩種耶~ 喜歡程度不分上下~

1. 背後位(和其各種變化型)
  2. 剪刀腳

喜歡後背位,不管在床上或鏡子前還是車上,男友相當喜愛這類的變化。
也喜歡最後衝刺時,男上女下,他將我的雙腳抬到他肩上,甚至貼近我身體,將我的腳壓到我的胸部。
這兩個體位都讓我很興奮,很陶醉被男友征服的感覺。><"

喜歡女下男上的姿勢,因為可以互相抱著,感覺很有安全感很幸福。

是高雄人的

男生+1

女生+2

老漢推車

女生趴著翹起屁股。。。

背後式~ 前面還要有個大鏡子!

让我最爱的是小狗式,因为可以进得很深,如果抽插的速度很快又很用力时,真的会很受不了!

背後式

之前一次興起,和女朋友用了火車便當,他說頂到最裡面,很舒服,只是男生會有點累…

背後式最棒!!!每次用這一式,我女友都會爽到痙攣站不穩+尖叫XD然後我也幾乎下面感覺刺激到極致快爆炸的feel

so many.