【臉紅小編偷偷問】你最愛的性愛姿勢是?

每天都忍不住看臉紅紅>///<的你們,快點從實招來,你們最愛的性愛姿勢是哪一種呢?臉紅小編想要搜集一百個人最愛的性愛姿勢精選!(會不會太貪心)

請大家留言你是男生還女生(還是你覺得男生女生根本沒差?)、你最愛的性愛姿勢是哪一種,以及為什麼(告訴我們為什麼這個姿勢讓你這麼嗨)~~~~

也幫小編拉一位你的朋友來留言!讓我們看看大家最愛哪一味!

p.s 看了這篇才知道,原來最讓女人高潮的姿勢是貓式!(嗨!親愛的貓女貓男們,在你開始體驗臉紅好感之前…… — 臉紅紅)
偷戳身邊男伴嘿嘿嘿!

火車便當

我這兩天才從漫畫裡得知何謂"火車便當"^_^;

兩人座著腿打開面對面,說著甜言蜜語並看著對方享受愉悅的表情

很一般的男上女下就讓我很舒服了><

女上男下 因為可以邊摸邊頂

Ray沒回答為什麼(小編有問)

愛咪姐應該看過類似瞇片吧

什麼是瞇片?

這個迷片 愛情動作片

這詞常聽,但還真的不知道是什麼,請指教(拱手

呃 就是a片 amy好謙虛

趴著從背後來,雙腿夾緊,不過男方要夠長
原因是這樣比較容易高潮……

我平常都不匿名的,今天突然想匿一下,莫名覺得很羞恥,我是怎麼了哈哈哈

哈~不是謙虛啦!是真的不知道,因為我真的只知道A片這個詞(^_^;)

如果是一樣的東西的話,姐姐我人生很混濁,從小二就開始看了-_-b

哇 小二 真是 愛咪姐

真強

那時嚐禁果的

真抱歉,那是不良示範吧!(都怪叔叔不把影片藏好= =|||)
欸~大概是很純情的17’8歲>///<

噗噗 經典

嚐完禁果很滿足吧

補充:因為很刺激啊!

以前,老婆還沒麼重,我體力也還不錯時候,會玩個幾下。一方面顯示自己的勇猛,另一方面那種懸在半空中的刺激以及沖擊的力道是其他體位沒有的。

直到有一次,我抱起來,感覺重量不對。為了面子,還是硬搞。第一次衝擊後,準第二次⋯⋯⋯說時遲,那時快,腰部「啪」的一聲!我忍著痛⋯⋯⋯慢慢放下老婆。狼狽的穿起衣服,直奔骨科。

所以⋯⋯每次搭火車,看到在賣便當。種是會覺得甜蜜中又有種蛋蛋的哀傷

有笑點(忍)
覺得火車便當位置很難喬