男生在愛愛的時候會想聽女朋友說什麼?

如標題~

可以先問一下樓主是男是女嗎?(欠打~

我是原po
我是女生喔!

感覺這問題被問很多次了╮(╯▽╰)╭
就稱讚對方,跟說自己的感覺。
沒有固定的劇本。

那我可以冒昧的問妳,妳喜歡男生在做愛的時候跟妳說什麼嗎?(>﹏<)

那我可以冒昧的問妳,妳喜歡男生在做愛的時候跟妳說什麼嗎?(>﹏<)

臭sky(咬牙×#*%&
如果原po回答了我的問題
我就回答你的
而且連同原po的發問一併奉上

敢問我的問題與原PO的問題不是一模一樣的嗎…
講的好像你很吃虧一樣 ~_~

我沒特別想聽他說什麼耶
不過他有次說希望我跟他說"我想要"

不過我還真說不出來(^_^;)

當然吃虧啦!
你摸著良心想想,自己挖了多少坑給我跳了?
蛤!你說說看哪!說說看哪!>皿<
那你說,你想聽女生跟你說什麼。說了我就不掐你,要不然…嘿嘿…人妻可是很可怕的╮(╯▽╰)╭

#8人家都回了你#4了~
你先兌現一下你的支票唄…(奸笑中…ㄎㄎㄎㄎ

難怪洗澡時一陣惡寒-_-#
你這個恐怖份子

大高雄台南台中新竹屏東嘉義彰化臺北外送茶莊/自然卷外送茶莊/外叫喝茶魚訊茶訊情報論壇討論區/高雄兼職美女外送鮮茶莊/台南情色美容護膚
台中鐘點情人外約/高雄台南一夜情人外送/高雄台南台中飯店叫小姐/台南援交妹外約/極品俱樂部嚴選絕色經典/成人性愛慾茶園
個人工作室全套外叫 鮮茶莊兼職美女辣妹外送全套S外約私樂園,清純兼職學生妹外約,網路一夜情人鐘點情人聊天妹外約,
學生援交付現金外約,喝茶吃魚討論論壇網未婚男女成人未婚男女戀愛交友聯誼,出差旅遊找伴遊情趣用品傳播小姐外約

★外送地區:【台北】【台中】【高雄】 【新竹】【彰化】

★ 各行各業高檔頂級兼職『台灣美女』全套外約外送茶服務

╰★嚴選絕色經典美媚《自然卷外送茶莊》365日天天為您服務。
╰★帝王級服務一律『現金』各式玩法任你選.神仙般享受-絕對值得

╰★LINE:19925200

╰★ 即時通 ◆ dameinvrs

★ SK◆ dameinvrs

╰★ 網站1:◆ http://dameinvrs.blogspot.tw/
http://5491122.blogspot.tw/

好戲不拖棚~~快點面對ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

是說~原po妹妹
如果妳連"我想要"都說不出口,其他的要怎麼辦啊!?

女生想聽什麼喔!說了男生就說的出口嗎?
*我愛你(騙人的也好,但要放感情說)
*妳好美(包含身體的每一個部位)
*我想要妳
*所以男人覺得肉麻到不行的甜言蜜語……全都能讓身體燃燒起來(至少我是這樣啦!) 所以很久都沒燒起來過了T_T
男生嗎!粗話我不會說,但至少以下說的男生應該不會不喜歡吧~
*你好棒
*好舒服(爽)
*好大`好深,塞的我滿滿的
*我還要,給我
*再快一點,用力一點
*不要!(當然不是真的不要=皿=)
…………………嗚…我真是害羞的人妻T_T

#14說的沒錯
男生有時候會希望女生說出一些大膽直接的話語
這樣會刺激他們更賣力
舉的那些例子都很恰當

但還是要看情況與男生的個性而定

他最常說的就是“親愛的妳好色“-////-

14樓的姐姐你打的那幾句都讓人好害羞啊(>﹏<)

弟弟在磨蹭妹妹的外面時時,我喜歡聽女生說:你還在外面幹嘛?

補充:聽到這句話,整個人瞬間戰鬥力大增

Amy姐果然戰力十足,
基本上,你上面說的女生想聽的,俺都會說!!
所以…我算是回答完畢了~~ ㄎㄎㄎ