第一次愛愛

昨晚我跟交往四個月的男友第一次愛愛
也是我自己的第一次
男友沒有帶套
可是剛好碰上我月經來
因為他說他忍不住了所以就讓他進來
他只要一動我就會非常痛
是真的要做十幾次才不會痛嗎?
還是因為月經來所以特別痛?
後來我有想要尿尿的感覺,這就是高潮嗎?
他最後射在外面,這樣我會懷孕嗎?
結束的時候我流很多血,很像命案現場
也是因為月經才流很多血嗎?
還是處女本來就會留很多血呢?

1.是真的要做十幾次才不會痛嗎?
(1)第一次︰超痛!
(2)第二次︰痛。
(3)第三次︰好像有感覺了。
(4)第四次︰哦哦哦哦哦……

2.還是因為月經來所以特別痛?
Ans︰因為第一次。

3.後來我有想要尿尿的感覺,這就是高潮嗎?
Ans︰没有爽卻想尿應該是真的有尿意。

4.他最後射在外面,這樣我會懷孕嗎?
Ans︰不會。

5.也是因為月經才流很多血嗎?
Ans︰是。

6.還是處女本來就會留很多血呢?
Ans︰破瓜的血不會很多。

有派說法是,在月事來的期間做,會讓血排的比較快跟乾淨。
只是不建議這樣做,可能因撕裂傷會感染,然後不管有沒有射裡面,還是帶套套比較好摟。除非想增產報國,讓爸媽抱金孫ヾ(´∀`)ノ

˙一樓形容的漸進流程好生動xD

第ㄧ次真的很痛…
第二次還是感覺怪怪 但後面放輕鬆就很舒服了

處女膜破掉的血只有ㄧ點點,我是這樣啦
但你說的量多應該是因為月經無誤= =+

高潮的感覺跟想尿尿還是不太ㄧ樣的,好好體會吧~

是真的要做十幾次才不會痛嗎? <-不一定 有的一兩次就OK (取決於體質)
還是因為月經來所以特別痛? <-不會 不過一般不建議(畢竟衛生問題)
後來我有想要尿尿的感覺,這就是高潮嗎? <-不是
他最後射在外面,這樣我會懷孕嗎? <-不一定(理論上不太可能)
結束的時候我流很多血,很像命案現場
也是因為月經才流很多血嗎? <-月經拉…
還是處女本來就會留很多血呢?<-不會比生理期的量多…

我是原po
那要怎麼做才可以到高潮啊?高潮又是什麼樣的感覺呢?
我現在下面還是好痛,是女生第一次完都會痛很久嗎?

單純要高潮 自己弄還比較快…(根對方?取決於對方技術根你體質)
至於感覺怎樣 等你遇到就會曉得
會痛多久?不一定 幾分鐘幾天一週都有…

以下我不是在針對原po
如果讓妳感到不愉快
真的很抱歉

我每次看到愛愛不帶套
事後再問這樣會不會懷孕
就忍不住感到憤慨
套套很貴嗎?有這麼難買嗎?
為什麼男方不珍惜妳,女方一點
為什麼女方不更愛惜自己一點
爽一下然後擔心害怕一個月
而且幾乎事後都是女生過來問
會不會懷孕,要不要吃事後藥
吭!!傷神傷身又傷心

喵的我會射在外面,月經來不會懷孕
都是你在說,那男生你敢被肛不戴套
烙賽被人肛嗎?

我第一次只覺得東西插入很怪~~但沒有很痛,
之後就直接是舒服的感覺了XD

阿 還有很怪的是, 我當下沒有流血, 但隔天早上去上廁所時有血流出來@@
我還以為處女膜早就騎腳踏車破掉, 早上流的血是月經

結果不是月經哈哈哈

呃~要說的都被人說完了
那我補充一下1樓的後續好了

第N次:進來了嗎?

其實我有朋友和男友都是體外射,但還是懷孕,所以覺得還是有一定機率,真的還是還是要做好防護戴…

避孕有一定的失敗率 會怕就是不要用摟…

我懂原PO的恐慌
我也是原以為愛愛是很舒服的
沒想到第一次真的痛到沒fu,整個很像是在傷口撒鹽,上廁所疼痛感更提升
建議你去藥局或婦產科跟醫師拿能夠擦私密處消炎的藥
待疼痛感消去後再進行,不要為了滿足一時的開心,讓自己飽受痛苦

第一次有沒有流血,流多流少是因人而異
真心建議不要生理期來做,可能你爬文都會看到那個來做沒關係
但是感染的你不是他們,感染就真的不happy囉

生理期愛愛,真的不乾淨,對男生對女生都一樣。
以前年輕,加上性醫學沒那麼發達,曾經闖過兩次紅燈。
每次闖完,尿尿都會刺痛…
後來長大,看了一些文章,原來我尿道發炎了 = ="
真的不建議闖紅燈,女生更容易感染…